X



ベジータとブルマってどういう流れでエッチしたんやろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:12:47.72ID:CqSMUEv90
不思議や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:15:19.01ID:VDvM29qS0
おねショタ
0003 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/29(日) 04:15:42.81ID:sEvtyqu6r
孤独なベジータの姿見てブルマがムラムラしてきたって言うてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:20:23.82ID:fmbfmxTM0
ベジータ勃起してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:21:26.98ID:JrEibO8h0
ヤムチャが浮気ばっかしてて寂しそうにしてるブルマを見てたらつい…
ってトランクスがいってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:23:54.07ID:JrEibO8h0
そういえばブルマって超大企業のお嬢様やし
ベジータも王子やから
お似合いといえばお似合いやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:27:23.08ID:JSmiAQyo0
ベジータって格好良いイメージ有るけど実際はM字ハゲのチビなんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:28:12.46ID:Mlr7xQjV0
ベジータはどこぞの地球育ちのサイヤ人と違って家族愛あるからいいよね🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:29:46.93ID:n0M55s1L0
悟空の場合はチチはわりと自分からぐいぐい行きそうだからあんまり不思議じゃないのが面白いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:32:21.71ID:doCy9bus0
ぶっちゃけJK時代のチチの方がかわいいよね
悟空と同じで成長ペースが幼児→高校生で中間フォームが無いのが悔やまれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:33:37.38ID:JrEibO8h0
トランクスだけのワンナイトかと思いきや
2人目も作ってるしな
こそこそ仲良くやってるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:35:48.56ID:uWwKPMkp0
ドラゴボはブルマと悟空くっつけなかったのがクソ
これ言うと信者が反論してくるけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:36:31.79ID:IMpnwdpQ0
ブルマにペニバンで犯されてるベジータの画像あったけどあのイメージが1番しっくりくるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:40:15.14ID:6yGh6LBo0
ゴムつけてもらっただけでプルプルしながら射精してそう
イメージ的にはちいかわやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:44:50.14ID:bPhl8gvg0
ブルマから迫って「アンタ童貞?ビビってんの?」って煽れば余裕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:45:36.27ID:bPhl8gvg0
悟空とチチの方がめっちゃ難易度高いと思う
マジで流れが想像つかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:49:01.51ID:OWihrwUh0
惑星ベジータにペェズリはあったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 04:53:00.61ID:doCy9bus0
>>20
結婚自体チチに流されるままにやったからそっちも似たような感じやろ
悟空もくっつかれて顔赤らめてるからまんざらでもなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:09:34.89ID:D+Iq1MP90
「クンッ」→ジュワ~

この流れや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:12:48.78ID:MUhXyRxs0
ブルマのまんこ力200万
ベジータのちんぽ力5
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:14:44.16ID:lpOAl2/mM
>>20
悟空はキスすらした事ないみたいだし悟空さは横になってるだけでええだよって言って騎乗位やろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:15:08.29ID:Y/ZfV6xH0
サイヤ人の王子なのに使い古された中古便女しか掴めないって夢が無さすぎるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:17:04.68ID:dUpvvZxU0
どうせブルマ酔ってたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:25:22.43ID:6yGh6LBo0
>>25
そういう女ほど外で性欲解消してるからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:34:11.30ID:y5vfvUXk0
>>9
違和感半端ないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:55:05.21ID:dzUfFuEz0
ブルマもその後重力なら余裕室作ったり
尽くしてるんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 05:57:21.27ID:vLanuEAF0
>>14
ワイわかるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:09:24.21ID:9Z7+pSu+0
>>11
チチは中間フォームあったんちゃうか
悟空達と疎遠な時期だったから描写が無いだけで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:12:48.25ID:9Z7+pSu+0
>>14
信者やから反論するで
原作最終巻の扉絵はカップルでも夫婦でもない悟空とブルマのツーショットや
この感慨深さが分からん奴はドラゴンボールを1話から読み直してこい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:14:18.50ID:islnhIEE0
ベジータみたいに地球での暮らしを知らん奴には金持ちで頭の良いブルマしか無理やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:27:04.85ID:Lt1MDTxF0
ヤムチャとかいう1番美味しい時期だけもらった奴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:41:43.02ID:AP15wwle0
ヤムチャ許せないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:55:42.36ID:oJoA1CcL0
>>5
何適当ほざいとんねんこいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:57:39.34ID:5/Fe+rYo0
ブルマみたいな有能女がダメ男に惹かれるのリアル感あっていいよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:57:40.54ID:6yGh6LBo0
>>38
え?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 06:58:51.91ID:oJoA1CcL0
>>40
寂しそうにしてたのはベジータの方やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 07:00:20.11ID:46h4fjTQ0
>>19
絶対言ってそうw
絶対ムキになってそうww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 07:05:13.90ID:8kjYlJyfa
くそったれええええ(ドピュ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 07:12:43.29ID:zcZR1IqD0
ヤムチャが過去にブルマとした変態SEX話するたびにムキになるベジータ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 07:12:49.31ID:t7AUpcDT0
>>9
この作者はドラゴボのことなんも分かってへん😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 07:13:41.07ID:6yGh6LBo0
>>19
ソンくんはもっと男らしいわよ!
クソッタレー

この流れやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 07:14:47.25ID:St3DGykV0
ヤムチャの中古
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 07:15:17.00ID:6yGh6LBo0
ソンくんは私の胸とかアソコとか触ってたこともあるのよ!
な、なにいっ サイヤ人の王子たるこの俺がカカロットごときに負けるだと…?
クソッタレー ファイナルフラーッシュ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況