ワイ「トヨタ車買おかな」お前ら「つまんな」ワイ「じゃあホンダ」お前ら「Nボ屋さんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイ「じゃあスバル」
お前ら「チー牛w」
ワイ「マツダ」
お前ら「マツダ地獄w」
ワイ「日産」
お前ら「カルロスゴーンw」
すまん、どこで車買えばええんや? マジで自分が気に入ったヤツでええと思うで
ワイはずっと好きなのしか乗ってない こいつは車欲しいんじゃなくて構ってもらいたいだけやから トヨタ勧めてる奴は無知のアホやで
コストカットし過ぎで値段の価値は無い
ホンダかスバルや 車に興味ない→トヨタでいい
車が好き→トヨタでいい
もう脳死でトヨタでいいぞ 土日に乗るか乗らないか程度のやつは何でもええわ
毎日乗るならトヨタしかない マツダのプレマシーっていうのが割と走りの評判良くて、生産終わってて中古クソ安いから気になってる スバルかな
ホンダはEVだけでやっていけるとは思えん >>28
糞加速な上にブレーキホールドのボタン毎日押すとかワイは無理や
結果ステップワゴンにした ホンダのコンパクトカーのラインナップ貧弱すぎひんか >>29
生産やめて何年よ
走りの評判とかいうが当時の評価ばかり見て足回りの劣化を無視するのは大衆車でやっちゃいかんよ ディーラーにかわいい店員がいるとこなら何でもいいぞ >>35
どうせNボしか売れんから手抜きしたろの精神や ホンダのWR-V走ってるのみたけどめっちゃデカく見える
あれヴェゼルと同じくらいの大きさなんでそ? >>42
グリルがデカいからやな
ZR-Vは小さく見えてしまう >>41
ある意味中途半端なのよなコンパクトカーって
荷物が載るってのは実用性考えると最重要ポイントやからNボフリードが先に来る
そしてこいつらは運転しやすさすらあるから若葉マークにも地味に嬉しい >>43
こいつのせいで名車ジェイドが爆死したという事実 Nボ新型ってエンジン前のと一緒なんやろ
一番売れてる車の割に手抜いてるよな ホンダ「シャトルやめます。Civicのデザインをキモヲタ向けから大衆向けに変えます。
新型CR-Vは北米版のデザインと異なります。」
なんなんこいつ >>48
脱エンジンがきっかけやろ
本気で脱エンジンするなら今更新規開発する意味が無いわ フロンクスvsWR-Vはどっちに軍配上がりそうなんや? ていうかホンダなんてどうでもいいじゃん
なくなるんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています