X



夜行バスとかいう20代までのバスwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:04:08.13ID:zPVUoOIl0
30代キツすぎワロタ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:45:37.10ID:eOspcH0dH
夜行バス好きだけど風呂に入れないのキツい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:45:47.06ID:K1eCqsi10
>>63
快活クラブと振動あるバスの座席一緒だと思うならいけるんじゃね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:46:19.09ID:K1eCqsi10
>>67
先に勝手に前入り無しにしたのお前じゃんガイジ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:46:31.72ID:k5ojsI2S0
>>63
ワイは漫喫では寝れるけど夜行バスは寝れんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:49:31.54ID:emQHyg4S0
>>68
いや最初に提起したのは俺だけど
やっぱりアホやったかゴメンな相手してもうて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:50:06.33ID:K1eCqsi10
>>70
アホはお前やんエエ歳して夜行バス乗ってろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:50:13.95ID:emQHyg4S0
夜行バススレで夜行バス禁止やろとかいうマヌケは相手にするだけムダだからな
世の中ムダなことが多すぎるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:50:38.47ID:CFoi2gy70
お前等は、飛行機も、新幹線も、漁船も、乗れねえんだろ、金もねえんだろ、毎日ジャンクフードだの、ばかりとか食ってんだから、余計なモン、金使ってんだろ、グツグツ太って、バーカ。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:52:31.96ID:K1eCqsi10
>>72
アンチ夜行バススレやぞガイジ、スレタイくらい読めよガイジ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:52:44.42ID:emQHyg4S0
新幹線速くてええけど結局乗り換え多すぎてめんどくさいんだよな
朝起きて外に出てみたら目的地についてる夜行バスが最強すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:52:57.77ID:K1eCqsi10
>>73
漁船……🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 18:53:30.37ID:emQHyg4S0
>>74
あーやっぱり日本語が読めないメガネだったか
ここまで酷いとまともな会話はてきないと判断せざるを得ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況