X



当直中の医者やけど質問ある?(アナル関連は禁止)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 03:58:17.01ID:t1nBiiKqr
あれば答える
全レス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:28:44.65ID:yNYdGssZ0
50歳だけど最近急に、ちょっと前にやったことをすぐ忘れる様になった
一応認知症とかアルツハイマーかなと思い、脳神経病院でMRI検査したけど
「きれいな脳みそしてますよ」と言われた
認知症はじめとかアルツだと脳の海馬付近とかが萎縮するといわれたけど
忘れすぎて不安。
旅行に行ったときの旅程とかだと詳しく覚えてるけど…
コレって病気?
高血圧で脳がおかしくなったとか有る?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:29:23.78ID:t1nBiiKqr
>>72
その状況で血液検査なしってマ?
前立腺肥大あるのかもしれんけど症状とは関係無さそうやけどな やっぱり膀胱炎疑うわ普通

オナニーはせんほうがええで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:30:36.00ID:t1nBiiKqr
>>73
じゃあ多分炎症治ってると思うけど念のためかかりつけで紹介状もらって大きめの病院いっとき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:30:52.56ID:dVFt+jth0
バカなこと言ってねぇで休んどけ
お疲れ様です
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:30:58.48ID:TeLzjofX0
オナ禁に意味ある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:31:40.04ID:yNYdGssZ0
ナチス時代のドイツはオナ禁だったらしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:32:04.93ID:whg2MN0A0
>>75
?いや採血はしたで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:32:46.08ID:t1nBiiKqr
>>74
MRIとって大丈夫ならラクナ梗塞とかもないやろし高血圧関係ないと思うで
何が原因かは正直はっきりせんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:32:59.72ID:whg2MN0A0
というか前立腺炎の時にオナニーしていいのかどうかが気になるんや
だめなん??ええの??
はっきり教えてくれや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:33:26.62ID:7gdCApbP0
ワイ中学生の頃に学校の検診で引っかかって精密検査受けて心室性期外収縮と右脚ブロックと房室ブロックって言われたんやが問題ないって言われたんや
おっさんになった今でも大丈夫なんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:33:57.55ID:t1nBiiKqr
>>80
びっくりしたわ
さすがにするよな
結果はどうやったん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:34:18.62ID:t1nBiiKqr
>>77
3月
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:34:31.02ID:whg2MN0A0
え、膀胱炎だと精子でなくなるんか?
やばい頭こんがらがってきた
ワイどうなっちゃうの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:34:37.79ID:j5I8vMHw0
鳥って尿道とウンコ一緒の穴なのなんでや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:35:14.83ID:t1nBiiKqr
>>78
オナ禁して1週間はテストステロン上がるらしいが何が意味あるかと言われてもあんまり?
前立腺癌とかホルモン感受性の癌だったらしない方がいいけど
健康なら多分意味ない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:35:40.20ID:whg2MN0A0
>>84
まだ出てない。たぶん次の病院いくときで分かるんかな?
ワイどうなるの?
マジでやばいのか?はっきり教えてくれ
ワイは助からんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:36:05.68ID:7gdCApbP0
20代前半の頃に別の理由で病院に行って不整脈の事指摘されて
心電図つけて段差上り下りして心臓のリズムが正常になるから大丈夫や言われたんやがそれ信じてええんよな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:36:18.09ID:t1nBiiKqr
>>82
専門外やから知らんけど普通に考えたら弄らん方がええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:37:35.93ID:t1nBiiKqr
>>83
頻繁じゃなければPVCはモーマンタイや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:39:47.07ID:t1nBiiKqr
>>86
いや精子の症状はわからんけど
残尿感や頻尿って膀胱炎やからな
精子の症状がどの程度なのかが正直微妙や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:41:02.75ID:t1nBiiKqr
>>89
膀胱炎や前立腺炎で死ぬことは通常ないから大丈夫や
熱も下がったみたいやし残尿感や頻尿はどうなん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:43:09.62ID:t1nBiiKqr
>>90
運動誘発性心室頻拍もないんやし多分大丈夫やで
ドキドキしたり軽い運動で息切れするなら病院行け
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:43:38.06ID:t1nBiiKqr
>>93
聞いたことないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:44:32.56ID:t1nBiiKqr
>>87
動物はわからん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:47:03.62ID:t1nBiiKqr
健康相談募集中やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:47:14.26ID:t1nBiiKqr
無関係な雑談でもええ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:47:24.53ID:t1nBiiKqr
ワイを起こしてくれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:52:31.25ID:t1nBiiKqr
>>102
寝当直は慢性疾患の老人が多いほぼ老人ホームみたいな病院しかない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:52:56.65ID:Q1crs66w0
開業したりせんの?
内科循環器科のクリニックはどこでも需要ありそうやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:53:39.45ID:t1nBiiKqr
てかサーバー監視ニキなんだったんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:54:45.94ID:t1nBiiKqr
>>104
金がないんよ
経験もないんよ
まだ大学出て6年や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:54:53.76ID:MEFT8++q0
サーバ監視ワイも暇や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:55:12.82ID:WqwMpWTq0
動脈硬化って治せんのか?
血圧高いんやが詰まらない事を祈るしかない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:55:32.01ID:t1nBiiKqr
「サーバー監視の仕事してるけど質問ある?」ってことか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:57:01.74ID:t1nBiiKqr
>>108
合併症ないと治療せんな
生活習慣治すしかない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:57:03.19ID:HbVDKt0g0
看護婦とやったことある?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:57:09.21ID:zhHi8brA0
>>109
全レスも出来てないしまじでアカンね
勉強だけ出来るタイプか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:57:42.50ID:t1nBiiKqr
>>107
時給、年齢、学歴、出身地、性別、学生時代に力を入れたこと 教えて
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:58:32.60ID:t1nBiiKqr
>>112
間違ってるん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 04:59:57.30ID:t1nBiiKqr
>>111
ヒンパンニィ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:00:17.53ID:t1nBiiKqr
>>113
普通はない
稀にある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:01:19.08ID:t1nBiiKqr
サーバー監視ニキ話そうや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:01:33.81ID:t1nBiiKqr
サーバー監視ニキお互い暇やろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:02:01.85ID:t1nBiiKqr
膀胱炎ニキは寝たんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:02:38.23ID:OTWCGe450
脳外科医竹田くんのモデルとされるお医者さんが不起訴になったけどアレ医者視点から見たらどうなん?
アレでイチイチ文句言われても困るみたいな感じなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:02:47.74ID:t1nBiiKqr
>>120
松屋行って買い物して寝る
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:02:52.02ID:WqwMpWTq0
>>110
サンキュー
逆にやけど生活習慣を改善していったら自然に解消されるもんなの?血管ってそんな柔軟性ある?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:03:44.35ID:t1nBiiKqr
>>122
あの漫画の通りだとすればヤバい
脚色てるんだったら分からんけどなんか恨み買ったのかなって感じ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:04:38.93ID:t1nBiiKqr
>>124
通常回復はせんで
詰まらんように祈るだけや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:05:29.41ID:WqwMpWTq0
>>126
そんなもんよな
サンキュー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:06:47.25ID:t1nBiiKqr
一瞬座ったまんま寝ちゃおうかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:07:01.89ID:t1nBiiKqr
あかんかやっぱり(良心)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:09:08.97ID:Lx0eiUuNd
看護婦とセックスするってまじ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:09:56.83ID:t1nBiiKqr
>>130
ワイはやったことありますよ
看護師性欲強いもんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:10:37.49ID:Lx0eiUuNd
>>131
まじかよ
どういうふうに?
経緯おしえてくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:13:57.81ID:t1nBiiKqr
>>132
最近だと外来の看護師と喋るようになってお土産贈り合うような仲になってライン交換して飯食ってエッチや
セフレみたいな感じになってる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:14:32.44ID:nY7hFGLX0
一番胸糞悪かったときは?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:15:52.04ID:t1nBiiKqr
>>134
患者の家族が暴れたせいで患者を強制退院させざるをえなかった時
結局、救急できたけど断って別の病院で死んだらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:16:24.24ID:t1nBiiKqr
あ、PHSなってるから行くで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:19:06.98ID:Lx0eiUuNd
>>133
まじか
やっぱ看護師そういうヤリマンばっかなの?
でも医者って看護師とは結婚しないんやろ?
頃合いになったら捨てるんか?
