X



歌い手やけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:01:49.58ID:QboMe1Abd
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:02:18.28ID:PYwHISm00
まふまふ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:04:01.51ID:+fdxhPvv0
ちんちん何センチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:04:14.47ID:QboMe1Abd
>>2
なわけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:04:26.98ID:QboMe1Abd
>>3
残念ながら女さんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:07:23.64ID:qMjbtnI20
>>1
ないからはよなんGから出ていけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:08:37.05ID:QboMe1Abd
>>6
そんな1人の意見言われてもなぁ…
100人中90人とかやったらわかるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:09:28.84ID:ls0Z4ehL0
>>7
出て行ってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:09:47.51ID:QboMe1Abd
攻撃的なレスとかやめようや…
なんか冷めるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:09:50.77ID:H2hGZTEJ0
>>7
出ていけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:10:43.61ID:QboMe1Abd
>>8
別にスレ立てなんて自由やろ?資格とかもいらんし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:11:17.49ID:bQZjDLOwd
セックス経験あるかいね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:11:28.00ID:QboMe1Abd
>>10
理由をせめて書こうや
出ていけ言うてるやつ全員に言える事やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:12:40.18ID:QboMe1Abd
>>12
歌い手活動からのか?
やっぱり歌い手やってると同じ活動者と連絡とって恋愛とかにもなるし
普通に友達やけど流れでホテルとかもあったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:13:35.01ID:bQZjDLOwd
>>14
あーその程度の意識でやってんのね
だから燻ってんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:13:41.20ID:UGzuRwQJ0
登録者とフォロワーの数書けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:13:43.34ID:ls0Z4ehL0
>>13
承認欲求丸出しのクソスレ立てといて何をいうてんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:14:31.90ID:hvlsc1TK0
歌上手いんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:14:39.41ID:QboMe1Abd
>>15
いや基本的には真面目に恋愛してるで私は。
歌い手でもクソヤリマンヤリチンおるけど真面目な人もおるで当たり前やけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:15:26.35ID:QboMe1Abd
>>16
??意味あるか??
全くおらんわけでもないけど、全然底辺やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:16:03.43ID:+fdxhPvv0
税金納めてるか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:17:08.08ID:QboMe1Abd
>>17
勘違いやわそれ。
私がスレ立てたんは歌い手の裏事情とか歌について(例えばMixでどのくらい補正できるかとかハモリとか)
そういう質問あればと思って立ててんねん
自分の動画の紹介とか承認欲求なんか皆無やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:17:47.73ID:QboMe1Abd
>>18
死ぬほど上手いわけではないけど、上手いねとは言われるレベルや
上には上がおるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:18:15.41ID:QboMe1Abd
>>21
歌い手として金銭発生してないからしてないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:18:58.18ID:65zHvefk0
>>23
何で所詮素人の売れてもない奴にそんな事聞かなアカンねん…聞いたところで参考ならんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:18:58.20ID:QboMe1Abd
>>22
そりゃ食おうと思えば自分が不細工やデブでも余裕で食える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:20:33.02ID:QboMe1Abd
>>26
勘違いしてないか?
そもそも質問ある人に対してスレ立ててるんやで?
ボーカルレッスンスレでもないんやで?
単純に歌い手について質問あるかやで?
大丈夫か??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:23:15.57ID:hvlsc1TK0
どんなの歌ってるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:24:29.02ID:QboMe1Abd
>>29
ボカロが多いな
元々アニオタやからアニソン歌いたいけど、どうしてもその歌手の声と歌い方に寄ってしまうからアニソンはほとんど上げれてない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:25:54.65ID:QboMe1Abd
見ててわかると思うけど真面目マンやから自分自身は曲がった事はしてないし嫌いや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:26:24.41ID:QboMe1Abd
>>31
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:28:39.16ID:QboMe1Abd
すまん
自分の情報あんま出してなかったな
女で30over
活動歴は15年以上
主に動画はニコニコとYouTube
配信はツイキャスや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:29:55.19ID:QboMe1Abd
動画やと上手く聞こえるのに生歌やとあれ?ってなるのは大抵動画の場合はリズム、音程共に補正してるからや。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:31:30.04ID:QboMe1Abd
ハモリも歌ってる人もおれば
主旋律から作ってもらってる(mixしてくれる人に)人もおるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:33:33.21ID:QboMe1Abd
あとは彼氏彼女できても基本的には公表しない
ファンが減るから
それは大手は勿論底辺でも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:33:38.49ID:VPKo2rA/0
>>34
BBAやん若返って出直してこいや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:34:09.54ID:QboMe1Abd
>>38
活動歴みろやw
そらBBAなるやろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:35:31.78ID:y6wkhzUx0
解散
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:36:29.75ID:VPKo2rA/0
なんで男の歌い手ってブスなのにJKとセクッスできるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:36:41.64ID:QboMe1Abd
>>40
5ちゃんあるある
ババアは解散

