【悲報】18歳の中国人男性さん、飲酒運転で一方通行の道路を逆走し車に激突wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうバカのせいで中国人全体がモラル低いとネトウヨから口撃されるんだよなあ
日本人の子供刺した中国人しかり 無職の外国籍が強制帰国にならない今の日本は異常だよ 飲酒運転しかも20歳未満の違法飲酒で死亡事故とか最悪だなこいつら
実刑やなこれは >>5
全体のモラル低いからお前の言ってる事が頻発するんだろw あの当たり方で死ぬんやな
衝撃で首の骨折れたんやろか やっぱり川口かよ
今ここ日本で1番危険までありそう 同乗者には何処まで違反が適用されるんや?
救護義務を怠り逃走してるから救護義務違反は適用されるんやろか 日本人でも底抜けのアホもいるけど、
わナンバーのレクサスを18で借りて、こういうのヤラかすのは殆どいないわな >>9
生々しいな
この一瞬でこの人の人生が終わったと考えると悲しい >>29
まあでも即死らしいから苦しまずに
逝ったのがせめてもの救いやな >>22
>>22
飲酒運転の車両に同乗した人は、自身でその車両を運転していなくても、また運転免許を所持していなくても、罪に問われます。 運転者が酒気帯び運転であった場合は、同乗者は2年以上の懲役または30万円以下の罰金となります。 また、運転者が飲酒運転であった場合、同乗者は3年以下の懲役または50万円以下の罰金となります。2023/07/14 視界悪い道路だな
エンジンの音でワンチャン警戒できるか? まぁ日本人も酒で暴走してるからこれは国籍云々関係ないわ 川口 危険 で検索したらこのクルド人がキッズに公道で運転教えてたりしてもうダメだわあそこは >>38
日本人が中国で酒飲んで車で暴走して中国人跳ね飛ばして逃げた事件は無いけどね >>40
それは一理ある
やっぱりチャイナってゴミカスだわ 川口は都心へのアクセス最高コスパ最高の優良地区だったけどジャップが貧乏過ぎるから住めなくて外人だらけになっただけだよな 朝倉ミルク「俺っち学生時代めっちゃヤンキーで無免許運転で捕まったこともあるよwめっちゃ不良でしょ?w」
一般チャイナ「飲酒運転無免許運転して一方通行逆走して人殺したことあります」
ダサすぎやろミルク >>43
もうちょっとマシな事いいなよ使えねーな
そんなんだから親にもいつまで生きてんのって思われんのよ 日本でシナとチョンとグエンとクルド見かけたら問答無用で殺してもいい法律作ってくれや なおNHKは忖度して加害者の国籍伏せて報じたもよう >>5
何人か知らんけどお前の知能とモラルも低いな >>36
昔々政治家主催の桜を見る会というのがあってな
大企業の好意で自社のお酒が無料で振る舞われたんや >>53
そいつらって災害時に「日本人なら殺して物資奪ってもええやろ!」って思って襲って来そうで怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています