X



【画像】モンハン新作、超画質のモデリング技術を披露!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:32:13.88ID:AjUG/Vxi0
間違いなくFF超えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:33:25.23ID:f+1vjjJS0
なにこれドグマ2と同じ匂いがする
あのゲームも重かったし
同じ無能が考えたのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:33:43.41ID:dhXNjtKk0
うまそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:34:21.19ID:TJYJXWUM0
PS5Proでプレイするのが楽しみ😆
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:34:44.06ID:hFb3jSoO0
スカスカやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:35:21.52ID:d119WL7Dd
流石にFF15のほうがリアル
プラスチックのおもちゃにしか見えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:35:30.31ID:Z03YJRL6H
待てよ。
切らないと火通らないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:36:17.79ID:7G2b9C7d0
いいからフレームレートはどれくらいか教えろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:36:39.57ID:7G2b9C7d0
少なくともアイスボーンと同レベルではあるんだろうな?フレームレート
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:37:49.71ID:5sHa/DSG0
>>11
フレーム補完使って60fpsや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:38:25.12ID:7G2b9C7d0
>>13
ならよかった🙋‍♂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:38:36.73ID:7G2b9C7d0
>>14
よくねえじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています