X



お前らが「スパイファミリー」のヨル・フォージャーだけやけに『人殺し』属性を拒絶する理由、ガチで謎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:34:02.73ID:35bH9Xml0
そんなヒロインありふれてるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:35:24.45ID:RUA5TQT90
自分には他人と違う個性や趣味があると思い込んでる陰キャオタクが流行り物の作品をなんとかして叩きたくて設定の粗を探した結果がそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:36:09.82ID:VvfBoTXJ0
どうせ相手は悪人
殺していい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:37:12.17ID:9oN0cs160
そもそももうスパイファミリーなんて話題にも出してないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:37:12.67ID:OczK5ikB0
ピンク髪のケロロ軍曹みたいな奴か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:37:36.66ID:dljqRt/l0
殺人狂が温かい家庭を満喫してるのが許せんのとちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:39:37.70ID:GC9CXgMu0
殺し屋なのはええけど見境なく一般人も殺して快楽殺人アクメまでしてるのはあかんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:42:28.88ID:LQe8GDMS0
信念
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:49:25.60ID:asazkkYr0
幼稚園WARSに比べたらマシなのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:54:20.62ID:k3cmlDfq0
おっぱい大きいから好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:56:27.23ID:V5dq2Grs0
ファミリー路線になった結果明らかに足引っ張ってる設定になったよなとは思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:56:50.02ID:0fCIaC2P0
上の言うまま殺してるから善人もやってるだろこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 18:57:11.78ID:pCOr3vXGd
もう弟自立してるのにやる意味ないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:01:33.11ID:sQXClD5/0
他の二人は能力生かしてるのにヨルだけ殺しのスキル全く無意味
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:02:37.13ID:TYEyxEL40
いい奴ぶってるからやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:03:39.92ID:Oa0epNIs0
最近は平和主義で足洗う路線で行こうとしてるからな
ウザいだけで同僚殺そうとしてた女とは思えんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:04:36.48ID:9q1taxok0
ニセコイも街を守る良いヤクザやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:05:15.03ID:mMFbHrDp0
公務員に就職出来たのにまだ殺し屋やってるのガチの快楽殺人者でヤバすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:05:41.09ID:ig8Y4xPD0
時代が時代やから問題ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:06:31.10ID:0fCIaC2P0
公務員になってるのはコネだろ
殺し屋辞めたら退職だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:08:08.12ID:q+EcyrTs0
ロイドにバレた時ワイがニチャる為に必要
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:09:36.65ID:fkh9NUgWp
人を殺すことに抵抗がないからや

ロイドみたいな大いなる使命のために仕方なく敵を殺してる感じでもなく、殺し屋として淡々と人を殺してるのにも関わらず、「アタシったらまたやっちゃいましたわ〜トホホ…」みたいな言動が鼻につく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:10:47.80ID:fkh9NUgWp
人殺した後に「お洋服に血がついちゃいましたわ〜🥺」はイラっとするやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:12:19.68ID:sQXClD5/0
殺した人の家族に謝罪へ行くストーリーはよ
0028 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/30(月) 19:13:30.29ID:++hwFtgyd
作中でダントツでヤバいサイコパスやと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:15:12.95ID:7dS1KF/7M
アフィだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:18:32.00ID:j7RURr/50
男の作者がこれだけアラサー女子の欲望欲張りセットみたいな女を書けてるのはマジで誇らしいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:20:03.77ID:q+EcyrTs0
なお愛着は0な模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:21:21.77ID:nemAi7cs0
普通やろ
キルアですらもう殺しはやめたいって改善したのに
ほのぼのファミリー漫画の嫁がなんでまだ改善せんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:22:23.37ID:UfhIuIef0
話進んでる感0やから編集変えたほうがええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:23:25.51ID:xIOldOC1d
>>27
謝罪なんかしなくて良い
友達の親殺しまくってアーニャの脳を破壊するだけでいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:24:12.99ID:mBIkyfIO0
>>31
作者の性癖なんだよね
本当はもっと乱暴系というかガサツな感じにしたいと思うんだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:27:06.16ID:cI9HICgA0
仕事屋の半兵衛さん
女房のお春に子供ができたと知らされ煩悶
人殺しの自分が子供の親になんかなれる訳がないと悩む
それが普通
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:30:50.64ID:g6jxvjhd0
この作者は昔SQで殺しなんかやりたくない、人殺しの自分が友達なんか作れやしないってウジウジウジウジ悩む主人公の漫画描いて打ちきり爆死した過去があるからな
お前らクリエイターの才能のカケラもない消費者のケチなんて的外れもいいとこだってとっくの昔に証明されてるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:32:33.67ID:ixOGscME0
殺し屋が苦悩する話はTISTAでやったしな
そういうの見たければTISTA読め
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:35:33.20ID:mBIkyfIO0
TISTAも戦闘力高い女子の話だしな
月華もウィッチクレイズもそうだがそのへんぶれないな本当
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:35:44.78ID:CzXG3lL00
まぁ最終回は超能力者アーニャのとり合いでロイドさんと殺し合いでしょ?
速く見たい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:36:25.63ID:bqyPmpf0F
でも黒人妻として潜入して寝取られるシーンは良かったよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:39:10.33ID:rt/h7p1hr
でもキラヤマトみたいに「殺したくない!死なないで!」ってナヨナヨした主人公だとボロカスに叩くやん君ら
どうしてほしいんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:42:04.51ID:rxXO7fdi0
ヨルさんは女子供は数えるほどしか殺したことない正義の殺し屋だしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:44:52.53ID:GC9CXgMu0
殺しながら絶頂に達してる同人とかないんか🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 19:45:12.05ID:xIOldOC1d
>>41
ロイドが勝ってヨルぶっ殺したあと逃げ回るアーニャを追いかけ回した挙げ句事故ってロイドも死ぬのが最終章やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況