X



今永昇太(メジャー1年目)「15勝3敗 防御率2.91 whip1.02 投球回173 奪三振率9.03」←これについてwwm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:49:33.94ID:9LClx4Xe0
鈴木誠也は守備もやってれば評価されたやろうな
守備もUZRほぼ0やから悪いわけじゃないんやけど
むしろ走塁は結構やらかすイメージあるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:49:45.37ID:zAN9Ox+L0
15球団で8番目やから
6球団のセリーグで言ったら3位村上4位岡本5位牧あたりの位置やね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:53:46.26ID:66hv9YLp0
>>202
よく言うけど言うほどスキーンズに負けてるか?
規定余裕で未達やぞスキーンズ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:54:11.37ID:7w6tfgh90
まあスタ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:56:02.84ID:ZuyGT8bC0
山本由伸はまだ研究されてないから来年ワンチャンある
今永はないよ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:56:35.58ID:BWvpk8nA0
>>203
数字では見えない部分のミスがデカすぎるんだよ
去年も今年もとんでもない場面でやらかしてるから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:56:54.99ID:ZD//gm610
>>206
スケール感の違いはあるわな
22歳の大卒投手が大谷、ジャッジ、ハトを101マイルの直球で三振に取るのはとんでもない未来を想像させる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:57:31.80ID:ROZCjRDN0
もっと報道してやれよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:57:48.36ID:V5F1fbnY0
サイ・ヤング賞今年誰になる予定なん?教えて詳しい人
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:57:51.43ID:66hv9YLp0
>>210
それはわかるけど
言うてそんなんもう好き嫌いやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 17:58:56.72ID:PaZnaxxy0
来年来年言ってるけどPS出れるでしょ山本は
リング獲れば契約金分なんて一発クリアでしょ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:00:40.81ID:kdAM0QL50
>>213
まあ年齢はどうしても考慮されちゃうやろな
まあワイはメリルやと思うけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:02:53.56ID:w/nEv/jA0
>>210
ハトって誰や?
ランディみたいにやったんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:03:20.21ID:bn7kvrG6d
まあまあスタンダード
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:05:08.52ID:PaZnaxxy0
>>216
ほぼ2022大谷の成績だな、ERAとSOは大谷で勝利数はセールか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:05:18.32ID:w/nEv/jA0
>>214
リング獲っても由伸が活躍しなきゃ意味ないけどね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:06:19.20ID:8YAc2AyF0
>>214
セールとスクーバル
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:06:32.13ID:jAbvb16V0
データも溜まっただろうし来季が本番やろうけど成績だけ見れば大エースやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:07:38.44ID:nWNglAqxd
>>116
おは藤浪
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:10:26.91ID:02+K8S0f0
亜細亜大のスーパースターや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:11:45.26ID:6u+oxUgnH
>>44
山本は26歳だし、今永が良すぎるだけで年齢考えたら十分にやってるだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:12:22.78ID:rKVFN+S20
>>225
駒澤定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:14:24.90ID:hdWalRRF0
開幕前なんG民「左で投げてるだけの上沢」
こんなこと言われてたな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:15:02.35ID:k3JxjXiN0
意味のある今永
意味の無いオタニ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:15:16.34ID:tY//mvZsd
なんでこうなるのを誰も予想できなかったんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:15:38.08ID:P3jPFKKg0
>>230
それ小笠原が言われとったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:16:24.63ID:YVmnbMK30
今永の活躍はマジで予想外やったわ
どこの球団でも1人はいる普通のエースくらいの印象やったし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:18:07.26ID:YVmnbMK30
>>232
通算防御率3点台やぞ
予想できんわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:23:13.85ID:+PPPRuZa0
今永ボーイズ絶頂してそう
本人にも認知されてるし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:23:18.35ID:U9kDFAFr0
最後投げて完封ぐらいしたら新人王ワンチャンあったかもしれんがまあしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況