X



【画像】「逃げ若」幼女レイプを描いてしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:18:40.65ID:26UCdz5V0
ほなワイはバンデット読むわ……
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:19:09.09ID:PLOiR7z8a
>>125
打ち切り
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:20:46.36ID:w/nEv/jA0
松井って特殊な癖入ってるのに何故かヒットメーカーだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:21:59.33ID:Et/HrZPE0
>>59
ブスやしええやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:22:21.32ID:yxYHhmIi0
>>125
なんか思ったより小さいスケールで終わっちゃったな
0131 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/09/30(月) 14:23:37.49ID:0HvExrmD0
主人公がレイプされるなら屈強な大男がいい?
それともえっちなお姉さん?
それとも諏訪頼重?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:24:51.34ID:xyjkXMSF0
逃げ若ってジャンプに載ってるそれなのか
初めて繋がったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:26:42.66ID:26UCdz5V0
>>127
>>130
舐めとるなら殺す😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:27:06.41ID:4mLr4GvA0
ショタ人気出ただけの作品
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:27:29.09ID:4TzblBzA0
わい読んだことないんやが楠木正成とか出てくる?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:27:51.49ID:OlOKlNnTr
この漫画17巻で300万しか売れてないんだな
カスやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:28:32.43ID:gODX/+9ra
>>133
続き書いてほしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:28:55.27ID:NfaBcWw40
>>135
出てくる
もう死んだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:29:46.50ID:SsJTB65K0
>>128
漫画読みとして優秀なタイプ
尾田くんも昔はそうやったが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:29:57.93ID:4TzblBzA0
>>138
そうなんか
結構展開早いんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:33:07.17ID:RwzWouTE0
もう新田も顕家も死んだし時行のイベントほとんどないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:33:10.51ID:0QDm6KcTd
アニメ見て漫画買おうと思ったやつ消し飛びそうな絵やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:34:45.12ID:NfaBcWw40
吹雪が裏切った意味あった?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:36:41.25ID:5l8xOCri0
どうせ最後は💩だろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:45:51.79ID:YrcjAEHr0
アニメだけ見てるけどガチで能力の方に舵切ってるんか…
キングダムくらいのフレーバーで歴史物やると思ってたのに
流石に期待外れだし切るわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:46:12.87ID:V21UQSsK0
尊氏病死だし室町幕府は足利義輝まで健在たったけどどうオチるんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:49:25.64ID:FijKmmhr0
MAPPAのネトフリの「弥助」ってアニメを思い出した

視聴者「史実を元にしたフィクションなんやろなぁ~、楽しみ~」
MAPPA「完全に史実無視の異能ファンタジーバトル物です」
視聴者「…は?」

言うまでもなく大ゴケ、センス0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:53:55.24ID:m0HtG0+l0
やっぱそこまで絵だけは上手くなってないんだな体の描き方が変
それ以外は本当よくやってるからなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:55:04.39ID:k9s9t6cPd
>>138
尊氏の活躍も終盤戦やん
時行と絡む展開も終わるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:57:22.38ID:MNyUR3P00
こいつネウロの時からそうだけど割とサイコパスよりだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:58:05.52ID:cJ4mqBME0
アニメは二期くらいはあるかもしれんが三期は無いやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:59:18.64ID:Q9x9NCBwd
アニメの飽きられ方エグかったよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:59:33.05ID:NfaBcWw40
>>151
三度目の鎌倉奪還戦があるから第三部に突入するんやろ
今の話から十数年経つから時行は青年になってるけど……
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:01:53.29ID:cJ4mqBME0
>>154
一話二話はともかくその後は諏訪領地で小競り合いするのがしばらく続くからまあしゃーない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:03:45.99ID:EUSz5obU0
こいつ5年以上前の古臭いテンプレメスガキなぞってるだけのやる気ないキャラデザだし死んでも生きてもどうでもいいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:08:26.45ID:5nrwaQjO0
これ足利尊氏に対する冒とくじゃないのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:15:38.78ID:xzg5aznY0
>>141
新田義貞の次男義興三男義宗と鎌倉奪還するイベントがある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:15:49.75ID:vtJt8HGLF
涎で洗脳はまだ時行が諏訪にいた頃に国司にやってたくらいで別に新しい能力でもないだろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:18:38.45ID:PNVYmqd00
うーんやっぱ原作は画力がなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:27:55.53ID:r2hwVHYB0
これ史実だからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:34:37.21ID:FDRGPrp5d
尊氏エキスを注入されて思考と能力が尊氏と同じレベルになったんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:35:18.54ID:QjADz7Do0
当たり前のように尊氏が神力持ってる事になっとるんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:36:42.59ID:vPoME1S80
いや、ちんぽをちゃんと描写してくれないか?
セックスとはすなわちチンポや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:37:44.98ID:dUk5fJyK0
レイプの方がまだマシなんだワ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:43:30.39ID:d7ckvvGed
ごめんやけど1ミリも続きが気にならんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 15:43:50.33ID:o+YSxUPU0
これ能力バトル漫画なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況