X



【画像】闇バイト運転手、怖すぎる、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:26:33.03ID:3u5D8vQl0
殺て
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:27:20.97ID:b5JIxmj2d
>>32
殺おじ「お前ら普段は何してんの?」
偽えなり「ゲームとか…」
金髪「アニメとか…」
殺おじ「ほーん………」

こんな会話あったのかと思うと微笑ましい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:29:13.76ID:82bGcntH0
東南アジアの車両窃盗団でも車乗り換えたりするよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:29:38.54ID:kS6xhaiQ0
31?51字ゃなくて?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:31:21.37ID:0G9RG3YU0
一番右は闇バイトに応募した風を装ってるけど実質は監視役兼まとめ役みたいなもんだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:31:42.26ID:xuSO+rsY0
やっぱりタトゥーしてるやつはダメだな
0043 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/01(火) 07:33:13.39ID:9Wylav2J0
実行犯の陰キャとポジション代われよw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:33:29.70ID:jA0JbUSR0
闇バイト界隈
0045 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/01(火) 07:36:03.96ID:HAWOonIZ0
マフィア梶田やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:40:34.10ID:H3WrK/vm0
でもチー牛はこういうラッパーに憧れているんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:42:28.44ID:GDKLYHqR0
>>34
どうなんやろうな
でも主催者側で用意すると足がつくから用意させるんちゃう?その辺理解してないガイジやろこんな事するの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:43:37.95ID:niHEl1MAM
ひえっ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:44:07.77ID:K7G0vtsy0
刺青にしてももうちょいセンスあるやつにしようや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:44:08.79ID:RUCcahxod
闇落ちしたマフィア梶田
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:44:14.41ID:Nx55Np0h0
でも「義」も入ってるから…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:44:51.05ID:TBY2jMTC0
こいつら全員グレーゾーンなんだろうなと思うとね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:45:06.09ID:JAsfMdOJ0
ヤクザは首には絶対入れ墨しないからただの半グレやろ
0055 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/01(火) 07:45:46.66ID:HAWOonIZ0
>>53
確かに
ヤクザがヤクザってバレていいこと何もないからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:46:16.26ID:C4E9MXJK0
ルフィ死刑まだ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:46:37.24ID:PFh8zzXj0
流石にたまに後悔しないのかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:47:13.15ID:Em/ajx/MH
コイツラは見た目で怖がらせたいだけだからな
殺なんて入墨いれてるやつなんかみんな避ける
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:48:11.44ID:PEnDa9VL0
見事に一重しか居ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:53:02.76ID:6oj8z6yP0
51の間違いちゃうんか
老けすぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:53:16.07ID:zQfk65o00
ゲッツ板谷やんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:53:47.54ID:xHQHoXHc0
31て
50ぐらいの出で立ちだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:56:33.81ID:RK5XZCxV0
弱点に"殺"って書いてあるのは親切設定やな
ゲームの序盤かな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:58:03.49ID:nfH8anUbd
殺が悪者なのはわかりやすいけどえなりかずきがいきなり襲ってくるとは思わんから世の中何を信じていいかわからんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:58:33.74ID:9BsfqMpP0
>>34
実行犯20万運転手10万車用意10万
なおギャラを請求すると親に犯罪者やとバラすぞと脅される
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 07:58:51.01ID:FsbXjDla0
明らかにヤバい人だって教えてくれてるのは親切やね
毒持った爬虫類みたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:00:16.55ID:FsbXjDla0
顔だけでいい人悪い人はわからないことあるよな
この人はええ人やし
https://i.imgur.com/voPnQYf.jpeg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:01:37.16ID:HzRCK7aS0
強盗致傷調べたら懲役6年~20年とからしいわ
いくら貰ったのか知らんけどはした金やろうによう人生棒に振れるなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:03:18.89ID:knJmnist0
ひとりで空き巣入る事も出来ないアホども
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:03:21.07ID:oj+SEOhN0
計画強盗はもれなく無期懲役にしたらええんちゃう?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:04:19.70ID:RUCcahxod
>>69
なお現実はその端金すら払われない模様
0073 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/01(火) 08:04:46.66ID:XepMKzgO0
社員候補
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:05:42.09ID:sxDI2Boo0
反社の中でなんで成り上がれるとおもうのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:06:24.24ID:9BsfqMpP0
反社がSNSで雇った間抜けに金払うわけないやろw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:11:42.65ID:EkpyTztta
正面の首に「殺」なんて刺青入れようとする神経が凄いわ
私はクソガイジですって宣伝して歩いてるようなもん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:12:02.76ID:Jc0CDE7V0
こんな丸見えの場所に殺なんて入れられる神経すげーな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:13:29.79ID:yh2i6PWu0
正規雇用だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:21:02.08ID:RUCcahxo0
左の文字なんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:26:04.79ID:QQIngIMQ0
ちょっと前にもただの闇バイト員にドラム缶で夫婦焼き殺させたりしてたし闇バイトの凶悪性上がってねえか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:27:13.33ID:mSycb8ex0
これ知的障害者なんじゃないの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:27:33.89ID:aP5shG3B0
翔太郎と名付けた親も泣いている
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:28:15.56ID:FlduPYCz0
殺おじが実は良い奴で「強盗なんかやめようや奢るからラーメンでも食いに行くべ」みたいな平和な世界が見たかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:29:01.63ID:U8+KYPacd
御社に採用されるためにタトゥー入れてきました、アピールポイントは本職に負けない風貌です
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:29:23.47ID:EDfa1l/R0
30代ゆとりって異様に老けてるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:29:41.61ID:7cIAs5DC0
>>80
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:30:08.33ID:r/JL31sXa
最近言わなくなったけど首に殺とかまさに厨二病やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:30:35.17ID:oHNofu2Qd
殺生丸様♡ みたいなのかもしれんやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:32:12.99ID:zS4CoGsB0
日本も海外みたいに3回目の犯罪は問答無用で射殺とかにした方がええよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:32:32.60ID:uC0Rxqfp0
なんか相撲やってたらしいね
色々壊されたんだろうなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:33:34.23ID:msPBvjK40
目に付くとこに墨入れたらもう使い道ねぇから、使いパシリしかできんな。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:35:00.54ID:2oalsJQ00
土木作業員とかなら雇ってもらえるのでは
真面目に働くか知らないけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:36:04.00ID:tsGGXsck0
こんなんいきなり侵入してきたらオシッコ漏らすやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:37:40.99ID:075O/MHg0
威圧やない😡
お洒落や😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 08:38:00.26ID:h7A0cySS0
面倒見は良さそうなタイプには見えるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況