X



【悲報】平手友梨奈、匂わせポスト連発してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:47:45.81ID:UlrlX3ZS0
フォロワー少な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:47:58.54ID:yANNrcHH0
クリトリスのピアスデカすぎ問題
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:48:01.57ID:b3hsgnaf0
てちを普通の子にすな
カリスマやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:48:54.04ID:Y+LAx0vW0
話題になってますか...?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:49:23.26ID:yANNrcHH0
腕ぶるんぶるんしてたインフルエンサー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:49:29.58ID:ObKtd8R+a
フォロワー114514人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:50:15.02ID:SMEl2jp50
関東を一歩出たら誰も知らない人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:50:28.55ID:jlTKdh4t0
天才アーティスト風商法
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:50:40.92ID:yYESRO3w0
フォロー0の演出も痛いな
もういい歳なんだからキャラ変しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:55:36.05ID:b+/8XurR0
>>3
これマジ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:55:55.92ID:7cGtCX2Cd
流石てちだわ 震える…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:56:24.95ID:zBcM0Xok0
天才すぎて気絶しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:56:40.03ID:9x5z6aZq0
ぶっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:57:43.71ID:gG7Po1rI0
>>8
都民だけど正直元メンバーがいじめてたことくらいしか知らない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:58:16.75ID:yANNrcHH0
>>11
椅子の下に落ちとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:59:01.43ID:gnRyW2wfd
自称天才は見てて痛いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:59:40.09ID:IS+lEa6q0
天才すげえ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 15:59:46.17ID:b+/8XurR0
>>16
これクリピやったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:00:43.61ID:NIO94gKZ0
欅坂崩壊の原因人間
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:01:08.63ID:W+CDLBrM0
すげぇ!他人とは違う感性持ってるんだろうなぁ!
特別な存在すぎるだろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:01:54.00ID:W+CDLBrM0
フォロー0のやつって基本的にキザだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:05:27.11ID:0D9UaGee0
>>24
こんなこと金払ってやらせてんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:06:18.38ID:k7xGzw1m0
>>25
事務所が同じらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:07:50.26ID:yANNrcHH0
少数民族の耳たぶみたいになったクリの画像と新曲が発表されるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:08:01.89ID:jlTKdh4t0
結局この方は何をされてる方なの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:09:01.96ID:WCPadbMG0
日本の事務所に戻るなら最初から出なきゃよかったのにね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:09:10.49ID:8stTtgLr0
僕はひゃだ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:15:05.42ID:KqV+Aj5C0
信者のせいで迷走してて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:16:01.02ID:N+weH3uG0
>>24
栗林みな実いて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:16:49.60ID:W4Ig9+ztd
なんか栗林みなみいるの草
adoと事務所一緒なんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:16:50.26ID:t6I1hUQ+0
そこらのネット活動者の方がフォロワー多いやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:17:32.92ID:DO7augE60
おー、今度こそちゃんとした事務所に拾って貰えたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況