X



女性の『弱男チー牛に惚れられる対策』正解がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:05:44.41ID:bL+UJJ8BdNIKU
金髪 ピアス←「俺はいける ギャルはオタクに優しい」

韓流オタク←「趣味を理解してあげる俺」

チー牛に出会ってしまったら
女性との出会いがないため好かれてしまい
好かれたらただただ殺される事に怯えなければならならい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:06:38.40ID:o0Ohyd3IdNIKU
くしゃみたすかるとか言ってるのネタだろうけどキモすぎて大半は引いてるらしいからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:07:17.75ID:F0FN3dAf0NIKU
チー牛ってまさに害虫やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:07:18.14ID:Ejv7WV4S0NIKU
この状況のチー牛が俺だ
何か聞きたいことあれば聞いてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:07:26.02ID:gK3WTUIi0NIKU
韓流オタクはマジで弱男判定になっとるな。まあ見た目で弱男扱いされてる時点で負け組なんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:08:07.09ID:Pa1O62gd0NIKU
ネタって言えばなんでも許されるってどういう思い込みなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:08:09.07ID:bMrALkC70NIKU
これに関してはムクが答えを出してる
正義感の強い彼氏を作って見かけたら駆除してもらうのがええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:10:07.21ID:bP7cGiRZFNIKU
なんG民は高収入イケメン陽キャ強者男性やからな
チー牛とは対極の存在や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:10:26.00ID:AMPfWmDxdNIKU
最近チーが陽キャの振りしてギャル好きとか無理しだしててキツいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:10:26.91ID:YFmyYVjm0NIKU
とにかく関わらない、優しくしない
奴らは自分にも構ってくれる優しい女性だと思うと必ず勘違いする
とにかくチー牛には絶対に関わらないこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:10:38.34ID:MTAhfELU0NIKU
そもそも大抵の女がただのオシャレでやってんのにこれ言ってるチー牛がマジでメンヘラストーカー気質で怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:11:14.26ID:nKImcUOJ0NIKU
金髪タトゥーピアスで完封やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:12:19.13ID:Y/3fMlUN0NIKU
こういうチー牛ネタなんやろうけど彼氏持ってるだけでインキャは何も出来んから終わりやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:13:30.82ID:5ZIyBWud0NIKU
彼氏やなくても脅しができるとか殴りそうな男と友達になっておくのが一番ええやろけどな
弱男チー牛はとにかく暴力に弱いと思う
いじめられっ子みたいなの多いやろからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:13:36.99ID:gK3WTUIi0NIKU
弱男対策されてもいいけどお前になんて興味ねえよって女からされると腹立つ。自意識過剰やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:14:31.66ID:WN5e02AY0NIKU
>>12
これ
境界知能チー牛はこういうの見てこの女ピアスと髪染めしてる!チー牛避けしやがって!女憎い!😡ってなるんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:16:07.67ID:YFmyYVjm0NIKU
優しい女の子がチー牛に優しくする

チー牛、勘違いする

チー牛の気持ちには応えられないとフラれる

チー牛、逆上して女の子に恨みを持つ

もうこの悪循環を終わりにしたい
優しい女の子が被害者になるのは嫌なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:16:33.56ID:1Yf15MKI0NIKU
マジでチー牛自意識過剰過ぎるやろw
お前らの事なんか眼中に無いから1日のうちの1秒すら考えてないでw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:17:09.77ID:/AqxNdl90NIKU
ぴっぴがさ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:17:16.70ID:744pqWnY0NIKU
ワイのような本物の弱チー牛は女性恐怖症やから女に近づかんぞ
女に近寄るのはファッションチー牛や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:17:32.68ID:INZSL6sq0NIKU
>>20
チーさん落ち着いて
そういうところだよ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:18:08.30ID:INZSL6sq0NIKU
すぐカッっとなる(←チギュる)からな

