X



田中将大(2億6000万)0勝1敗 防御率7.20でシーズン終了wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:02:28.02ID:GmFW0tgJ0
あと3勝なら200勝達成するやろとはなんだったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:12:26.94ID:t0j9dg7A0
日本復帰してから全く三振取れなくなってるよな
投げてる球が通用してへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:13:34.34ID:6mBdOOYF0
億千万!億千万!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:14:29.86ID:Nb3vjKBJ0
こんな成績でそんだけ貰えるならワイが投げたるから引退しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:15:02.86ID:GmFW0tgJ0
昨日のは日本復帰後の中でも最低やろ
キレもなにもない棒球が全部中に吸い込まれていった
そら打たれるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:17:38.74ID:Oh5myxUEd
ヤンキース時代にTJ受けてたらまた未来は変わったやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:18:51.43ID:xYw8eTaD0
>>5
安樂をキチンと指導しておけば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:21:49.90ID:Esj7UrUY0
投げてる球も全くキレがないのに必死さを感じさせずに不貞腐れて投げてるように見えるのが余計にタチが悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:23:05.18ID:AUcZlf1O0
今年も半額シール貼られるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:23:42.75ID:Oh5myxUEd
>>11
SB時代の松坂みたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:23:49.72ID:dQ0B+Zhh0
相変わらず態度悪いん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:25:45.01ID:X5TVp/160
今年はごねることなく判を押すのか注目やな
0017 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/29(日) 03:27:55.42ID:5scvpOcf0
楽天って金持ちなんやなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:33:58.53ID:yGqThQ/P0
今日の投球とブヨブヨの顔つきみてもう引退不可避やな思った
本人も自覚したやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:34:58.18ID:XXsgvcYY0
何で相性の悪いオリックス戦で先発させるんだよ
西武かロッテのがマシだろうに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:35:23.31ID:GmFW0tgJ0
9億時代から考えれば松坂なんか比較にならん金食い虫
松坂はまだ人気だけは衰えても残ってたがこいつはそれすらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:35:45.38ID:yGqThQ/P0
来期が最終契約かな
引退試合は盛大にやってほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:36:33.88ID:yGqThQ/P0
安楽の件は本当に残念やった
晩節汚しまくりや…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:37:23.07ID:+vNDaztH0
昨日久々に見たらえらいオッサンになってもうててびっくりしたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:37:27.73ID:AUjlIxZn0
何とかその実績と群を抜くスター性に2億6000万の価値を・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:38:10.13ID:hOYiIE6X0
>>22
あと3勝だし何が何でも達成させるやろな
まあそれは来年以降になるだろうけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:38:48.40ID:Qyy3I+x4a
昨日も試合は作ったし援護あればそこそこ勝つやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:40:24.50ID:Esj7UrUY0
CS進出がかかってる大事な試合であんな球しか投げれない投手を起用するなんてチームの雰囲気も最悪になってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:41:54.68ID:yGqThQ/P0
>>28
せっかく若手育ってきてるのに士気ダダ下がりよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:42:08.81ID:lHOGdFqF0
ボストン・レッドソックス
シカゴ・ホワイトソックス
苫小牧・ちんぽソックス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:43:20.94ID:gEzbPH6I0
まあ今年はダメダメやったけどそれ以外は年俸分の働きはしてくれたから感謝しとるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:46:32.16ID:0lwFz3TN0
あれやろ
勝てばCSチャンス拡大やから美談に使おうとしたんやろ
そのセコい目論見も藻屑となったわけやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:46:43.93ID:GmFW0tgJ0
あの球は去年以前よりひどいやろ
下でずっと何してたんや
いくらおっさんでももうちょっと改善できるやろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:49:25.32ID:zaVkAU+h0
もう完全に過去の人になってもうたんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:50:43.82ID:saJ7JAaD0
>>28
田中の代わりはもっと酷い内容だっただけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:51:31.95ID:4X4Y9tUs0
しかも相手がオリックスっていうのもな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:52:12.90ID:vBYSiGFN0
この場合貯金1に対してマイナス26K万って事でエエんか?
0038 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/29(日) 03:52:30.03ID:5CvtKcRq0
ほならね?まともな投手揃ってるんか?と私はそう言いたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 03:53:13.16ID:saJ7JAaD0
あのヤクルトより防御率悪いのが楽天だからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:02:13.51
西武に投げてれば勝てたのにオリックスに投げるからこうなる
腐っても去年まで3連覇したチームやぞ
0041 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/29(日) 04:06:48.78ID:75zReBuh0
田中ってまだ現役だったんだ
競馬予想でよく出てくるけん引退して本山昌的なポジションにいるもんだと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:09:18.45ID:OehaRIkH0
1球280万くらいか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:10:22.21ID:T8TfySpi0
昨日初めて知ったけど今江監督って元ロッテなんだな
これ古巣のCS進出をアシストする為にわざとこの時期に田中持ってきた可能性無いか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:14:59.24ID:9z909O0N0
球速は悪くなかったから来年は余裕や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:16:31.77ID:PlJcssnu0
しかもパワハラ虐めが大好きで眺めながらニヤニヤしてるオマケ付きや
イーグルスの若手で田中好きな奴おるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:17:07.11ID:UWmfOHbk0
松坂ってソフトバンク時代に5失点くらいしたのになぜか安打を失策に訂正してもらって自責点2とかに変更されたんだよな
あれ作為入ってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:17:13.84ID:4X4Y9tUs0
>>19
相性自体は悪くないんや
オリックスのクソ打線は過去にも田中を
打ちあぐね続けてた
特にスライダーを
戦績がそれほど悪くないのは
エース級の投手をぶつけられる事が多かったから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:19:03.73ID:4X4Y9tUs0
×悪くないのは→良くないのは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:21:18.75ID:UWmfOHbk0
斎藤との立場逆転ってのはネタで語られてたけど少なくとも人望面においてはネタじゃなくなりつつあるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:21:33.45ID:dpvceVuI0
てょは野球場作ってて楽しそうやったで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:24:06.42ID:yGqThQ/P0
まさかまさおの現役最終盤でてょの大逆転があるとは…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:24:19.27ID:yxtUKnh/0
三振1がキツイね・・・
奪三振能力が・・・
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:25:58.99ID:q6DStQg+0
大幅減俸で1億9000万やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:27:08.35ID:D+Iq1MP90
代理人に💩みたくゴネさして2億6千万円勝ち取ったんよね
嫌儲民もこんくらいやって1年全く結果出さすに億ハンターしてよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:32:04.72ID:D57EfFL90
マジで扱いが厄介な選手やな
あの一件で人間性も知れ渡ったし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:34:13.56ID:8DWQNypY0
今年の楽天ずっと弱かったのにあんまり出番なかったんか
情けで登板させてやればよかったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:40:52.58ID:ARa9WQGUa
今年の西武なんて完全にボーナスステージだったのになんで西武に投げなかったのか意味わからん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:41:51.14ID:uJdUFRtu0
単年契約やったん?
また契約せんとアカンのか?
呪いの装備やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:43:03.43ID:GmFW0tgJ0
あのボールじゃ今の西武相手でも失点はしてるな
それくらい酷かったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:46:54.01ID:77ZfyAoW0
ワイパワハラ嫌いやしワイと変わった方が良くなると思う
0065 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/29(日) 04:59:15.39ID:mRiTZnEA0
大谷もいずれはよ引退しろって言われるのかな
通算成績取ってダラダラ引退するか、きっぱり惜しまれながら引退するか、難しいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:04:23.30ID:I6vEL6UU0
なんでCSの瀬戸際で投げさせたん?
CSでたくないってこと?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:05:19.04ID:5Lxe4Pwe0
年俸は
楽天がマーに与えた年金みたいなもんだし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:07:30.47ID:+L1vi5lb0
晩節汚さずに引退出来てたらアイドル番組にゲストで出てニヤニヤできたのにな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:18:03.33ID:7s5B3buH0
>>20
最初の数年は稼働してたやろ🤔
松坂は1度も登板すら無いガチの金食い虫やったぞ🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:20:03.08ID:D+Iq1MP90
来年有能代理人が限度額下げさせないムーブで楽天フアンは「ウオオオ!!」なるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:22:16.20ID:5TXbRx5S0
交流戦ならごまかせるんちゃうか
しらんけど
0073 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/29(日) 05:26:31.18ID:DZzAxXiF0
>>7
そんなにもらえるか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:30:45.99ID:2ez7UXhM0
引退試合ならしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:31:59.54ID:h0Wh0ZNy0
クルト以外じゃ無理
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:33:01.37ID:mvgdb3iW0
去年のオフに契約更改でゴネてなかった?
自分ではやれる自信があったのかな
それともプライドか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:34:52.24ID:/rPXP6xr0
嘘ですよね、将大さん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:34:54.71ID:BDFNU3RZ0
さすがにあと一回は復調あるやろ
あのボロボロだった松坂ですらあったし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:36:04.21ID:q6JU32Qk0
9億→半額→2億6千万らしいから1億以下はないんちゃうかなと
今年は田中さんが渋らず判を押すか注目やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:36:39.72ID:UhnNbfz90
せめて普通の子よりちょっと下ぐらいにはなってほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:37:32.25ID:pcKrKqp30
ハンカチも地獄で泣いとるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:38:51.50ID:Lq05qMMB0
>>7
稼働1試合やぞ
高えだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:39:42.12ID:Ql5hke9Or
ほんの3年前までメジャー復帰を狙ってた投手だなんて信じられるか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:39:47.66ID:Lq05qMMB0
>>81
でも楽天先発陣も破茶滅茶やし…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:00:13.15ID:bo7dW3bE0
>>85
同じ状況の金子千尋を拾ったくらいだしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:01:43.03ID:hvrpoe440
ごみ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:11:56.85ID:q6JU32Qk0
ハムがパワハラデバフ付きのおじさん拾うとも思えんけどなぁ
どっちかつーとチュニドラ流しの方がありそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:12:50.38ID:aAAgxH4t0
スポーツキャスター
野球場づくり
CMで綾瀬はるかとキャッチボール

勝ち組やん!!!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:15:26.21ID:APXJzoKzr
>>90
山田遥楓だって拾っただろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:18:09.04ID:QjvznhmD0
パワハラの黒幕みたいな印象持たれちゃったのが最悪だったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:23:45.24ID:JbqXKPFS0
セリーグで一番先発足りてないの横浜なんでベイスは普通に戦力として欲しいと思うぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:24:58.49ID:yGqThQ/P0
>>95
(*^○^*)要らないぞ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:25:30.79ID:q6JU32Qk0
>>92
あいつはまだ見れる成績やん
戦力なるか解らんベテランなんか若手へのコーチングも含めて取るのにパワハラ曰く付きのなんか完全なマイナスでしかないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:25:46.58ID:zOYaHG3K0
新庄は藤浪なら喜んで引き取る
その前に監督の去就不明だけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:25:51.25ID:Tpl3CxVNr
0.5差で4位になったら昨日の負けは引導渡すには十分やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:26:46.04ID:JbqXKPFS0
>>96
森唯斗先発にしてるチームがそんな事言えないだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:29:29.96ID:yGqThQ/P0
>>100
(*^○^*)5000万なら取ってもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況