【悲報】高市早苗さん、「安倍総理」連呼で総裁選に勝とうとしていた・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:21:28.22ID:ONWP8MuC0
まじでやばい・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:21:38.68ID:ONWP8MuC0
高市さん・・・どうして・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:22:07.62ID:hUP8EdZn0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:22:12.17ID:AWdbpjQu0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:23:09.89ID:o9jUAdwb0
壺のイメージが定着した安倍連呼はアカンやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:23:50.99ID:eNt0cXm20
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:25:04.98ID:YJjyeAxO0
総理!総理!総理!総理!総理!総理!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:27:17.95ID:gVCqGJKV0
これで宗教みたいに変な奴らが盛り上がって勝ちかけたのが普通にこえーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:27:53.04ID:6byeWPJT0
🏺🏺🏺🏺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:28:28.78ID:cdzxbygt0
高市早苗敗北でネトウヨと壺が日本脱出するらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:29:03.20ID:XwMa31x00
カルトやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:29:46.35ID:dEAoBgRk0
アベレンコ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:29:57.98ID:lAjvwUFZ0
だいたい安倍があんだけ議員から人気あったのはそれだけいい思い出来たからやからな
高市が後継者自称したとして安倍の時みたいなメリットあんのかと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:30:00.85ID:Ww/EIniw0
なんG民やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:30:32.07ID:6YlrNWlZ0
これ半分ガ〇ジだろ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:30:44.97ID:6qaiRZgL0
>>10
ネトウヨとは一味違うよね安倍信者
極左みたいなキチガイ感ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:31:00.81ID:AWdbpjQu0
安倍連呼で響く層なんて放っといても支持するやろうにアホやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:31:01.40ID:Ww/EIniw0
>>15
だから竹中進次郎が一度勝ちかけてたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:34:49.90ID:ADEE58gG0
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:35:17.66ID:UB9HDk8G0
撃たれなくて良かったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:37:20.11ID:L9HRYrKO0
終身名誉なんG民高犬早苗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:38:04.99ID:Og4EPLfK0
極右公認やん安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:38:32.85ID:mlAMEth20
先帝の無念を晴らす!の精神やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:38:49.10ID:h4rV+vOb0
もう死んでるのに宗教みたいなやっちゃな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:39:15.17ID:aAUw4Fws0
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:39:17.68ID:n9qPNR8s0
実際ネトウヨにはそれが一番効くからな
暴れてるガイジの高市支持率よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:40:38.57ID:RPRNoRe50
安倍晋三連呼民が負けて良かった😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:40:45.33ID:XfMAr5ij0
実際、高市の票って安倍を失った層が流れ込んで来てるんだから戦略としては正しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:45:34.61ID:1hnIU3Qs0
安倍の生まれ変わりを主張したほうが
保守派には受けるんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:45:55.33ID:+M/EgI2p0
嫌儲の姫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:47:13.75ID:iVxTIidx0
右の蓮舫やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:48:36.03ID:VRrDxggF0
だから安部派の裏金議員しか集められない
議員票で弱い石破にも負けた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:52:13.45ID:34tixt5j0
アベ政治を許さないって連呼してる共産党の選挙と変わらんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:53:30.78ID:T5lsUM1W0
5chにそういう場所があったような…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:54:11.19ID:1hnIU3Qs0
安倍が生きてたら石破総理だけは無かったからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:55:00.24ID:cQdxy4jN0
安倍ガーってこいつのことやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:56:14.31ID:E9gRgXQ/0
なんGでレスしまくってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:56:34.99ID:RgY7DW1P0
談志の名前を出す志らくじゃないんだから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:56:56.22ID:Fp+J5KxS0
でも安倍自身は実際は高市敬遠してたらしいんだよな
意外と清和会にも仲間いないし
今回反石破のウヨ票と麻生派が集中しただけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:58:14.96ID:4eWYY9dN0
なんつーか安倍晋三になりたいんやろ
決選投票前の演説とかまんまやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:58:54.68ID:2kRSD1X3d
>>14
ガガイのウクライナ人も高市推してたな
さっさと日本脱出してくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:59:09.17ID:CDsAbY6za
安倍の一時の高市推しは自分の三次政権見越してやろうならな
いつでも返り咲けるように
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:59:12.79ID:Sqeln83C0
つぼ~ん(笑)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:59:39.94ID:ApE2X89W0
安倍から裏金やめとけよ言われたのに死んだら嬉々として裏金集め始めたやつらやろ?
どの面で謝ってるんやろね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:00:24.29ID:T5lsUM1W0
>>44
政治コメンテーター誰かいっとったけど今の自民内では振り切った保守の人だから
外交の場とか野党との討論で発言ヤラカシそうっていう怖さで嫌う議員はいたかも
やってさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:02:27.10ID:8diTHYYn0
早苗ケンモメンやないか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:03:14.15ID:z/ccQLGH0
マジで山上の1発がなかったら日本終わってたよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:03:18.35ID:H9pv6Y7i0
こいつが真のアベガーやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:03:32.53ID:38gBIf2Z0
>>44
文春の記事によると普通に呆れてたらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:04:37.57ID:kJGsBQuU0
尊師マーチかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:04:49.31ID:iFHIv5XD0
阿部ってバカにされてるけど拉致被害者助けるために北朝鮮行った時のムーブとか主人公みたいだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:04:49.42ID:T5lsUM1W0
極振り保守はエコチェンの輪が出来やすいから
本人も自分には味方しかいないって勘違いしてしまいがち
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:05:01.30ID:cGifosd50
安倍はよくリアリストって言われてて支持者向けのリップサービスと外交の立ち振る舞いは違ったからな
高市はXとかtubeにいるキチガイそのものみたいな感じがするからやったるわくらいの感じで開戦まで持っていきそう
器じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況