X



今朝、実の母親から「お前なんか大谷翔平の1/100の価値しかない」って言われた😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:17:52.24ID:ojhsoMqF0
さすがに傷ついたわ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:30:27.45ID:tl5u4R9G0
100分の1もあるんか有能やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:31:22.64ID:j12LR6o50
>>29
メジャーで1/100もやれるなら素人としてはいいほうやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:31:23.18ID:RWwpRx8I0
ゼロが足りない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:31:31.86ID:uJisaJ5tH
>>1
大谷の年収100億だっけ?
年収一億ならなんGでは十分勝ち組定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:32:42.60ID:PRH7+Nht0
>>28
やばすぎやろ
日本の上位数%やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:33:23.31ID:wJ1p5s9v0
イッチ凄い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:33:37.48ID:LdTnTpaoM
スポンサー収入だけでも凄いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:33:57.44ID:fP/2TkqT0
>>29
大谷の1/100の実力あったら十分じゃね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:34:54.68ID:iLiwWwKx0
年俸だけで10年1000億で、さらにスポンサー料がアホほど入るからなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:35:07.62ID:uIYy48vR0
過大評価やろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:35:15.33ID:S+SVv10s0
すごいやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:35:40.90ID:5VJ6o1R4d
子供を甘やかしすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:37:00.60ID:kwyDxRMQ0
マッマにとってはそんだけの価値があるってことや
親孝行するんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:39:55.49ID:9cUcZ7RV0
大谷の一%の価値があるって割とすげえ評価だと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:42:02.90ID:CKDTFVTh0
何回立てんねんガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況