X



【悲報】愛知県第二の都市、豊橋市とかいう弱小になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:28:43.60ID:+bnyP5+W0
もう終わりだよ愛知県
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:44:56.07ID:wk+EJ0cg0
>>16
東海市が舞台なのに阿久比のユナイデットシネマがでてくるって聞いたけど東海市に映画館ねぇのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:46:13.41ID:xoxvmT820
>>24
大高か常滑行くやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:47:34.60ID:xoxvmT820
>>26
お前
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:48:42.90ID:wk+EJ0cg0
>>25
調べたら東海市に映画館ないんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:49:37.15ID:+bnyP5+W0
刈谷レベルでもないから東海市に映画館あるわけない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:50:27.22ID:+bnyP5+W0
>>23
新安城通ってるから安城が第二の都市に名乗りをあげるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:51:04.70ID:+bnyP5+W0
片田舎の駅前のタワマンに住んでる5女たちあたおか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:52:07.34ID:xoxvmT820
>>31
ガイジかお前
ある程度の規模がある前提で話してんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:53:04.20ID:8jPbjXOb0
安城って人口5万くらいやろちょっとっていうか名乗りあげるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:53:24.47ID:uw3wabcE0
豊田に住んでる鈴木くんとか松田くんとか元気してる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:53:56.71ID:gl2buBKR0
カレーうどん食ったけど結構ボリューミーでうまかったンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:55:14.35ID:FANUGvAN0
愛知って経済圏としては東京大阪に次ぐ3番手やけど一応ってだけで比較にもならんくらい弱いんよな
実際は東京と大阪の2強やしその2つにも圧倒的な差がある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 14:58:28.76ID:+bnyP5+W0
>>38
まともな私大ないから今後も引き離されてくやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況