X



年収800万の僕「マッチングアプリでモテモテやろな」→たまにイイネくれるのブスばっか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 13:18:06.90ID:jL5N4Sm70NIKU
何故だ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 15:08:11.81ID:jL5N4Sm70NIKU
>>215
コミュ力高いとか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 15:09:42.81ID:jL5N4Sm70NIKU
勿論さ、相手選ばなければ結婚まで多分進めるとは思うよ
でも選ばないとなると、50過ぎ、デブス、実家パート暮らししかないんだよな
結構な美人ともマッチングしたことはあるが、病んでたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 15:10:14.69ID:IlGiQRTP0NIKU
そもそもマチアプで彼女を作ろうとするのが間違い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 15:12:30.93ID:uxOxtnR50NIKU
友達の紹介とかがいいよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 15:13:27.45ID:dnPesBDJ0NIKU
30代になってマッチングアプリやってる痛い女やめとけよ
マチアプやってるイッチも本当は結婚できなくてもいいと思ってるんやないか?
現実見えてる女は結婚相談所入るやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 15:14:54.40ID:KeTpJsBaHNIKU
30台で800って負け犬やん
大谷翔平が100億だし

30代の平均は1500万
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 15:15:48.96ID:Yf+F8LVFdNIKU
マッチングアプリより街で好みの女手当たり次第声かけた方が近道やろ
マッチングアプリとかマジで時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況