X



大麻吸ったら逮捕に法改正 懲役7年 12月12日に施行😲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:22:08.92ID:jY/tsMrA0NIKU
大麻に
使用罪適用の改正法
施行日を12月12日と明らかにした

改正法では、
大麻と、有害な大麻由来成分テトラヒドロカンナビノール(THC)を麻薬と位置付けた。
大麻の不正所持や
使用は麻薬取締法違反で7年以下の懲役となる。

大麻由来成分を含む医薬品は、
痛み止めなどに使われる他の麻薬と同様に
免許制度の下で管理し、流通や使用ができるようになる。

https://www.sankei.com/article/20240912-OQNHGALTVVPZLHLA5WV7GPEJVI/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:22:15.42ID:jY/tsMrA0NIKU
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:22:20.38ID:jY/tsMrA0NIKU
ワラタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:22:25.07ID:jY/tsMrA0NIKU
ぐぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:23:56.49ID:mq+FYocd0NIKU
アメリカ旅行増やすための法改正ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:26:06.43ID:TvdSrVmJ0NIKU
ラッパーが電子タバコ自慢始めそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:29:31.92ID:AR7EdGgL0NIKU
発芽させない種子持つのはまだセーフなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:32:47.26ID:rxgeLMPW0NIKU
大麻促進派がよく言ってた医療大麻解禁で良かったね
これで医療大麻を言い訳にできなくなったね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:34:10.76ID:ytrVpShA0NIKU
ガンギマリの推進派が一掃されるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 16:34:48.69ID:jnpVKCyl0NIKU
サヨナラッパー国帰れ
0011 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/29(日) 16:36:13.56ID:vSLBiVHh0NIKU
大丈夫かこれ
冤罪の温床になりそう
0012 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/29(日) 16:36:58.45ID:hU8wIcTI0NIKU
ムカつくやつのポケットに入れて通報したろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況