0138 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/01(火) 05:20:09.63ID:CCYq+Z/+0
頭良くて金持ってて…正直周りの人間見下してるやろ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:25:07.80ID:t1nBiiKqr
なんや業務連絡なら向こうがこいや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:25:17.32ID:t1nBiiKqr
大したことなかったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:26:15.48ID:t1nBiiKqr
>>137
現代で医者と看護師は結婚はせんな
非モテ医師ならするかも
ヤリマンは多いと思う
ワイは婚約者いるし捨てる予定やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:26:40.72ID:t1nBiiKqr
>>138
見下してないで
自分のことに精一杯や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:28:41.70ID:t1nBiiKqr
>>143
仮性包茎やけど19.5cmある
学年で1番デカかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:31:25.29ID:Lx0eiUuNd
>>141
やっぱ婚約相手も医者か?
セフレ看護師は自分もワンチャンあるかもって思ってそうやから可哀想やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:35:47.59ID:jiK9R25w0
看護師やけど電話しただけでめちゃくちゃブチ切れる先生おって怖いんやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:36:51.03ID:t1nBiiKqr
>>145
いや高校の同級生や
銀行で働いとる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:37:10.75ID:t1nBiiKqr
>>146
ちゃんと洗っとるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:37:41.48ID:t1nBiiKqr
>>147
理由は?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:38:32.10ID:8TwxMNW10
コロナかかったらチンコ小さくなったんやが治る?立ちも悪くなった
別に相手いないから良いけど
周りにそういう人いる?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:39:12.12ID:t1nBiiKqr
>>151
加齢じゃないかな?
コロナでちんこ小さくなる機序がわからん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:41:04.75ID:Mb+3VkRw0
受動喫煙による害ってどうやって算出してるの?
よく受動喫煙で何万人が毎年死んでるみたいな記事あるけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:41:47.05ID:ky8RNGNQ0
>>149
残尿のにおいもあるし洗うまではくさいでしょ
銭湯とか女の前とかちんちんを人目に晒す時は見栄剥きする?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:43:03.32ID:t1nBiiKqr
>>153
そういうのは医学統計とか大学の先生の仕事じゃないかな?
ワイは臨床しかわからんよ
ただ夫(妻)が喫煙者だと肺がんの発症率が跳ね上がるのは知ってる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:44:30.62ID:t1nBiiKqr
>>154
銭湯なんて最後に行ったの小学生とかやし女とヤる時は大体勃起してるから見栄剥きはあんませんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:44:40.06ID:2l6Ywc8or
医者のふりしたG民に真面目に質問するG民
なんかホラー映画みたいやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:44:46.74ID:Lx0eiUuNd
>>148
婚約相手もワンナイト浮気してても怒らない?
自分はしとるんやから怒らんよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:46:05.83ID:t1nBiiKqr
>>157
医者やで
なんか医学関連の質問あればなんでもどうぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:46:40.35ID:t1nBiiKqr
>>158
普通に考えて女が浮気なんてしたら殴るわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:49:03.64ID:Lx0eiUuNd
>>160
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:49:05.19ID:t1nBiiKqr
>>161
シャワー1人で入るしヤる前にシャワー入ったら勃つ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:51:42.50ID:t1nBiiKqr
あと1時間ちょっとで売店開くな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:52:24.62ID:bR+q6Ehc0
今俺心室頻拍起こしてるんだけどどうしたらいいかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:53:50.42ID:Lv5s2pIqd
>>164
なんかいいのある?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:55:39.45ID:t1nBiiKqr
>>165
抗不整脈薬飲めや
30秒続くようなら救急へどうぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:56:44.49ID:Mb+3VkRw0
線虫がん検診ってどうなん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:56:51.43ID:t1nBiiKqr
>>166
ナチュラルローソンやからあんまり
セブンが好きや
アップルパイとかはナチュローでも美味しい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:57:27.19ID:oCqyQ6tY0
なんで甲殻類は全部カニ型に収斂進化しようとするの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:58:11.57ID:t1nBiiKqr
>>168
精度結構高いらしいな
あと10年もしたら保険適応なるかも
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:58:46.62ID:Lx0eiUuNd
親も医者?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:58:52.76ID:t1nBiiKqr
>>170
世界中の男性の多数派は仮性包茎やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況