X



【爆笑】衆院解散、明日表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:30:02.30ID:wX1dEQpv0NIKU
えぇ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:36:01.98ID:2Qz2iQnY0NIKU
安倍派や脱税派は厳しい選挙になるやろ
伸ばして起死回生を待ったほうが首がつながるんやないの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:36:16.28ID:k5eijJZG0NIKU
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:36:33.83ID:3R46HP49dNIKU
明日てまだ首班指名前で解散権は岸田文雄にあるはずなんやが
何を宣言するんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:36:51.98ID:k5eijJZG0NIKU
岸田が?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:36:53.94ID:3VSzc6Kb0NIKU
流石に草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:37:06.74ID:Eim+Rbi50NIKU
石破さん休む暇ないじゃん
大丈夫?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:37:15.21ID:sH7xYS3/0NIKU
>>21
さあ行こうぜ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:37:25.90ID:Vmk0GCr00NIKU
結局多数決だからさ、法案通せない野党に存在価値なんてないわけ
だから与党と協議して、妥協しつつ自分たちの法案通すような、合理的に判断出来る野党じゃないといらない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:37:28.11ID:bw/0aQHE0NIKU
マスク忘れたからと言って他人から借りるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:37:51.32ID:k5eijJZG0NIKU
何解散?
0048 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/29(日) 21:38:27.59ID:GP8JcYuj0NIKU
石破ノリノリやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:38:50.40ID:GIGvgFpo0NIKU
うおお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:38:53.20ID:7gKZDV6h0NIKU
>>39
岸田が解散するのでは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:38:55.64ID:BMjPil/I0NIKU
無敵のイケイケバーサーカー石破
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:39:05.16ID:1Shn9xaB0NIKU
これで負けたら史上最速よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:39:07.23ID:gnXZ5wWX0NIKU
裏金議員逝きました〜
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:39:19.79ID:x5XJLOfY0NIKU
斉藤はんにもうちょい暴れてもらって維新壊滅させたかったなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:39:24.13ID:GIGvgFpo0NIKU
テロップきた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:39:35.01ID:BufIRvP30NIKU
速報きた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:40:00.25ID:GIGvgFpo0NIKU
一か月か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:40:11.16ID:g+xfxqqO0NIKU
石破総理見てみたいけど金融課税嫌だから自民野党に落としたい。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:40:13.97ID:/NyV0n/b0NIKU
マジで言ってんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:40:21.73ID:pnyTvCL20NIKU
え、まじか
だいぶ議席減らすどころか負けもあるんじゃないのこれ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:40:52.26ID:59xpzvmYMNIKU
まだ総理はメガネやろ?
クソメガネ何しとんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:41:08.00ID:UxWqDRAu0NIKU
いきなり無駄な税金使って何がしたいん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:41:13.36ID:aJCXtMsW0NIKU
裏金統一議員の一覧を大々的にだせ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:41:28.48ID:GIGvgFpo0NIKU
まじやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:41:37.76ID:Q3xi2fG00NIKU
おぼろげ解散
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:41:55.01ID:VefxV2JI0NIKU
自民党地方だとボロ負けだし
今の段階で解散したら結構ヤバそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:42:27.98ID:x5XJLOfY0NIKU
安倍派麻生派と維新落選祈願
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:43:06.28ID:zw/4Co7n0NIKU
ねっちょりの欠片もないくらいのスピード感やんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:43:11.43ID:uAPllpEH0NIKU
うーんこの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:43:15.86ID:cZy0PE1n0NIKU
ええやん
ゴミ議員落としまくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:43:17.40ID:m6O5HLNp0NIKU
健常ゆえに解散してしまうという
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:43:32.55ID:LYT2+F3iMNIKU
>>50
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:43:46.37ID:uAPllpEH0NIKU
やるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:43:47.79ID:rFAC9FGC0NIKU
ここでやらんと意味ないやろ
裏金公認取消するだけで勝てる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:43:49.61ID:SUxDSjss0NIKU
>>61
何処の政党が勝つんや?
内閣支持率が20%の今でさえ自民党の支持率>全野党の合計支持率なんやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:44:20.14ID:BMjPil/I0NIKU
石破「光の速さで解散したことはあるか〜い?」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:44:25.97ID:UFyEuJib0NIKU
そら石破はん嫌われるよな他の議員はシコシコ準備したいやろうに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:44:38.22ID:uAPllpEH0NIKU
大博打やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:44:52.51ID:VkLbnYIMdNIKU
この早さでやるってことは裏金議員殺すってことか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:44:52.65ID:x5XJLOfY0NIKU
せめて清和だけでも落として欲しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:45:15.85ID:siHHRiu90NIKU
>>81
代わりの候補今から探せるのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:45:36.47ID:hSKnfQQD0NIKU
>>13
カレー3杯の件は明らかになったが
2枚目の石破のマスクの件が明らかになることはあるのか
0086 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/29(日) 21:45:48.12ID:sEvtyqu6rNIKU
野党共闘を阻止するのが主目的なのはいつものことだけどその他に
内部分裂をかなり警戒してるんじゃないかと推測する
高市、コバホーク陣営の反発が想像以上にデカいんじゃないだろうか?
