X



【朗報】「石破構文」、かなり使えそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/29(日) 09:02:33.96ID:xVl0MIk30
<石破構文> 入門 「何かを質問された時」編
 
それはどうあるべきなのか…
それがどういう意味なのか…
ほんとうにそれでいいのか…
それがどういう影響を及ぼすのか…
みんなが納得するまで説明責任を果たしているのだろうか…
それを自問自答し、そしてなお努力をし、議論していかなければならない…

※最後まで決して質問への回答はしない。
※口調はゆっくりと、詩を朗読するように。
※これで今日からあなたも石破茂に。😊
0002 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/29(日) 09:03:02.41ID:xVl0MIk30
君も早速使ってみよう!😆
0003 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/29(日) 09:03:34.55ID:hU8wIcTI0
一生判断できなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:03:53.94ID:DstDEm1l0

のらりくらり逃げるいつもの自民党やん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:04:37.18ID:28Gl2biK0
これのおかげで「アイツだけは支持できない」という層が生まれずに総理になったからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:04:37.82ID:P/DgP95/0
ネットリしすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:05:24.17ID:XboOZEFF0
おねショタとは…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:05:27.23ID:359wtXnH0
こんな構文を覚えてどういう影響を及ぼすのか....
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:06:46.76ID:N7iUEv3r0
レポートのテンプレートとして使えるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:06:48.26ID:ULQsWwOf0
使い所どこ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:07:09.86ID:TGMFcap20
政治家はかわす為の話法は絶対必要だからな
石破はこれで、安倍ちゃんや進次郎だとああなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:08:59.79ID:wP5v51Tf0
上司にこんな回答してたら
質問に答えろ
とガン詰めされそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:10:32.60ID:u8oUBGz90
まず、ガキ犯とは…なにか(ネットリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:13:16.77ID:X97kZdyN0
みんなが納得したことある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:13:20.94ID:9wp5aHld0
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:14:58.49ID:D1KW/DQs0
>>13
上司への言い訳
「まず締切とはなにか…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:16:37.25ID:4xfYfqvA0
>>19
より激しく詰められそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:17:42.90ID:YEFqa5FU0
まず、オネショタとは…なにか
お姉さん主導ではなく、余裕シャクシャクの少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:17:48.65ID:DstDEm1l0
語尾に(ねっとり)つけないと(義務感)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:19:53.84ID:CZ0vZFNk0
おねショタ担当大臣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:21:14.24ID:U/Pe7sQt0
>>22
マジで脳内再生余裕だからな
ゲルが構文的に常用しているのが見てとれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:25:58.83ID:jhRVcECM0
(ここでゆっくりと口についた陰毛を拭う)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:28:30.60ID:57TMvwfL0
>>13
使い所はどこなのか…
それがどういう意味なのか…
ほんとうにそれでいいのか…
それがどういう影響を及ぼすのか…
みんなが納得するまで説明責任を果たしているのだろうか…
それを自問自答し、そしてなお努力をし、議論していかなければならない…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:32:15.30ID:Sn/Gl75n0
テレビで解雇規制の話題の時に「まず、解雇とは何か…」(ネットリ だったの生で見たわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:33:11.39ID:Sn/Gl75n0
根っからの評論家気質
まあ口下手ってレベルを遥かに超えた菅でも総理できたんやから何とかなるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:33:56.78ID:b0TWHP8M0
破壊力が足りない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:34:06.44ID:FkuYxQutx
ぬけりゃ何だっていいじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況