怖い怖い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:18:30.95ID:awG9LOyD0NIKU
彼氏見せときゃいいよ
チーさんは中古には興味ないって離れていくから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:18:45.30ID:sBaL7koB0NIKU
チーに対して正しい対処をした女さんによってチーの憎悪が膨らんで、チーの対処が甘い女に飛び火する構図
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:19:53.53ID:5ZIyBWud0NIKU
>>18
この逆恨みを防げるとしたら
「ちょっかい出したら痛い目に合わされるかもしれない」って躾けてやるのがええんやろけどな
理屈じゃ通じない生態やと思ってるが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:19:54.92ID:yTuGuMOf0NIKU
こんなの逆もあるわ
興味ない女が勝手に惚れてきてこちらが相手の思い通りにならないとわかると逆恨みしてくるからなあいつら
男の方がまだものわかりがいいイメージあるけどね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:20:14.71ID:2B4AWiud0NIKU
彼氏にチー牛が行動する前にボコボコに殴ってもらうくらいしかないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:20:30.07ID:INZSL6sq0NIKU
>>19
ほんとこれなんよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:21:22.81ID:3x2LFQqv0NIKU
>>28
リアルだとそっちのが多いわ
弱男が女にアプローチなんて、ネットで知識得ている今の時代絶滅危惧種やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:22:43.67ID:/wevnIVA0NIKU
こういうのって本気で女がわざわざチー牛避けの為に韓流好きになったり髪染めたりしてると思ってるのかな
弱男がこぞって女叩き始めるのってこういう認知が歪みが原因やと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:25:06.13ID:8gzux7ZN0NIKU
せやから弱者男性見かけたら全力で攻撃するしか無いわけや
あいつら直接言われないと分からんからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:26:24.33ID:INZSL6sq0NIKU
>>33
めっちゃいいこと言う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:26:38.86ID:vJgSeBWn0NIKU
チー牛も学習するから
自分が絶対に女に好かれない事を理解すればとことん女に関わらないし告らない
要は極端なんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:26:53.85ID:28Gl2biK0NIKU
タバコ、茶髪、へそ出し、彼氏とデートしたアピール
うーんこれでなんとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:27:15.68ID:sBaL7koB0NIKU
チーなんて何百万人もおるねんからそら攻撃なチーもおるわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:27:33.09ID:nwq4GUfedNIKU
>>19
そんな奴から急に告白されたらどうする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:28:49.16ID:FwSWc/8c0NIKU
今のチー牛は現実の女と違って全肯定してくれるVTuberに集中してるやろ
だからカオナシって言われてるんやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:29:42.32ID:awG9LOyD0NIKU
なんの可能性もないのに告る奴ってどういう思考回路してるんやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:30:29.80ID:FwSWc/8c0NIKU
>>38
君は誰からも好意を示された事なさそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:30:42.62ID:28Gl2biK0NIKU
>>40
「ワイが好きやから」やが?
チー牛脳には自分がしたいことリストがあるだけで相手の事を考える領域はないで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:31:34.66ID:nwq4GUfedNIKU
>>41
効いてレッテル貼りしか出来ないチーで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:31:38.00ID:E+m4PMpa0NIKU
優しくしない、連絡先すら交換しないのが正解ちゃうかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:32:26.93ID:elUTB2+B0NIKU
おもむろに聖教新聞を広げて読みだしたらスウーっと離れていくで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:32:31.59ID:INZSL6sq0NIKU
>>42
なるほどなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:32:38.68ID:E7MRYEky0NIKU
>>32
自意識過剰やから思ってそうよな
そして暇空界隈みたいな女叩きし始める
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:33:30.90ID:fONayhUO0NIKU
いい加減にしてくれよ。お前ら。俺はただなんgをみたいだけなのになんでこんなスレで精神傷つけられなきゃなんねえんだよ(泣)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:34:11.28ID:S+7DFcjs0NIKU
チー牛ってメンヘラやもん
ストーカー気質やし気持ち悪い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:35:02.66ID:j3Yf+dVW0NIKU
>>40
可能性がないことに気付けないレベルのコミュ力なんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:35:08.07ID:awG9LOyD0NIKU
>>42
突然視界に入ってきた知らない男に告られるかわいい子は本当に気の毒
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:37:03.21ID:MTAhfELU0NIKU
>>51
で、こういうスレでチー牛避けとか本気で信じて逆恨みするんやろ
ガチメンヘラやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:37:18.26ID:YFmyYVjm0NIKU
そもそもチー牛には性欲しかないからな
いざ女性と付き合えたとしても何も楽しいデートプランも考えられないし幸せにできない
付き合う=セックスをしたいだけなのがチー牛
0054 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/29(日) 20:38:10.29ID:BaFDtnva0NIKU
告白なんて別になんとも思わないやろ
無理だから無理って返事するだけで
そこで諦めて引けばそれで終わるし
結局ストーカー気質で引き際もクソもないから女から怖がられるだけの話

