X



【悲報】鈴木誠也カブスから外野手として信頼されてないと本人自ら告白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:15:40.62ID:0Ld7TsC30
鈴木誠也「僕自身のプレースタイルとしては指名打者はまだ早いと思うし、それじゃあここにいる意味はないと思うのでなんとかもう1回レギュラーでライトを守れるように頑張りたい。そんなに信頼されていないのはわかっているので、守備と走塁はもっと力を入れてやらないといけない」と話し、プロ野球の広島時代に5回ゴールデングラブ賞を受賞した守りへの強いこだわりをのぞかせました。

そして、
鈴木誠也「やっぱり優勝やワイルドカードが目標なので、3年目でまだ1回もプレーオフに行けていないしおもしろくない。来年は何とかチームの力になれるように頑張りたい」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:15:55.96ID:0Ld7TsC30
悲しいなー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:16:17.10ID:0Ld7TsC30
何故こんな事に😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:16:25.89ID:KhvuIJ2L0
もう3年おるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:16:55.39ID:0Ld7TsC30
日本1の右打者なのに🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:17:54.51ID:UdLZCF4v0
指標が悪いわけじゃないけど
周り見ないから他の選手が危ない
何回もぶつかりそうになってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:18:28.03ID:Rm8znZXo0
良くやってると評価されてたはずでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:18:35.98ID:U9kDFAFr0
ベリンジャーPCAが確定枠やからね頑張るならレフトちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:18:52.03ID:srzoWx/l0
毎年最終戦間近になると離脱する男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:19:39.00ID:Rm8znZXo0
悲しいな~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:21:45.70ID:f5oGoFtkd
大事な試合でやらかすからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:22:24.82ID:aE+srZCi0
なんかもうカブス出て行きたがってるやん
PO出れない守備やらせてもらえない年齢も30やしトレード出したれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:22:26.06ID:f5oGoFtkd
スタッツ詐欺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:23:10.31ID:Yq+2GEIcd
>>9
それここの評価やろ
守備出来ないなら大谷ぐらい打たないと評価されない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:23:21.93ID:1cLUKcmBd
打撃技術を極めたのがマサ
パワーで全てを粉砕するのが大谷
技術もパワーも中途半端でどうでも良い場面で帳尻ばっかしてここぞの場面ではあっさり凡退してベリンジャーに尻拭いさせるノンプレ雑魚狩り専なのが鈴木
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:24:11.25ID:UEeq9ySn0
そんなに指標悪くはないんだよな
テオスカーヘルナンデスとかよりも全然いいし
ただぶつかりすぎて信用がね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:24:20.08ID:DcoYpEem0
>>17
DH専に追い込まれてるから吉田と同じ評価かカブスだと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:24:27.26ID:v01XBeiw0
いうてチーム事情が大きいんでないの?
他のチームだったら全然有り難がられるレベルの守備ではあるんでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:24:31.07ID:dmrajiJy0
セカンドに突き飛ばされる動画ほんま悲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:25:01.98ID:xIOldOC1d
このコメントさっき見たわ
なんでこんな暗い怪物になってしもたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:25:40.64ID:8nO+g0Oi0
>>19
せやからどんな場面で打つかは重要なんよな
テオとか今のドジャースに欠かせん存在やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:25:48.84ID:DcoYpEem0
>>21
新人のPCAに無視される位には野手から信用されてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:26:30.54ID:W9vls42s0
とりあえず英語勉強せな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:27:45.28ID:HFICKAcx0
マジで守備下手だからな
特に落下地点はいるのが終わってる
もうセカンドの邪魔した件で信頼されなくなったんだろな
あの日境にDH起用増えだしたし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:28:04.51ID:z9sUjayQ0
>>24
野手陣とコミュ取れなくて接触事案未遂がちょくちょくあるから
監督コーチ野手陣から嫌われてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:28:43.03ID:I0oLRPQK0
コーチの話し聞いてない笑
英語覚える気ない笑
こんな風にイキってたら見事にチームメイトからの信頼を無くしたのがね…
コミュニケーションが取れない取る気がないってアメリカじゃ1番バカにされるやつだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:29:08.33ID:srzoWx/l0
>>24
大事なところでミスするから悪目立ちしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:29:20.39ID:u5MaqYR80
誠也ってバカっぽく見えるのにめちゃくちゃ真面目で思い悩む面倒くせえ選手だったんやな
大谷なんかたぶんトレーニングと犬のことだけでチームメイトなんか路傍の石くらいにしか思ってないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:29:25.16ID:kS8dm/6E0
守備で信頼してもらうの難しいね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:29:27.08ID:nUx7X/XA0
なんかいまいち連携取れてない感じ
連携取れないからダメなのかダメで連携取れなくなったのかわからんが
環境変えるのも手な気がするがワイは今永先発のときよく打つ鈴木好きなんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:29:54.54ID:3d9dbCBR0
>>29
そういう事か
もうこれ他所の球団行ったほうがええな……
コミュ改善されても向こうが受け入れてくれそうな感じやないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:29:55.68ID:U9kDFAFr0
コミュニケーションは荒療治で通訳クビにしたんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況