X



初めてバイク買いたいんだけどどこで買うのがおすすめ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:30:08.25ID:R9Mq6JZp0
コミュ障すぎてバイク屋入れないんだが…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:30:58.25ID:413G3jved
それぞれのメーカー直販店
スズキ?知らんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:30:58.51ID:YbocHcDC0
近所のYSPに行け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:32:19.54ID:5l8xOCri0
ハーレーダビットソン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:33:50.31ID:WiHkH/A40
>>4
メルカリとか一番あかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:35:00.26ID:eBTTeU8Q0
レッドバロンでええよ
サポートしっかりしてるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:35:17.59ID:Ij2Rd9nS0
とりあえずレッドバロンって店があってだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:36:16.47ID:0jJTlLP8H
チェンソー屋さんに行ったらハスクバーナのバイク売ってたりしないかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:36:26.84ID:LAdNKYug0
何が欲しいんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:37:06.45ID:R9Mq6JZp0
人気らしいレブル250を買おうとおもてる

近くにあるのはレッドバロン、バイク館、ホンダドリームやな。よくわからん個人店もあるけど

>>7 8
レッドバロン、色々悪い評判もあるけど大丈夫なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:38:20.67ID:aIR+lRQX0
250なんかどこでもええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:38:41.88ID:y23g5eqU0
ワイも近いうちにバイク買いたいから参考にさせてもらうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:41:47.12ID:eBTTeU8Q0
>>11
個人店は当たり外れデカすぎるから止めとけ
バロンやドリームがホンマにそんな評判悪かったら何年も生き残ってる訳ないやん
馴れ馴れしいのが好きなオッサンがビジネスライクなのを叩いてるだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:41:51.26ID:FNCvektw0
個人店行くなら酒持参していけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:42:10.87ID:NYeG1NdH0
通はヤフオク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:42:11.54ID:LAdNKYug0
>>11
新車で買うならドリーム店やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:43:46.46ID:WiHkH/A40
中古アメリカン欲しいんやが個人店はあかんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:43:51.82ID:4+E2M+Oz0
ホンダドリームは毎日のように買う気もないにわかが大量に来るせいで店員が塩対応になってると聞いたが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:44:32.56ID:5inkHNhva
ホンダドリームとかカワサキプラザでええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 14:45:01.51ID:R9Mq6JZp0
ほーん、バロンかドリームにするか!

>>17 19
ドリーム推すのはなんか理由があるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況