イケメンやろうと普通にキモい怖いストーカー野郎って対象になるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:40:22.14ID:MTAhfELU0NIKU
>>54
和久井おじみたいにストーカー始めるからなチー牛って
バチャ豚みたいに処女みたいなのにこだわる奴はマジでストーカー気質だからもう病気
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:40:28.60ID:fONayhUO0NIKU
俺はなんgも見たいし、こういうスレで傷つきたくもねえんだよぉぉぉぉぉぉぉぉ(泣)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:40:57.96ID:0uj3jf5B0NIKU
チーを下に見たところでお前の地位が上がるわけでもないのに何必死に語ってんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:41:02.11ID:awG9LOyD0NIKU
>>54
二人きりで3回デート行けたら告白して良いって法律作った方がええな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:41:08.07ID:6jUE4ZB8dNIKU
チーズ「お前らもチーズやろがあああああ」←これwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:41:25.52ID:INZSL6sq0NIKU
>>57
チー牛イライラで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:43:55.82ID:fONayhUO0NIKU
誰かワイにも構ってくれよぉぉぉぉぉ。なんg見るのを辞める以外でワイがこういうスレで傷つかない方法教えてくれよぉぉぉぉぉぉ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:45:05.42ID:514R/nIL0NIKU
チー牛の集まりバチャ豚の言質とか狂ってるからな
まともな男で処女がどうのとかで怒ってる奴見たことない 
単純に女を物か何かだと思ってるんやろな…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:46:44.82ID:sBaL7koB0NIKU
>>61
チー牛やめればええやろ
イキったキモ男にクラスチェンジや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:48:37.14ID:MTAhfELU0NIKU
>>62
ヤリチンで付き合うなら処女とか言ってる奴マジで0人だわ
結局そういう感情って女を車と同じような感覚で見てる証拠なんよ
見た目も悪いし中身も悪いからほんま救えん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:49:44.50ID:5ZIyBWud0NIKU
知っとるやつおると思うがあんまり有名じゃないAKBに強烈なストーカーおったやろ
結局逮捕まで行ってたけど運営なんかの警告をもの凄い捕え方した供述してたからな
あれに近い頭しとるやつはそこそこおりそうやからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:50:37.39ID:0gxdL0Ki0NIKU
中山司
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:51:38.05ID:fONayhUO0NIKU
ワイが入ってきた途端「空気が変になった」みたいな感じでスレの伸びが衰退していくのなんなんだよぉぉぉぉぉぉ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:52:23.84ID:INZSL6sq0NIKU
>>64
いいこと言う

何やろなあのチーズの考え方
アニメが悪いんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:52:43.82ID:sBaL7koB0NIKU
>>67
無視すんな、アドバイスをまず受け止めろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:54:52.78ID:BDzaZ0zQ0NIKU
総括すると女を見下してるから自分勝手に好意を押し付け逆恨みしてストーカーする
チー牛ってよくホストみたいなクズがモテるとか言ってるけどあれは逆でモテるからクズ行為許されてるだけなんやで
強さとは我儘を押し通す力やからな
当たり前やがクズのチー牛なんか許される訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況