X



ブルアカの新たな覇権キャラがこちら。やっぱり貧乳しか人気でない模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:58:36.59ID:CRmtfqFb0
最近のキャラってくそ巨乳かド貧乳の二択かしてるのなんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 19:59:45.53ID:3sEhSxSd0
>>4
あえてそういうのがバズるんかね?
ごちゃごちゃしたキャラデザは描きにくいとか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:00:01.09ID:BJ3rcM7l0
ブルアカは貧乳ゲーやからな
ブルアカはエロい貧乳が多かったから人気出たんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:00:44.56ID:VAG39Szx0
年末にむけて覇権継続中やなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:00:55.68ID:Sqeln83C0
調月リオが出たら復帰します
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:01:19.42ID:p8ctQQvU0
1年半前にバズったキャラがようやく実装や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:02:44.94ID:08i4zudz0
これの何がエロいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:03:38.56ID:n0li/fdm0
>>5
中途半端はシコれないことに消費者が気付いたから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:04:07.43ID:DX4ljgfl0
例の話題のイベント見たわ
ロリコンゲーやこれは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:04:18.64ID:E9gRgXQ/0
リン実装して
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:06:41.54ID:hunl+eV80
かわいいな
ワイは好きやけどそんな万人受けするようには見えん
マニアックなやつが多いんかブルアカユーザーは🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:11:53.67ID:/fKxecc80
>>1
こういう直線で描いた太ももほんま嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:13:55.78ID:0hDqNmbN0
>>17
素材が良ければとは一体
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:14:30.44ID:3sEhSxSd0
>>17
しばふの全盛期やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:17:37.95ID:dfUXkwIR0
公式がスモック着させるガチっぷり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 20:19:23.07ID:d3OOLaB40
気色悪いツイートして女の子から総叩きに食らってるやつのアカウントみると八割ブルアカ民

Xに書いてあったけどいい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況