X



【緊急】りりちゃん担当の裁判長、ちょっとヤバそう 日本の司法これでええんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:47:45.95ID:cZSdFVea0
>>65
>>11の記事読んで自分で判断したらええねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:50:06.68ID:AEK6nUiD0
フェミさんバグりそうな裁判官でオモロい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:51:42.34ID:x3LiB/F80
>>66
ガイジになったほうが稼げるという面もあるんや
人としての尊厳を取るかガイジムーブしてでも金を取るかは自由かもしれん
ワイは後者は選べん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:53:08.51ID:RtX9wxyY0
日経のソース貼られてるのにギャオってるパヨさん草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:53:12.08ID:BKhqHwQqd
地裁高裁の裁判官てある意味では無敵の人よな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:53:56.18ID:cZSdFVea0
>>69
ワイもや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:54:45.88ID:+LX2kvSP0
>>11
自分からしっかり個人情報開示してるやんけ
ラテン系の歯の浮くような口説き文句に負けてその時は頭がフットーしてもうたんやろなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:55:10.93ID:RIdsQuZf0
控訴されたから申し訳程度に減刑したみたいな感じだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:00:10.21ID:HiXMm+sV0
これって統一教会関係者が女叩きの材料として使おうとしてる感じ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:02:12.17ID:RIdsQuZf0
>>74
頭にアルミホイルまいてそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:06:37.29ID:zrX98Nq00
女の敵なのか味方なのかわからん裁判長やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:07:57.21ID:rfpF87Fs0
>>29
組織的犯罪やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:14:39.99ID:uIYy48vR0
>>20
見れるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況