X



37歳ワイ、おっさんになるのが怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 03:48:40.69ID:pVBcPnpi0
あと3年で40歳という事実に震えてる
おっさんになるのが怖すぎる
お前らはどうやって年齢に抗ってるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 03:50:14.64ID:pJ95i+BZ0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 03:51:20.78ID:Lv1Ln0G50
もうオッサンやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 03:52:22.00ID:R91VS/8yd
ギリおっさんではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 03:53:59.42ID:R91VS/8yd
オッさんと若者の中間
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 03:55:52.45ID:XFHGBH5X0
本当のおっさんになるとフィジカルの不調との戦いになる
病気とか

そしてメンタル的な悩みはなし崩し的に優先度合いが下がる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 03:58:30.39ID:PsYFSb8l0
年収は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 04:00:09.86ID:z3wsnrWC0
まあ体が不自由になって初めて
自由なうちは若者やったんかと思えるようになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 04:01:08.00ID:4NZbB/fn0
分かるわ。死ぬのは怖くないけど自分と親兄弟が年取るのが怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 04:03:24.72ID:z3wsnrWC0
不老と不死なら不老の方が大事だよな
ヨボヨボで死なないだけなんじゃ何の意味もない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 04:05:01.86ID:R91VS/8yd
>>11
40後半ぐらいから身体の自由がなくなるもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 04:06:47.29ID:qapiOPa50
40超えたら1週間が1日の授業ぐらいの速さで過ぎてくで
月曜が1限で金曜が5限で放課後笑って寝て起きたらもう次の1限や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 04:16:30.97ID:b1lYQofn0
辻内世代?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 04:39:13.36ID:4+Mi/mpY0
イケてるおじさんを目指してみろ
ワイはハゲ散らかして終わったが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 04:43:13.37ID:vJMDcisC0
職歴なし31歳無職やけど毎日体かばうのに必死や
それだけで一日おわるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 04:44:05.95ID:nuhbrEpgd
おっくんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 05:02:16.13ID:FHqTHbTW0
いつの間にか44歳になってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 05:03:59.63ID:rPrQqCUp0
国内の平均年齢からみれば30台なんか小僧
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 05:10:12.83ID:pFN7dVFW0
わいも40間近やけど社会しらなすぎておっさんになれないほんまもんこどおじや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 05:46:16.60ID:lh4QyLDq0
ガッツリおっさんやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 05:48:04.42ID:7yEv1ak60
42歳やけど腰と膝が痛い😣
まだまだ若いのに
若いつもりなのに!
小学生の頃から心の成長は止まってるのに!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 05:55:16.13ID:fFANAFcFd
クレヨンしんちゃんのオトナ帝国の逆襲が一番好きやったんやが最近自分が大人側になってた事に気付いて見れなくなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 05:56:41.16ID:ifHk4pOV0
チン毛と鼻毛に白髪が入りだしたらもうオシマイですよ
諦めなさい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 05:58:43.15ID:a8n0F3R30
>>29
土曜日は半ドンで昼間に焼きそば食って、そのあと友達の家にミニ四駆持って遊びにいってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 06:03:30.88ID:6jmLyhRp0
諦めが肝心
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 06:04:32.03ID:E4uGbF/T0
結婚する前に食欲とか性欲が落ちてくるのは怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 06:08:42.85ID:lpIccIXu0
35過ぎたら急に一気に来たわマジ 酒なんて無限に飲めてたのに寝てる時ウンコ漏らすようになって終わった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 06:17:39.37ID:PCaZJYIs0
大丈夫や
おっさんの中では若いほうやから今のうちにゴルフでも履修しとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 06:18:30.39ID:SWBnypILd
>>35
老化早すぎだろw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 06:36:39.59ID:ui1pOhhq0
結婚してたらまだ若パパや
独身ならクソジジイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況