このスレの内容に年齢関係あるんかw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:36:48.71ID:GjEPz+TY0
歌い手で生計立てられるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:37:40.89ID:QboMe1Abd
>>41
女のが相手を見た目で選ばないからや。
美女と野獣のカップルはよーけおるけど、逆はほとんどおらんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:39:56.55ID:VPKo2rA/0
>>44
いや歌い手にほいほいついてくようなミーハーなんて
現物見た瞬間に幻滅しそうなもんやが・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:41:59.96ID:vH18sEtMd
はよ結婚して子供作って卒業したほうがええそんな趣味
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:42:31.98ID:QboMe1Abd
>>45
そういう子もおるけどそうじゃないのもいっぱいやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:43:24.80ID:QboMe1Abd
>>46
他の趣味なくはないけど今の所時間有り余ってるし好きやからやってる
人それぞれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:43:53.42ID:QboMe1Abd
>>43
ある程度再生数ないと無理や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:47:39.44ID:bkTlSssWd
まんこ見たい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:48:34.08ID:QboMe1Abd
>>50
きもすぎ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:48:55.38ID:bkTlSssWd
女の臭くて汚いまんこ大好きだから早く見せてくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:49:34.00ID:QboMe1Abd
>>52
そっか(ドン引き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:50:39.03ID:TeLzjofX0
登録者どれくらい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:51:03.27ID:pdIw11CYH
年収いくら?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:51:17.26ID:QboMe1Abd
>>54
どれも2000人おらんくらい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:51:33.18ID:1jFZEkmE0
インターネットカラオケマンな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:51:36.17ID:QboMe1Abd
>>55
歌い手としては0に等しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:52:07.38ID:QboMe1Abd
>>57
そうやけど?歌い手もどっちも同じなんわざわざ言う意味w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:52:21.32ID:TeLzjofX0
本業はなんなん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:53:14.12ID:QboMe1Abd
>>60
普通に会社員やで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:53:57.36ID:TeLzjofX0
チャンネル名
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:54:18.28ID:QboMe1Abd
>>62
言うとおもとるんか?草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:55:45.58ID:zBQu1AXh0
質問ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:56:23.07ID:QboMe1Abd
>>64
ないならレスいらんで
無理はいらんで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:57:56.71ID:TeLzjofX0
有名な歌い手と会ったことある?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:57:57.55ID:TeLzjofX0
有名な歌い手と会ったことある?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 05:58:17.54ID:QboMe1Abd
>>66
複数人あるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:01:56.94ID:ennpv63td
>>68
会った瞬間まんこ濡れた?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:02:09.89ID:TeLzjofX0
>>68
ヤった?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:03:14.51ID:QboMe1Abd
>>69

それはないけど「お!」とはなるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:03:36.39ID:QboMe1Abd
>>70
私 「は」ヤってないで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:03:59.92ID:L2eQyIuY0
歌手と歌い手の違いは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:04:04.57ID:QboMe1Abd
そいやなんGも1時間でスレ落ちる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:05:00.89ID:QboMe1Abd
>>74
歌手のことを歌い手と言う事もあるけど、歌手は基本的に歌手呼び。
歌い手は歌手とは言わない。あくまでネットで歌ってる人
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:05:39.16ID:TeLzjofX0
mixとかいう魔法があるから誰でも歌い手になれる。🟰俺も歌い手とヤれるってこと?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:05:54.43ID:QboMe1Abd
もしスレ1時間で落ちる&まだ質問ある人いるなら次も立てるで
おらへんならそのまま落ちるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:06:43.61ID:QboMe1Abd
>>77
魔法まではいかん
ただ歌そんな上手くなくても声が良ければ一定数ファンはできるからヤれる可能性はある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:08:37.86ID:QboMe1Abd
てかなんGは1時間とかじゃないのか
落ちてないもんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:09:23.13ID:Uarr7hIVd
レス見てたら恋に落ちてしまったかもしれん
ワイと付き合ってくれんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 06:11:41.92ID:QboMe1Abd
>>81
ファっ!?
このレスでどうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況