X



ワイ、中古のハスラーを購入wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:09:30.33ID:WQo8SnWP0
乗り潰すやで〜😆
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:10:00.34ID:HA+k1wPF0
いくらしたん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:10:40.94ID:WQo8SnWP0
>>2
80万くらいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:10:42.89ID:D38d7B3K0
何km走行のやつでいくらだい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:11:27.56ID:YbocHcDC0
エンジンが壊れるのが先かもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:12:37.72ID:G0rNri0g0
20万キロいけるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:12:51.11ID:WQo8SnWP0
10万キロ近くいってるけど綺麗やったからいけるやろ😇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:13:00.28ID:ooOsY7dN0
ええやん、キャンプでもするんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:13:24.92ID:dz385Vgh0
エンジンなんてそうそう壊れんぞ
壊れるのはまずゴム部品からや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:15:12.39ID:jWGLwI9q0
えっ10万キロ超えの軽で80万もするんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:15:30.15ID:F+tIqFx+0
うんち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:15:51.59ID:WQo8SnWP0
元はもっと安いけどナビやらドラレコやらめんどいから全部そこで頼んだらこの金額になったわ😇
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:16:35.03ID:qkBoblqSH
ワゴンRで同程度なら総額30万もせーへんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:16:46.74ID:SasJIigz0
ハスラーは同程度の他の軽より2割高いって印象ある
クロスビーも高い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:16:55.08ID:c338WQLw0
もうちょい出すだけで新車買えたやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 16:17:28.76ID:WQo8SnWP0
>>16
ワイ全然車詳しく無いんやけどそういうのってオートバックスとかでしてくれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況