X



タトゥー入れてる奴やっぱまともな奴居ないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:52:27.11ID:WiHkH/A40
どこが良い人やねん中身けっきょく輩だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:52:41.56ID:WiHkH/A40
暴力的やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:53:42.76ID:v3JaeTfL0
海外でもマトモな奴は入れないってバレたしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:55:46.70ID:WiHkH/A40
やっぱ問題あるやつしか入れないんだよななにが良いか分かんねえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:56:53.28ID:aBTjaSO20
DQN「あちーw」上着脱いで腕のタトゥーチラ見せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 12:59:53.15ID:WiHkH/A40
>>6
DQNじゃないけどホストがこれしてたわ厨二病の延長やでほんま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:12:34.55ID:1hgb+L950
キチガイ発見機やからな
0010 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/30(月) 13:13:40.91ID:a3aA61ht0
入れ墨してたジジイがピットブルを飼っていたから間違いない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:21:07.48ID:lE+GNodt0
アメリカ「タトゥーをいれた犯罪者の更生率マジ低いんすわ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:29:19.71ID:Lh/yc6fj0
>>6
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:29:43.59ID:0m7DLMrLd
「海外ではタトゥーは普通!」←底辺以外では日本と変わらずむしろ知的階級ではタトゥー入れてるやつは侮蔑の対象でした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:32:26.77ID:czxBEp7/0
何処のどいつがまともだと抜かしとるんや
0015 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/30(月) 13:35:09.25ID:64QUm/dP0
まぁ職業が格闘家とかなら理解できるけどな
一般やとやっぱいれてるやつは変なやつ多いで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:35:20.17ID:eDGFtFPc0
>>8
ダルマのタトゥーか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:37:14.48ID:WiHkH/A40
>>14
だいたいその連れとか彼女が言ってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:38:22.88ID:WiHkH/A40
DJまるってやつが逮捕されたの見て誰や思ったらやっぱりガッツリタトゥー入れてるし確定やろろくなやつ居ねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:39:44.11ID:6p4kVqQR0
タトゥーなんてファッションじゃん、見た目だけで差別しないでほしいし偏見持たないでほしいよ

とはよく言われてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:40:41.99ID:pgPKL5ae0
薬指な指輪のタトゥーしてるけど結婚してるで?
お前はどないなん独身インキャ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:41:39.84ID:6p4kVqQR0
>>20
離婚したらどうすんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:41:53.74ID:Wyyz7Jo/0
パックンモックンのパックンが
アメリカでもちゃんとした人はタトゥーなんかいれていないと言っていた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:43:08.70ID:LDTkrC7z0
そりゃそうや
反社輩以外で入れる事ないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:43:27.79ID:Lo0M4VRZ0
ガイジアピールみたいなもんやしわかりやすくてええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:44:31.44ID:04Eh6Upld
>>19
見た目気にしてタトゥー入れてるやつが言ってもね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:45:39.82ID:WiHkH/A40
>>20
ちっちゃいタトゥーならええんちゃうか?ガッツリ丸見えなやつやったらただのガイジやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:48:22.89ID:WiHkH/A40
>>23
普通はそうやなけど反社じゃない人間で入れてるやつ居るんやで…たまにやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:49:13.74ID:/7XyT8aW0
女の子はいいけど男はまともなやついないな
ピアスしてる男がキモいやつしかいないのと同じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:49:37.83ID:qmwWpkn30
>>19
「お前らのせいでタトゥーに偏見持たれるんだよ」とタトゥー入りの犯罪者に噛みつくべきであって、まず反撃しない相手を選んどるんよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:53:43.35ID:G/p7EfeWH
イオンのゲームコーナーで七三でメガネの真面目そうな子連れのお父さんの両腕にガッツリ墨入ってて「え!?」ってなったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 13:55:26.86ID:lrKsxGPQ0
ワイはちゃんと管理してもらうために番号背中に入れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況