X



おい、卑怯者!家族ごと成敗してやろうか!?🔥🏡👶🐢🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段)
垢版 |
2024/09/30(月) 21:21:19.74
なし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:27:47.95
>>64
消してて草の間違いでは?🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:27:49.78
👶🏿💨プゥ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:27:58.23
>>64
知的障害おるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:07.75
なあ、塩田ぶっ殺そうぜ
気持ち良いからよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:09.98
子宮に住みたいホロメンあげてけ☝
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:10.05
>>71
できねぇだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:10.85
いや、かなたそのパンツはどうしたよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:12.58
>>61
とある人気Vが配信中に発言して大炎上した言葉です
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:20.34
アマゾソで買った手のひらサイズの小型電動シェーバー中々ええわ
顎の下も綺麗に剃れる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:21.60
s://i.imgur.com/MZhkRQS.jpeg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:26.09
>>77
ごちゃごちゃいってんじゃねぇよクソガイジ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:28.40
普通の人は仕事してる時間なんだけど、お前らは何で書込みできるんだ?
0085🌑
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:34.32
>>76
しゃかまた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:35.43
八田與一出てこいや!😡⚡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:41.11
>>76
ビジューかな
あの子幼いからまだ子宮とかないかも🤭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:41.73
お前らも塩田ムカつくんだろ?
だから塩田ぶっ殺そうぜ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:41.85
ほんと下品な事務所だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:41.92
>>77
みんなで協力したらできるやろ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:46.51
流石にこのスレタイはアウト
今すぐ兵庫県警に通報する
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:51.99
>>24
>>1
オケラ Z李 福岡県福岡市中央区薬院 あづまビル 岡崎健太 佐藤昭雄 九州大学 学生証 佐藤昭雄 偽造 有印公文書偽造 誹謗中傷 池袋暴走事故 レミング たむけん 麺家いさむ 報知 報知新聞 スポーツ報知
://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
://imgur.com/rPI2PMs.jpg

九州大学 有印公文書偽造 脅迫 岡崎健太
://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
://imgur.com/JXGdTl5.jpg
://imgur.com/pK9tryj.jpg

レミングプロダクション 会社法 会社法第7条 抵触 岡崎健太
://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
://i.imgur.com/bTgpO2p.jpg

麺家いさむ たむけん 威力業務妨害 報知新聞 報知 スポーツ報知 岡崎健太
://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg

Z李 コロアキ 誹謗中傷 脅迫 岡崎健太
://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727698879/24
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:28:55.31
>>76
ござる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:02.00
>>86
今タイにいる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:02.58
異常なし👮
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:06.56
全員で力を合わせて塩田殺そうぜ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:10.45
>>91
ごちゃごちゃいってんじゃねぇよクソガイジ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:12.02
いりぽんとキュンキュンだにぇw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:14.83
>>86
なんや?😑
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:20.16
>>43
>>1
【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20


://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727698879/43
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:20.48
>>97
ホンマそれやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:21.79
歯を磨こうと洗面所行ったら鏡に八田與一が映ってビビったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:22.57
はいよ👴🏿🍛
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:36.07
>>99
死ねカス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:41.10
>>96
いやあるだろ
なんだよこのスレ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:41.96
>>97
とうすこ民の力を見せつけるんだ💪😤
0111🌑
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:47.56
>>105
吸う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:51.99
塩田が薬剤師になったからナニ?
ぶっ殺せばこっちの勝ちやろが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:52.96
さっきからホロのライバー貼ってるやつ、どうせ一人なんだろうけど滑ってるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:54.00
似てるやつ片っ端から殺してええやろ
あんな顔した善人おらんし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:29:56.08
>>58
>>1
ノーマスク注意おじさん「下半身不随になるくらいなら、注意しなければよかった…」
://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639566175/

505 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:19:41.57 ID:iyj8ScuD0
ざまあみろ正義マン
何でも自分の思い通りになると思うなや

545 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:21:02.56 ID:iyj8ScuD0
>> 11
正義の活動してる俺カッコいいビクンビクンってトランス状態になってたんやろな
自分がコロナ撒き散らしてる戦犯とは気付かずに

://hissi.org/read.php/livejupiter/20211215/aXlqOFNjdUQw.html

元記事
://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/040/152000c

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727698879/58
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:01.71
金玉小僧出てこいや!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:08.21
もう死んでるよ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:09.77
>>113
やめたれw
0119🌑
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:09.83
>>105
ええやん、ええやん!
0121🌑
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:12.60
>>113
なんでホロライブだってわかるの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:15.34
>>94
ファウナ🥰
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:18.88
>>113
消せ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:25.83
>>62
>>1
p://imgur.com/KMTS2XR.jpg

