X



52日ぶりの休みを取った栃木県民ワイ、福島茨城群馬どこに行くか迷う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:56:54.77ID:9z909O0N0
52連勤しとったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:57:25.22ID:JnQfIdcM0
福島なんてなんも無いで
0004 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/09/29(日) 00:58:00.61ID:I83zhLAB0
インパブラブラでええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:58:04.45ID:pVIt9Lch0
朝ラーメン食ってこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:59:42.92ID:vBYSiGFN0
何連休や、日帰りでは群馬の温泉はキツイやろし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:01:58.93ID:TF+iltV90
飯坂温泉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:05:49.86ID:ytrVpShA0
いつの日も雨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:08:11.44ID:h4s/VyBDM
群馬侵攻一択やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:09:19.51ID:C4BlhkTk0
福島で被曝しようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:09:57.28ID:TINUCBzL0
>>3
放射能があるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:14:13.08ID:zfXCN4cdd
閉鎖する前に金精峠通って群馬の山の中の温泉泊まってこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:14:44.65ID:8nzHeys60
茨城は行くとこ無いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:16:43.60ID:vBYSiGFN0
>>13
温泉と海あるけどまぁ温泉なら栃木でモエエしな、群馬は更にエエし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:21:13.33ID:YPoNQAbi0
52日も働き詰めだったらなーんもない所に行ってなーんもしないのがええと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:22:21.00ID:vBYSiGFN0
>>15
何もないがあるって何かのキャッチコピーであったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:23:38.62ID:6BZbasdB0
足利健康ランドでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:24:18.00ID:UWmfOHbk0
栃木だと海ないしやっぱ海沿いがええんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:25:27.64ID:9/2XaSWn0
栃木と群馬なんて何の景色も変わらないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:26:32.71ID:vBYSiGFN0
>>19
茨城も海沿い以外は同じようなもんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:30:06.30ID:wZ+zirtz0
栃木でも北から南で200キロあるからどこからかによるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:30:50.39ID:INZSL6sq0
気持ち悪
家のことでもやればいいのに非正規雇用か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:31:49.21ID:vBYSiGFN0
>>21
そんなに無いやろって思って調べたらやっぱり無かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:32:38.76ID:8nzHeys60
>>14
むしろ温泉がほとんどない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:33:56.02ID:vBYSiGFN0
>>24
あるにはあるやろ、マイナーやけど筑波山付近と県北の方に
ただそれだと栃木でエエよねって話であって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:34:58.56ID:8nzHeys60
>>25
あんなうっすい温泉行くくらいなら群馬行ったほうが100倍いい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:35:56.62ID:vBYSiGFN0
>>26
せやからそう言っとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:37:07.08ID:8nzHeys60
>>27
だから俺もほとんどないって言うたやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:38:04.06ID:vBYSiGFN0
>>28
最初からそう言うとるやん大丈夫か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:39:58.74ID:8nzHeys60
>>29
キミが温泉と海がある言うたから
俺はわざわざ行くような温泉はないと言った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 01:40:59.47ID:vBYSiGFN0
>>30
せやからワイも栃木でエエしなって言ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況