X



今時AGA治療してない情弱wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:05:48.77ID:BjfKWKnt0NIKU
身だしなみやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:08:47.46ID:Qk1YW/Is0NIKU
>>4
フィナかミノキかならフィナ選ぶな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:09:55.69ID:0kG4TaZi0NIKU
普通ハゲないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:09:59.65ID:Qk1YW/Is0NIKU
>>5
エビオスとシトルリンアルギニン亜鉛マカ飲んでみて🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:10:00.54ID:sxjwhAjB0NIKU
ムダ毛も濃くなるの嫌や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:10:01.12ID:oiFbo8UA0NIKU
いやハゲてないからする必要ないけど?🤡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:10:23.21ID:m15z2JdK0NIKU
お医者でハゲ認定してもらえれば
お薬で保険適用はされるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:10:34.40ID:ZiWJSVSj0NIKU
インポマンか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:11:08.81ID:TSAv/Gx60NIKU
前は効かないって言われるから諦めてるんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:13:11.99ID:XuN6CKLR0NIKU
孫正義とかジョブスがハゲな時点でどんなに金をかけてもハゲは治らんと気づけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:13:39.64ID:mpYNXIxT0NIKU
>>12
効いてる証拠やからそこは喜べ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:14:02.68ID:BjfKWKnt0NIKU
>>13
AGA治療は予防の意味もあるんやで
ハゲじゃないから自分には不要と高をくくってたら知らぬ間に手遅れになっとるで🤡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:14:07.95ID:lroTy4Q/0NIKU
薬で止めてても最後に出来るのがハゲインポ肝臓逝き爺やからなぁ
0021 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/29(日) 21:14:22.45ID:3u+CM3zf0NIKU
20前半でM字きてフィナノミハジメテなんとか食い止めてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:14:38.57ID:0vt7SZRT0NIKU
>>8
マジで?
クリニックのおっさんは塗りは全然効果無いって言ってたぞ

>>11
エビオスは朝晩2回飲んでるやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:14:44.91ID:72wLTqxZ0NIKU
20前半で来るよなやっぱ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:14:56.24ID:r/X1Cc/B0NIKU
>>17
ジョブズはハゲ治療のやり方も間違えてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:15:36.07ID:72wLTqxZ0NIKU
飽くまで俺の考えだけどコンプもって生きるよりいっそ若いうちから植毛してデコ狭くしちゃえばいいんじゃねーかと思ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:17:53.18ID:85tt+Mso0NIKU
ハゲ薬=SSRI(強力な抗うつ剤でめちゃくちゃ離脱症状あるし性欲無くなる)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:20:39.59ID:N1fDBG+NdNIKU
前に効かないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:21:49.43ID:CbiaC/3/0NIKU
毎日フィナ飲むの怖いよな正直
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:21:54.38ID:1xNJ+eBv0NIKU
>>17
よくこれ言うけどフィナが認可されたときには手遅れだろそいつら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:23:22.32ID:6xH4ogyA0NIKU
ミノやらな生えんのやろ?
フィナって何の作用があるんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:23:56.67ID:VC3uuI4S0NIKU
>>30
うつ
希死念慮
性欲減退
睡眠障害
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:24:54.31ID:72wLTqxZ0NIKU
性欲減退はマジである
しこっても中々イかなくなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:28:53.43ID:0vN8wLeUHNIKU
鬱なんかほとんどの人起きてねえよw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:29:35.30ID:h/jrzIm20NIKU
ミノキずっと飲んでるしクリニックでメソセラピーみたいな奴やったけど生えてこなかったわ
かなしい
0036 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/09/29(日) 21:31:57.51ID:80JZTD670NIKU
こんだけ医療が発達してんのにハゲはどうにもならんとかヤバすぎでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:32:33.18ID:0vN8wLeUHNIKU
>>29
植毛もやってないしやる気なしだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:32:56.00ID:2mN25QY80NIKU
飲みミノとフィナ飲んでるけど塗りミノもやっていいか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:33:19.74ID:aG+7m9Yo0NIKU
むしろ今時ハゲている遺伝子弱者め
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:34:52.89ID:fuXdwoJQ0NIKU
フィナミノキ始めようかな
念の為肝臓とかの検査は定期的にやる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:34:58.21ID:oYfSRGZ+0NIKU
ドフサ遺伝子を残してくれた両親に感謝や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:36:00.69ID:E+m4PMpa0NIKU
何歳くらいから前兆始まるんや?
ワイはまだフサやが両親の家系全員ハゲやから諦めてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:36:12.85ID:BiqA0g9f0NIKU
わい20歳から10年飲んでる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:36:57.79ID:BboLiq3j0NIKU
19で禿げ始めて塗りミノとフィナステリドで何とか進行は遅らせてるけどちんこが1cm縮んだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:37:09.40ID:CQFjWYW70NIKU
アイドラッグストアでミノタブとフィンペシア買ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:37:33.01ID:2h6pAGvs0NIKU
フィナって女性ホルモンが増えるの?それとも男性ホルモンが減るの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:38:21.39ID:h/jrzIm20NIKU
植毛するしかないのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:40:33.37ID:8nzHeys60NIKU
一時期ステマすごかったけど最近見ないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:42:59.05ID:f2fWM1sL0NIKU
>>45
これはガチ
ちんこどうやったらバキバキになるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:44:37.31ID:gMPjDfDc0NIKU
>>19
でもイッチはハゲですよね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:46:07.03ID:28Gl2biK0NIKU
毛が無いとダメなんて多様性の時代に差別じゃないですか?
あってもいいしなくてもいい、そういう時代じゃないんですか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:46:47.68ID:h/jrzIm20NIKU
>>50
ワイはテッペンや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:46:56.98ID:jknJz6PSHNIKU
ザガーロはもっとキツイんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況