X



【速報】ジャンポケ斉藤、とんでもないことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:46:32.81ID:gRSSjenx0
斎藤さんガキの頃に虐められる要素は完備しとるんよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:46:53.20ID:XT5/mgA70
>>252
全く触れてないんか
やばいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:48:46.57ID:6xrNOJAn0
コンプラ違反→体調不良ときて実はやっぱりコンプラ違反ってこと?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:49:42.29ID:5dpoGPQi0
不倫なら二回目やけど雰囲気が異様すぎるからもっと悪質な何かがあるのかな?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:50:07.67ID:c83gI1Ak0
これガキの頃斎藤さんをイジメてたやつがけじめとらんとあかんやろ
どうせドカタやろ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:50:55.70ID:Vw9lJR5j0
体調不良で休むなら有吉に残りふたりがツッコまれたときにごまかしてたのは不思議だった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:51:26.84ID:ey5BaPdAF
斎藤、嘘だよな…?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:53:45.82ID:NIkIZ/Ej0
>>270
触れずにインスタ更新しとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:54:07.14ID:LdLR1D9u0
ダチョウの上垣みたいにならんでおくれよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:54:17.74ID:5Mivynq20
>>271
両方じゃないの
体調不良のトリガーがコンプラ違反発覚
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:54:43.01ID:m8S6qGJS0
未成年とやって妊娠させたとかかな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:56:00.19ID:h0X+AhoJ0
喋って変な空気になってハーイで締めるパターンしか見たことないんやが何で評価されてるんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:56:07.99ID:WHMMqcD+0
>>269
そしてそんな奴が大人になって不倫してもそうやろとしかな
そら、イジメられてたようなのが勝ち組になったら不倫するわ
むしろ斎藤のこと、ちょっと好きになったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:56:15.17ID:67hQXCsB0
嫁が触れてないなら病気じゃなさそうやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:56:18.86ID:XSFamSoGd
競馬場を車で走ったってホント?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:56:37.59ID:SWvGHJDh0
こいつ昔はTwitterに子供の写真載せまくって子煩悩アピールしてたよな
どんな気持ちでやってたんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:57:27.55ID:7tiuo9Vg0
夢が夢を越えることたまにあるから厄介だ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:57:48.47ID:dQ2DB/ko0
結局なんのことかわかってないの草
0289 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/30(月) 19:58:05.65ID:T9WwFB9R0
昔イジメられたと言っていたけど
不倫して妻を傷付けていいのかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:59:20.43ID:m8S6qGJS0
>>285
子煩悩やイクメンアピールするやつのが裏ではヤバいのは常識や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:59:28.39ID:puTQn8od0
いじめられてたとかいうのも全て創作になったな
0293 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/09/30(月) 19:59:58.99ID:kZ0hbxl40
嫁がまめに更新してるインスタで一切ダンナの事に触れてない時点でお察し
ギャンブルにハマる奴って100%自制心がないのよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:00:24.95ID:xI+isBaI0
大変なことやと思うよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:00:29.90ID:XT5/mgA70
>>276
マジか🥺
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:00:50.85ID:qxlA2bfX0
スケベェそうな顔してるよなこいつ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:00:53.91ID:U9NA3p7s0
SmartFLASHのこの記事全く話題になってないのなんでなんや
「薬物入りクリームを性器に」超大物経済人が高級ホテルで開く“恐怖のパーティー”、刑事告訴した女性が語る壮絶実態
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:01:10.26ID:IQ+tJP1X0
>>285
福岡ソフトバンクホークスに移籍した彼と同じやね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:01:35.39ID:XT5/mgA70
>>280
やすこと一緒やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:01:44.62ID:LT840R3D0
>>299
杉内のイメージ強いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:01:59.40ID:18FBFU7K0
木梨憲武さんですが、とんでもないことになってしまいました
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:04:46.16ID:8cc9e8r10
ジャングルポケットってYouTubeやってたよな?
マジでYouTuberってろくな奴おらんな
0305 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/09/30(月) 20:06:15.72ID:BMSV120a0
つまんないのにテレビに出てる意味がわからない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:07:52.66ID:XT5/mgA70
男やすこみたいな感じなんやろな
日テレ大好きやし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:08:47.67ID:zoVAZv920
あんなかわいい奥さんもらったくせに欲張りなやつだなぁ
0309 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/30(月) 20:10:55.77ID:KYvlbNIk0
なんなん週刊誌に記事でも出るんか?
なんかと揉めたなら裁判とか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:12:19.30ID:JdDn+j+K0
もしかして袴田事件と関係ある?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:14:05.13ID:4QA+0RtJd
ロシアウクライナ関係か?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:14:37.62ID:JC/RL/Yd0
未成年レ◯プとかか?
