X



ワイ、エウレカセブンを観て泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 15:04:41.85ID:D/EUfkVa0
名作じゃねーか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:34:51.63ID:qBlb3g+90
>>113
正確には背中に羽が生えてるか確認しただけや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:37:36.67ID:+QeGBVyP0
>>123
TV版はそれ描けとったけどポケ糞は意外性以外に機能しとらんからなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:41:21.57ID:RZQXV3hU0
>>130
あえて擁護するなら尺の問題もあったからねえ
活かしきれてなかったのは同意
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:41:51.52ID:Fbs9O4V60
>>128
今やと暗い(笑)展開がちょっとでも続くと頭のおかしいのが喚くんやろなぁ
実際喚いているのはアフィカスみたいな喚くと得する連中やろうけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:41:59.17ID:XFkzrlPj0
ポケットの中がクソでいっぱいと同じくらいAOもごみよな😰
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:43:44.71ID:PeTmp4V90
暗いの自体は別にええんよ、レイとチャールズのとこは暗くても面白かったし
エウレカの他の暗い部分あんまおもんないんよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:43:52.18ID:gYnnQp400
終盤までホランドがうざすぎるのがね
タルホもおかしいよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:44:31.06ID:y7sQjlgM0
みんなよく見てるんだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:45:35.14ID:gYnnQp400
ワイはサッカー回好きだよ
ネットで叩かれててビビった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:47:25.51ID:F5J2IyED0
最終回のアネモネが良すぎるわ
生きていいって言われたら、笑う練習しようってやつ😭ガリバーも可愛かった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:49:14.06ID:7noZwSct0
>>138
アネモネって何がいいの?
たまにヒス起こすヤク中やん
ドミニクはドM
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:49:56.81ID:3/LttKxY0
ハイエボ1 ゴミの中のゴミ
ハイエボ2 案外おもろい全シリーズを統合した種明かし映画
ハイエボ3 冒頭10分だけのゴミ

なんで2の路線でまとめなかったんや…
0141 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/09/28(土) 16:53:18.60ID:Xc4ODGSU0
>>34
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:54:12.46ID:+DDAb4LI0
50話は長くて見れない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:57:10.98ID:gYnnQp400
>>140
すごいなファンの鑑やん
ワイはポケ虹以降見てないしAOも2話でやめたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:58:53.46ID:nQlmXWcZ0
>>143
貴重なオリジナルロボやからね…

ちな騙されたと思ってANEMONEだけは観て欲しい
1と3は観なくてええから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 17:00:18.57ID:VVnt9NHp0
>>70
たまに当たるから好きだったぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 17:01:18.84ID:eNSXMmGK0
>>23
>>88
エウレカ見た後にキングゲイナー見ると
大人過ぎるゲインさんと
ガキ過ぎるホランドの対比で笑ってしまうわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 17:04:06.33ID:D/EUfkVa0
ガリバーめっちゃいい仕事して泣いた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 17:04:40.36ID:e3lGemsW0
前半多かったどう考えても不要な回削って2クールなら伝説になれた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 17:07:38.47ID:S4FAnljN0
最終話で虹が流れて始めるタイミングが完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況