安倍を国賊呼ばわりの村上、総務大臣w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:46:20.93ID:bNdJQkku0NIKU
ニッポンの夜明けぜよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:47:25.49ID:kDb7woRq0NIKU
ネトウヨ泣いてええんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:48:38.91ID:F0ZDv1M50NIKU
自民党にそんな愛国者がおったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:48:43.01ID:kDb7woRq0NIKU
安倍晋三元首相を「国賊」と表現したと一部で報じられた村上誠一郎・元行政改革担当相について、自民党が1年間の党役職停止処分にすると決めた。一方、安倍氏の地元の山口県教育委員会は、半旗を掲げなかった学校長は処分対象となるとの認識を明らかにした。弔意の強制はしないはずだった国葬を巡り、取り沙汰される「処分」。今も世論に不満が残る儀式が、岸田政権を揺さぶっている。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/208037
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:49:00.72ID:2Qz2iQnY0NIKU
停波高市の縄張りだったとこやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:49:27.75ID:kDb7woRq0NIKU
安倍国葬を否定した男の入閣で岸田も否定されたわけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:49:53.67ID:xcCMFTte0NIKU
それって健常者やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:50:27.48ID:kDb7woRq0NIKU
>>4
ようやくまともな愛国者が陽の目を見る国になったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:50:46.37ID:kDb7woRq0NIKU
>>6
これで言論の自由レベルは上がるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:50:56.38ID:rCY3qFjs0NIKU
でっぷりしたあの人か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 20:52:11.15ID:fmbfmxTM0NIKU
ネトウヨ涙拭けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況