不倫何度しても吉本パワーでお咎めなしだったからだろうな
犯罪者養成機関やん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:15:23.57ID:e6VKC4um0
いじめられっ子アピするやつはやべーやつ多い
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:15:52.32ID:1uPwNROK0
>>291
ほんこれ
一般人も有名人もそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:19:29.21ID:MY2anRwl0
え?2回目ってこと?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:20:03.53ID:0AYJl7Hg0
紳助系?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:20:09.29ID:taWCvpNB0
>>291
鬼嫁アピールする奴もだいたい真逆
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:21:45.27ID:9tAtVtSF0
>>291
自分で子煩悩ですとか普通言わんしな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:23:29.50ID:P8IVetvG0
いじめられるような弱者でも頑張れば女遊びできる強者になれるってことや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:23:40.47ID:3w+D0IXI0
永遠に答えの出ない問題だがまあこいつのせいで
虐め問題ってのは虐められるほうもだいぶ問題あるよってのが当分の間優勢になるだろうな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:26:48.33ID:tTs44lhrd
いじめられるのには責任はないけど原因はある
不倫は両方ある
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:27:28.46ID:08ymcZ/L0
虐待されてたやつは子供を虐待するし虐められてたやつも相手が弱ければいじめるぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:28:25.66ID:jdiRLL5X0
っぱちひろよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:29:41.51ID:HoXdjEc+0
クズしかいない芸人の中でも
トップオブクズっぽいなこいつ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:29:49.93ID:6k57rWfVd
嫁がインスタに全然話題出さなくなったってヤツでお察しやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:30:17.53ID:lnzjPPwn0
どの週刊誌も口を噤むなら競馬絡みや
競馬村に逆らうと取材させてもらえなくなるから箝口令敷かれるし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:31:04.08ID:zqr4TOLB0
斉藤さんの場合は競馬の前にZIP降板してるから絶対何か事件あった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:35:16.04ID:W54XGfjP0
ここまで来ると本当に虐められていたのかすら分からんくなるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:35:24.72ID:O5zlKpJk0
ジャングルやばいな
相方のポケットもダンマリ決めてるのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:35:43.36ID:H3kawHtS0
>>329
でも降板したのは例の日以降やで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:40:40.35ID:8NaaEU1q0
>>38
誕生日会呼ばれなかったのがいじめか
そんくらいのゆるいエピソードが出てくるくらいだから言うほど壮絶でもなかったんやろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:41:22.90ID:sPM0xHMi0
まったく懲りてねえないっぺん詫びるつもりで死んでみたほうがいいんじゃない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:41:48.74ID:qQ0nivTe0
さらばのYouTubeでもっと不倫したいって叫ばされてたのもう笑えなくなるんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:43:27.24ID:Vw9lJR5j0
>>315
そんな噂あったっけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:43:29.55ID:gzpuOYo30
嫁さん綺麗で息子はエグいくらい可愛いのに
青春コンプレックス抱えたまま大人になると弾けるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:43:32.93ID:WP/H8slX0
全番組降板って相当ヤバい系の不倫だろ
渡部レベルじゃね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:48:26.32ID:uaKSOc+C0
車で荒らしたとかじゃないんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:49:42.94ID:tAQcsiuu0
>>336
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:50:39.99ID:jCSKOeU/0
こう言うタイプは本当に慎重なやつと調子乗るやつで極端よな
キャラで誤魔化せるから結構どうしようもないところまで行ってしまう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:52:42.40ID:H2LPJhgs0
不倫ぐらいでこんな言い方する?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:54:15.65ID:cffH8z4x0
>>340
冷静考えてに渡部の不倫ってそこまでじゃね?笑
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:55:29.17ID:YcSkl78I0
なんだ普通だな、噂でわすごいことになったのにがっかりだ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:00:07.61ID:8NaaEU1q0
>>348
渡部はやらかして降板じゃなくバックレて降板だろw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:02:14.41ID:0J0SAjok0
>>349
とんでもないことになった内容は書いてないのに何が普通なの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:02:16.94ID:hkCkrWUk0
ポリコレマウントしながらナチュラルにアジア人差別する黒人と同じで
元いじめられっ子の弱者、被害者の立場から発信することに酔って自分自身は疎かにしてたタイプなんかなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:02:21.81ID:p/1aerPA0
不倫で人生台無しにする奴結構いるけど不倫セックスってそんなに気持ちいいん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:04:12.11ID:19mDgFDA0
大田は個人の仕事がいっぱいあるから生き残りそうだな
おたけはお店やってるからなんとかなるか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:04:20.12ID:QMpRMNPm0
不倫ならすでにやってるんだから謹慎する必要ないやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:07:10.72ID:aTZwK9Lt0
事が表に出る前に全降板申し入れるんやぞあの事務所が
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:07:18.38ID:U9NA3p7s0
全降板て犯罪系以外でないだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:09:00.53ID:AYBBVIzd0
はぁーいって言ったらなんでも丸く治ると思ってそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:09:01.65ID:puQ4DhNH0
ここまでひた隠しだから相当の案件やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:09:17.02ID:dPfHwCzk0
>>355
背徳感と快楽だけの関係という割り切りで振り切ったセックスができる
めちゃくちゃ気持ちいい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:12:54.98ID:Mg1yglIb0
数日前に相席山添のアカウントが消えたけど
他に飛び火せんやつならいいな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:13:05.19ID:Mg1yglIb0
数日前に相席山添のアカウントが消えたけど
他に飛び火せんやつならいいな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:14:00.65ID:6cbkPyYE0
>>337
劇場の合間やったっけ
あれ糞笑ったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:15:22.51ID:bBuPIPB8r
サンデリで言ってた山本のCM中のゴシップってこれかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:15:52.74ID:IPDt3iP+0
中途半端に公表するなら最初からするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況