X



石破内閣に期待することってなんかある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:25:51.55ID:5/jrIFk30
経済政策?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:41:46.18ID:RK5XZCxV0
ねっとり構文の増産
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:41:48.71ID:5ioMR5su0
安倍派一掃
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:42:22.72ID:zoyLgQ/N0
安倍派の新党立ち上げ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:42:26.44ID:52BGWuFN0
>>26
日清戦争かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:43:14.36ID:dZBmdjUD0
今更政治に期待なんてしてねえよ
今まで通り好きにやればええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:43:31.33ID:gbv/tvuy0
なんもねえ
とりあえず物価高対策でさっさとばら撒けや
秋にばら撒く約束やったやろ?割増で頼むわ
今月末に解散総選挙やろ?人気取りでドーンと行こうやw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:43:34.24ID:IT4+EnPr0
撮り鉄の粛清
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:43:51.62ID:QkUXi19x0
韓国との国交断絶
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:45:03.08ID:Y0Ibs49ad
在チョンを強制送還してから韓国に核攻撃
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:45:05.82ID:xQ0t/9ux0
国葬儀取り消し
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:45:49.41ID:5/jrIFk30
意外となってみたら案外無難でいいんじゃないの?
って意見が出ると思ったが先行き不安やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:46:32.54ID:H4gLVa3K0
壺の排除
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:48:18.56ID:5/jrIFk30
地方の人「石破さんは地方だから地方のための政治してくれるやろなあ」
石破さん東京生まれなんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:49:00.32ID:lp41mDhC0
憲法改正やな
9条に自衛隊の明記どころか日本軍への改称まで踏み込んで考えてる革新派やから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:49:03.77ID:txNSdQ+K0
投資の課税を強化
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 12:49:57.85ID:5/jrIFk30
>>38
踏み絵するしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況