X



ラーメン屋「ピザやパスタには平気で1500円出す癖になんでラーメンだと文句が出るんだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 15:34:50.54ID:UXfMvdqK0
内之倉@らりるれ亭
ラーメンに「高い」だの「ボッタクリ」だの言ってる連中は一度仕込み作業を見に来て欲しい
最低でも1500円以上の価値はある、そう自信をもって今日も仕込んでる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 15:56:10.40ID:uUBznAN60
>>33
高いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 15:56:31.12ID:QOVQJ7Bq0
出さんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 15:56:46.83ID:PmA8wJXhd
1500円で文句言われんラーメンを作ればええだけやん
ワイが行くところはもうちょい安いけど、たとえ2000円でも通うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 15:57:09.62ID:QOVQJ7Bq0
サイゼ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 15:58:48.39ID:X4Jkjv2y0
回転早めろ、食ったらすぐ出ていけって言うくせに
ゆっくりお過ごしください的店と同列に語るのはね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 15:58:55.67ID:krK/zEH+0
ジャンクフード側の立ち位置になってしまったからな
6000円のパスタって言われても「あ~何かすごい高級な素材なんかな」って思うし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 16:00:27.33ID:C1N/lDHQ0
ラーメン食べにくる客がそんなもの食べるように見えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況