令和納豆絡みで時事ネタをやっているユーチューバー(以下ヒロシ)にケンカを売る

寄付金を募って弁護士を雇うだの強がりを言ってもヒロシに通用せずオケラ惨敗

ヒロシの動画がオケラだらけになってきてリスナーからウザがられるようになる
【コメント欄参照】
p://youtu.be/bi96EQFYe6Q

ヒロシの取り巻きからクソリプを送られるなどネットリンチをされる

ヒロシに泣きつく

ヒロシのライブ配信で恥晒しをさせられる(オケラのプロフィールから九大が消える)

ヒロシがオケラと仲良くしてあげる

オケラへのネットリンチはなくなる

ヒロシ絡みで友達が出来る

ヒロシがコロナで死亡

オケラは塩田や池袋暴走事故の遺族をネットリンチしている
p://imgur.com/9TQoLdW.jpg

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727698879/62
0125🌑
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:27.60
>>120
ばうばう!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:30.85
>>121
やめろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:31.07
ダンゴムシ矢印www
カスw
よわむしw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:31.75
>>113
やめいw
0129🌑
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:31.71
いや子供たちの笑顔を守り抜けよ気持ちいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:34.02
放火予告は流石に駄目
通報
0131🌑
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:42.17
>>121
消せ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:49.89
>>105
孕ませ膣内射精する!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:52.33
>>100
よーいーちー😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:53.48
>>113
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:53.64
>>111
>>119
どっちがホンモノ❓
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:55.43
>>69
>>1
322 オケラ ◆/VDJdwSbwE 2019/05/30(木) 18:19:40.85 ID:VLviT06UM
ほいよ、これがワイのIQテストの結果ね

ファッションガイジ共はワイにひれ伏せよ
ps://i.imgur.com/uVd00sP.jpg

483 オケラ ◆/VDJdwSbwE 2019/05/30(木) 18:29:40.13 ID:VLviT06UM
>> 392
困ったことねぇ
ワイはガイジってことが判明してすぐにガイジ学校行ってたから特別イジメられたとかそういう経験なかったな
むしろガイジ学校ではワイが一番の天才児やったから無双できて楽しかったで

545 オケラ ◆/VDJdwSbwE 2019/05/30(木) 18:34:43.52 ID:VLviT06UM
>> 523
健常者のIQは100なんや
それがワイの場合50-60
紙の下の方にも書いてあるけど知能水準が特に低いクラスにあたるらしいぞ😤

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727698879/69
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:30:56.49
>>121
消せ消せ消せ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:01.76
1023東京オフ会行く人おるの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:09.68
ダンゴムシ=矢印=オケラ
なんだよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:11.98
>>121
やめいw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:15.12
>>140
塩田の命日ね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:17.24
>>137
本物はホロ豚じゃないからどっちも偽物
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:28.03
また無職のネカマジジイが発狂してるのかさっさと働けやクソジジイ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:29.40
>>113
いったるなw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:29.74
>>109
BAU BAU~🐶
0148🌑
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:31.30
>>140
いくで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:35.56
>>132
誰でひょか?このイケメンは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:49.60
松村邦洋職人きたよな?!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:31:49.95
キモい眼鏡貼るな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:32:01.87
今日の一日一善終わり!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:32:02.93
向こうは俺らの財布しか見てくれない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:32:11.52
>>140
HUBにすら入れないおっさんとか来られても困るんやけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:32:13.55
焼き亀はあきませんって
0158🌑
垢版 |
2024/09/30(月) 21:32:36.79
>>152
エッッッッッ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:33:14.24
>>160
しおた食堂!?😲
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:33:25.13
>>144
サンキュー騙されるところだったわ🥺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:33:34.96
>>159
今日はこれにしましょか💦💦
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:33:36.90
おちんちんイライラしてきた😩
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:33:37.02
マジでホロ貼るのやめろや
仕事終わりで一息ついてるときにイライラするようなもん見せんなクソカス
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:33:39.10
はあちゃまのえちえちください
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:33:50.50
この前までのバチャ豚スレタイラッシュはなんだったんや?
常にvスレだったよな?
0170🫐
垢版 |
2024/09/30(月) 21:33:57.16
>>167
かわいそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:33:57.81
あくありゅうむおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況