X



山岡家行って朝ラーメン食うやつって旅行先でコンビニの弁当とか食ってそうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:44:21.85ID:OFpfTSFU0
何もわかってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:45:15.41ID:nAVTuCaV0
夜勤とかやってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:46:27.14ID:FZuefNUa0
旅行先で山岡家のラーメン食ってる奴はどう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:48:31.58ID:QJJJJjRP0
山岡家で食事をしたくて、わざわざ遠征する奴もいると聞いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:49:00.27ID:1syj+nJb0
お前等は、ラメンだの、コンビニだの、保存材添加物まみれの、ジャンクフードしか、食わねえんだから、糖尿病なんだろ、グツグツ太って、バーカ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:49:25.94ID:TJffhwVw0
サービス券出ないのがもったいなく感じちゃって朝ラー頼んだことない🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:49:56.98ID:sBaL7koB0
>>5
こいつの呼称って決まっとる?読点ガイジとか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:50:05.14ID:Ugc/bZohr
>>5
なんか草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:53:12.51ID:KaCkM8D50
>>5
うちのおかんに句読点なんで多いねんって聞いたら句読点ないと老眼で読みにくいって言われた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:54:17.43ID:1syj+nJb0
>>7
うるせえ、なんだよ、障害者は、てめえだろ、悔しいんだろ、悔しかったら、健康的なの食えよ、ジャンクフードだの、食うなよ、バーカ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:54:43.54ID:1syj+nJb0
>>8
草じゃねえよ、ジャンクフードだの、食うなっつってんだよ、バーカ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:55:18.23ID:sBaL7koB0
>>10
こいつガイジのくせに言い返してくるんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:56:19.62ID:WMU6zFHu0
おじいちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:57:42.51ID:1syj+nJb0
>>9
俺は、老眼眼鏡じゃねえよ、てめえだろ、それは、加齢は、クソ悪いモン、食うとそなんだよ、グツグツ太って、バーカ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:58:12.94ID:p/1NLCFw0
>>12
人形が喋った時みたいな衝撃はあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:58:16.73ID:EqNpjl2dd
山岡家の朝ラーメンって本当にその名通り朝に食べるためのラーメンだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:03:46.10ID:xF90JMgP0
深夜〜朝にやってるラーメン屋が貴重なだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:04:20.86ID:+vNDaztH0
>>14
きのことか好きそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:05:16.01ID:1syj+nJb0
>>18
だから、どうしたってんだよ、きのこは健康にいいだろが、お前は、ドクキノコ食って、泡吹いてだろな、バーカ。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:07:13.96ID:FjiHcqtl0
今年の鬼煮干しまだですか?🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:08:04.33ID:hs9eaWn+0
脈絡がない〇〇とか好きそうを普通に認めてるの初めて見たかもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:08:48.17ID:sBaL7koB0
なんか有名人になりたがってる感じが透けて嫌なんだよなこのガイジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:08:56.72ID:vBYSiGFN0
以前あったニンニク系の混ぜそば食った奴おるか?気がついたらどこも売り切れてたわ去年だっけか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:15:05.77ID:WO5c49+p0
山岡家って並だと足りないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:17:06.33ID:lKlIIQ4X0
創業者は山岡士郎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:28:41.98ID:IePH0WyN0
袋麺の山岡家美味かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:28:56.69ID:AKjwH1tL0
朝ラーメンいいよな
梅美味しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:31:37.12ID:HpZFtzm70
>>4
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:39:03.48ID:y+2abqLl0
山岡家行きたくなってきたわ
コロチャークーポン明日までやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:44:57.22ID:EqNpjl2dd
食べに行こうと検索したら最寄りが112km先の隣県だったわ
朝には着くか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:55:38.68ID:jsWNyEeH0
都内にないからね
旅先でしか食べられないよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:57:12.97ID:s3DO33of0
ドライブがてら平塚まで行ってみるかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:06:20.30ID:x0TEI+uG0
一般人に見つかって客激増したんはまあええけど貴様等一時のブームとかで終わらすんじゃねえぞ?
調子に乗って値上げやってるからこっちはダメージ食らってんだわ客減ったら納得出来んだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:22:35.66ID:ks+NXP7V0
>>32
青梅にあるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:28:14.55ID:vBYSiGFN0
>>36
他の店舗の方が近そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:33:39.22ID:y+2abqLl0
そもそも23区なんて客層として見てないからな
過去に店出して失敗の経験からロードサイドメインにしてるわけやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:34:42.63ID:REBjTofI0
たまに無性にくいたくなるよな山岡家
特製味噌が美味いんじゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:35:29.88ID:vBYSiGFN0
>>39
ほなワイはプレ塩食うからちょっとだけスープ飲ませてクレメンス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:36:51.58ID:y+2abqLl0
>>39
特味噌背脂変更コロチャートッピングがサイツヨ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:36:57.38ID:4u3jKiHE0
割とマジでなんJで何年か前からあるラーメン食べたいなあのコピペ効果もあると思うくらい客層変わりすぎ😡
山岡家なんて家族で行くような店じゃなかったのに今はファミリー層が増えすぎて腹立つんじゃ🤬
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:37:42.32ID:vBYSiGFN0
>>42
何なんやろなススル効果なん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:38:31.67ID:REBjTofI0
>>40
プレ塩ってうまいんか?
ワイたまにしか行かないからいつも特製味噌頼んじゃうわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:39:06.78ID:vBYSiGFN0
>>44
ワイは好きやけどまぁ好みやしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:46:13.57ID:REBjTofI0
ワイ陰、旅行先では地元のスーパーで惣菜を買う模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:29.73ID:HMcVZUBm0
この前味噌食ったら本当に味噌汁みたいな味で草生えたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:03:57.45ID:y+2abqLl0
結局イッチは何が言いたかったんやろな
朝ラーメン否定したかっただけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況