X



チー牛ワイ生まれ変わるために自衛隊に入ろうか悩む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:37:06.00ID:Fvymvjo50NIKU
年齢24で高卒バイト
低身長ヒョロガリ
スポーツ経験0の運動音痴

自衛隊入って性格から変えたいわ
できるんやろうか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:37:32.64ID:6pjhMWEU0NIKU
確実にいじめられるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:38:15.68ID:FhDQS6lw0NIKU
絶対後悔するからやめとけ
てかその前の入隊試験にすら合格出来ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:40:38.29ID:5z+17uF7dNIKU
やるだけやってみればいい
0006 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/29(日) 20:40:59.65ID:Fvymvjo50NIKU
やっぱいじめとかあるんか
0007 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/29(日) 20:41:25.33ID:Fvymvjo50NIKU
>>4
入隊試験ないって聞いたけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:42:13.59ID:3WZn/zAYaNIKU
>>7
ないわけないだろ
いまや名前書ければ受かるレベルだろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:43:22.53ID:bMrALkC70NIKU
ロシア軍のほうが鍛えられるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:43:57.54ID:4g6W2Ng20NIKU
自衛隊体験したことあるけどまぁやりたいとは思わんかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:44:30.47ID:Vty+rQXE0NIKU
お前等は、腐ったままだろ、自衛隊なぞ、できるわけねえだろ、毎日ビデヲ見てしこって、そんなやつが、エネルギッシュなわけ、ねえよ、バーカ。
0013 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/29(日) 20:45:11.04ID:Fvymvjo50NIKU
>>9
筆記試験だけやろ
内容ちょっと見たけど余裕そうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:45:25.14ID:p3wpx6N60NIKU
>>7
本気なら試験の有無くらい調べるよね
入る気もないのにこんなスレ立てたの?
0015 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/29(日) 20:46:07.46ID:Fvymvjo50NIKU
>>11
具体的にどんな感じやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況