X



紫咲シオンちゃん応援スレ🏡(AT限定不可)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2024/09/29(日) 01:19:39.36

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:49:55.62
ツルピカハゲ丸
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:50:36.55
ちくちく言葉
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:50:47.25
イライラして眠れん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:51:22.37
>>287
なんでさげてんの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:51:34.95
ブルアカ助けてください
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:51:36.87
>>285
じゃあ死ねば解決じゃね?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:51:55.53
>>286
あなた集団ストーカーの人?
s://i.imgur.com/YomhuMy.jpeg
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:52:21.39
>>288
お前を下げてるってことでしょ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:52:27.01
森本とかいう動物虐待犯がおるやん😰
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:52:33.96
ロシデレクソゴミアニメやったな
あんな中身スッカスカの駄作で2期とか地獄やん🥺
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:52:37.62
>>292
意味不明
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:53:41.02
>>294
で?キメェんだよガイジ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:00.78
ワイニートオートマだけど…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:01.41
>>292
なんでも煽ろうとするからつまらなくなるんやで😫
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:02.75
とうすこって野良猫虐待のほのかジジイや鳩殺してアップした森本とか動物虐待してる犯罪者が居着いたよな
最初はこういうのいなかったのに😥
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:16.81
おまえらもう乗り換えたか?
無産政党から石破自民党に
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:24.19
>>294
原作がロシア語設定とか生徒会とか財閥とかサイコパスとか出すものが散らかりすぎてて
もうどうしたいのかわかんねえ事になってるからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:24.60
早く俺のこと助けてくれよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:24.98
>>300
つまらないお前の人生みたいに?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:45.03
>>279
それなに?
そんなこと言い続けてるのキミだけだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:54:52.18
>>304
何に困ってる?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:17.54
>>306
✋😂何も知らない雑魚は黙っててな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:18.88
もう3時だよ
なんで寝ないの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:22.53
>>307
金だけど
貸してくれんの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:26.45
>>302
どうせ石破すぐ降りて高市総理になるから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:33.11
>>304
わかる
俺も救われたい
苦しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:35.99
明日の朝どらやきを食べる
最後のどらやき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:40.87
>>309
さっき起きたから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:41.10
子供だって~うまいんだも~ん飲んだらこう言っちゃうよ~「ちぇ~👶🥤」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:43.06
>>308
そこまでして精神科を拒絶するのはなんで?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:44.16
>>310
金かよ
女なら紹介してあげれたのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:51.61
>>307
人生そのものに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:55:57.43
>>312
それ死ねば解決じゃね?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:56:00.17
>>317
売るから紹介して
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:56:17.91
お前らも毒親育ちなのかい?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:56:18.61
Qooの白ぶどう美味しいからね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:56:19.06
>>316
お前の将来が心配やわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:56:21.92
>>305
人生とか漠然とし過ぎて刺さる相手少ないと思わんのか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:56:22.34
>>309
明日大事な仕事の取引があるからね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:56:42.26
>>319
確かに
それもアリよね😏
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:57:05.34
俺は毎日朝から昼にかけて眠っている
全く治らない どうすればいい?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:57:16.28
>>323
ちゃんと病院行って妄想症治してもらった方がいいって!これガチで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:57:25.76
高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:57:27.76
>>309
アメリカは今14時なんだ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:57:29.33
金足りないよ😭
アイフルもプロミスも貸してくれない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:57:29.55
>>298
きも
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:57:32.02
>>320
良いよ
今日の12次に大阪駅で待ってるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:57:34.86
>>320
ソープに?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:57:53.08
>>331
そら無職に貸すサラ金ないやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:58:05.28
>>326
://i.imgur.com/BXQylbx.jpg
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:58:56.18
ソープって女買ってくれるんか😳
幾らくらい?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:59:30.59
あくたんどこ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 02:59:44.89
携帯しか持ってない奴ってドヤ街にでも寝泊まりしてんの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:00:01.41
>>337
どこの馬の骨かも分からん女やすやすと買うわけないやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:00:24.95
>>342
そってなに?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:00:35.99
>>342
どけそ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:00:43.41
>>343
誤字にいちいち突っ込んでくんなよきめえな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:00:47.52
どけそ~
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:01:01.34
>>345
それでそってなに?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:01:05.33
あーイライラする
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:01:13.25
どけそ~
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:01:20.55
コスメティック田中とかいう陰キャYouTuberが変なメンヘラ女と関わって大変なことになったんやろ
やっぱ性欲発散したいなら管理された風俗で遊んだ方がいいってことよね😏
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:01:22.56
>>347
縦読みだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:01:23.02
>>345
逆ギレキモ😋
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:01:25.14
>>338
たくさんいるけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:01:31.99
>>339
ぼくはメルカリホロ👍
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:02:22.33
>>351
いや誰やねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:02:23.10
>>350
低学歴教育ママは定番だね😒
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:02:25.42
>>354
いねえじゃん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:02:47.41
どけそ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:02:57.91
そこどけそ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:03:16.00
高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:03:21.87
高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:03:25.08
>>358
あくたんの画像見えないメクラ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:03:27.74
高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳高市総理万歳
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:03:32.36
知的障害者しかいない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:03:46.17
>>363
ごめん、画像NGしてた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:03:54.57
吉原みたいな風俗店だけじゃなく港区でも何故か淋病流行ってるんやろ?
ヤリマン女👩怖すぎて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:04:06.34
>>361
都知事百合子も好きそう😏
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:04:10.17
手動荒らし🤣
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:04:34.59
百合子って百合なん?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:04:41.47
米まだ高いか?パン買うぞパン
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:04:53.11
>>370
丹精込めて打ってるんやからちっとは敬意払えよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:04:57.04
>>372
片親パン?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:05:10.24
>>373
コピペやろ😏
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:05:15.19
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、.::.    ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/.::.__|    .|__________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .| [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |          |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     👶🏿 _____ ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:05:17.09
>>374
それやめて
つまらないから
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:05:19.71
>>368
梅毒やないか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:05:41.50
>>377
面白い定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:05:54.99
>>371
ずっと独身で同性パートナーシップ推進派だしな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:06:06.44
>>377
「片親パン」とは、最近ネット上で広がったスラングで、片親家庭で育った子どもを揶揄する意味で使われています。この表現は、「親ガチャ」などと同様、家庭環境や経済状況を揶揄する差別的な言葉の一つです。元々は片親家庭の子どもが「自虐的」に使い始めた言葉ですが、悪意を持って他者を侮辱するために使われる場合もあります。

こういった言葉は、特定の背景を持つ人を傷つける可能性があるため、使用には注意が必要です。特に、片親家庭や貧困に対しての偏見や差別につながる場合があるため、使わないようにするべきだとされています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況