X



東京都民の約9割「舎人ライナーを利用したことがない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:20:41.71ID:BYEbATwG0
なんでや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:25:57.44ID:UDBTAGwk0
そら足立区自体あんま行かんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:26:54.77ID:tWkepSog0
日本で一番混んでるんだろ?
埼京線の混みを超える電車に乗ったことないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:27:39.73ID:0QHMKOLC0
>>4
並行して走ってる都バスは廃止予定だったんだけど
あまりの混みっぷりに存続しているほど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:28:03.10ID:wm883lSy0
1割も乗ったことあるとは思えん
盛ってるだろ
足立区民ですら乗ったことないの半数以上じゃないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:28:26.92ID:dAnC68DV0
舎人公園ええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:28:33.42ID:NUuDUPZD0
あれ待避線とか作ってないからな6分に1本しか出せないんだっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:29:20.36ID:NCVUXrvdd
終点が謎
スカイツリーでも建てたかったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:32:13.42ID:x8VE6cae0
THライナーとかいう日比谷線に勝手に入ってきて混雑を招くクソ邪魔車両
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 09:32:41.95ID:LSr1KXi20
【悲報】 東京都 世帯ごとの自由に使える金 全都道府県中ビリだった
https://i.imgur.com/Gq12RPH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況