【怒報】高市早苗さん「アタシは!幹事長がよかったの!!😡」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:42:09.73ID:IIktyzw90
自民党の役員人事をめぐり、石破総裁が総裁選で決選投票を争った高市早苗経済安保大臣に総務会長への起用を打診しましたが、高市氏は断ったことが関係者への取材でわかりました。

関係者によりますと、高市氏は幹事長への起用を希望していたということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:42:34.72ID:IIktyzw90
石破さん!😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:42:39.76ID:JkOGuyGB0
負け犬の遠吠えやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:42:44.66ID:IIktyzw90
幹事長が良かったの!😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:44:38.19ID:hBt5wFMm0
裏金と統一に魂売ったババアに幹事長は無理でしょw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:45:47.71ID:4QKtcn+L0
傲慢で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:47:10.28ID:SCBUAKUO0
閣内不一致を避ける為に役職とか大臣職を固辞したのかと思ったら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:47:13.75ID:pVlpbxx70
妥協を許さない姿勢 やっぱり混沌を作れるのは高市か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:47:26.89ID:jwuTwqb+0

次の政権狙ってとか、政治的意見が合わないから入閣拒否とかじゃなくて我儘かよ
0014 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/28(土) 23:48:03.67ID:IZA56sWT0
いかにも関西のおばちゃん的な思考だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:48:11.33ID:38gBIf2Z0
さっさと自民党から出ていけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:48:25.79ID:iogpiBlJ0
つゆちゃんに似てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:48:41.98ID:SxAvIouN0
石破みたいに離党すればええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:49:33.27ID:0HyxIglGM
ようこの頭で今まで生きてこれたな
0020 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/28(土) 23:49:42.92ID:53gnyxQJd
離党するんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:50:17.84ID:suBLjAG60
当然やろな
前回の河野のその後見たら隠れてた方が賢いわ
前に出て潰されたり問題抱えて落ちるより、石破のように隠れて次を伺うがええわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況