モタモタしてるうちに党内右派の反乱があるかもしれないと思ったのだろう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:45:48.47ID:jknJz6PSHNIKU
>>59
金融所得一億以上あんのか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:46:07.33ID:e3vn0rR/0NIKU
お前らどこの政党に投票すんの?
ワイは立憲や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:46:13.15ID:oqN4/S0A0NIKU
議席減らしても裏金議員排除でクリーンなイメージつくから今やった方がええやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:46:30.15ID:rFAC9FGC0NIKU
また石丸が選挙屋やんのかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:46:41.62ID:Pa1O62gd0NIKU
兵庫県知事選より先に解散総選挙は流石に草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:46:48.74ID:7gKZDV6h0NIKU
>>85
マスクないから秘書が渡したとか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:47:21.11ID:z0uvr8HB0NIKU
ほんまやり方セコいわ
もう絶対選挙行ってやんねー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:47:29.17ID:siHHRiu90NIKU
>>13
2枚目
人が付けたマスクなんか臭くて嫌すぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:48:00.63ID:WvxSZr5/0NIKU
石破の総裁権限で裏金議員の公認取り消してほしいわ
裏金議員が1番多いのは旧安倍派だから、安倍派支配から脱却するチャンスやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:48:06.05ID:BMjPil/I0NIKU
>>94
それだけ石破が優しいってことや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:48:50.61ID:bw/0aQHE0NIKU
>>96
ゲル秘書尊い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:48:56.07ID:CPVAz3ec0NIKU
>>87
ワイも最初は関係ないかと思ってたけどなんか知らんけど株価下がるんやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:49:14.01ID:bw/0aQHE0NIKU
>>84
これ半分サッパリしてるだろ
0101 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/29(日) 21:49:56.46ID:Q484HEh80NIKU
表明と解散は全然ちゃうからな
Xでも間違ってる奴多い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:49:56.65ID:uAPllpEH0NIKU
はやいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:50:05.22ID:S+W3kX7x0NIKU
>>81
裏金議員どうすんのって言われる前に仕掛けて有耶無耶にする作戦や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:50:21.96ID:5kCAe97y0NIKU
野党よりも高市支持者が面倒くさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:50:44.06ID:BufIRvP30NIKU
高市信者はどこ入れるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:51:01.61ID:siHHRiu90NIKU
不思議な事に自民党は選挙になると一致団結するからな
その後は知らんけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:51:13.76ID:X5TVp/160NIKU
補正予算は組んでくれないんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:51:16.60ID:0mfZgbnx0NIKU
>>93
高市支持民かな

こういう人って自民には入れん!って言っとるけど変わりに支持する政党あるんか?
0110 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/09/29(日) 21:51:31.42ID:5k+pYETkdNIKU
お前ら何を期待してるのか知らんけど
自民党は議席は減らすだろうけど、下野だけは無いぞ
残念ながら
野党があまりにもクズだから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:51:32.47ID:sHOpx/OG0NIKU
日経とドル円どうなるん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:51:55.81ID:uAPllpEH0NIKU
>>109
保守党
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:52:20.12ID:tErIezZT0NIKU
短命にも程があるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:52:31.08ID:nqiB663G0NIKU
また消去法で自民党か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:52:39.13ID:nFDooHHs0NIKU
速報?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:52:47.69ID:TtTe0MBY0NIKU
裏金議員余命宣告は草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:53:13.69ID:siHHRiu90NIKU
野田にとっては似た様な石破と戦いにくいだろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:53:44.08ID:qkEyCc+k0NIKU
てか今指名されてる大臣たちって15日で一旦リセットされるん?
これで人選変わったりもするんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:55:04.35ID:X5TVp/160NIKU
>>119
基本的には選挙で討死しなきゃ変わらんはず
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:55:32.26ID:G5TobpupdNIKU
統一清和党作れや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:55:37.65ID:siHHRiu90NIKU
>>119
落選せん限り留任扱いだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:55:55.10ID:0mfZgbnx0NIKU
>>113
百田の作ったやつか
桜井の日本第一党とか何個か香ばしいのあるよな
そこらへんに分散するんやろうな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:55:55.84ID:3ExvWMHlMNIKU
そらボロが出ないうちに解散しとかないと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:56:24.41ID:3R46HP49dNIKU
今解散されると困る自民党議員が造反して首班指名で野田佳彦を指名して野田総理爆誕の可能性が微レ存?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:56:27.41ID:x5XJLOfY0NIKU
>>106
立憲ええぞ
安倍好きの野田が党首
安倍後継ならこっちやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:56:47.07ID:FrSCRny80NIKU
これ斎藤元彦がいくら実績アピールしてもほとんど報道されなくなって詰むあれやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:57:04.66ID:jxLd9Ow20NIKU
最短で粛清にかかるか
裏金議員の再選は絶望的やしね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:58:01.56ID:uoMxI1Ud0NIKU
やきうで言うと
ドラフト指名されて即FA宣言みたいなもんやろ
あかんやつやんこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:58:06.44ID:TIAlNrhCMNIKU
喋り方以外はスピード感あるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:58:20.35ID:fhG9+OLh0NIKU
高市本人がどうってより高市の支持者がヤバすぎてこいつはダメだってなってるわ
そら石破に逃げるよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:58:24.25ID:fONayhUO0NIKU
過半数割れくらいはするやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 21:58:49.32ID:netxDLhwMNIKU
誰にも相談してなさそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況