X



成田悠輔「キャバクラの何が楽しいのか分からない。行ってみたけど楽しくなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 16:58:49.22ID:Z9kKGVRO0
成田悠輔氏「何が楽しいのか分からない」キャバへ「何が楽しいのかさらに全くわからなくなった」

s://news.yahoo.co.jp/articles/e261482ea4986529af04c8a6d4dd0b3f05d9376e

s://i.imgur.com/hh192Tx.jpeg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:00:05.26ID:LqInBKjk0
楽しむつもりで行かなきゃあんなとこ楽しくないだろそりゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:00:14.62ID:Ra/ctk4J0
キャバクラ楽しくないと思ってる俺カッケーアピールなんて20年以上前の価値観やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:00:59.10ID:igkDwHY50
こいつ人生に余裕無さそうw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:01:17.95ID:5jcwcJcG0
お前らもゲームでこういうこと言ってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:01:21.51ID:+uKOs35R0
風俗はいかなかったんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:01:28.66ID:tybaw6aC0
リプライの方が含蓄あるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:02:47.32ID:DUul4ZQh0
キャバクラって殆どの人は別に楽しくないし
一部の人が楽しんでるだけなのに
何故かキャバクラ楽しくない俺は異端児とか愚民とは違う価値観持ってますと思い込むのは何でなんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:02:49.09ID:7C45pw0w0
そら陽キャしか楽しくないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:02:50.56ID:JUiyadr70
キャバクラで男の側が楽しませてるとか思ってる奴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:02:54.54ID:XIPMGKa60
俺もキャバとかラウンジとかよく新社会人の頃先輩と行ったけど知らん女と上辺だけの会話するだけでホントつまんないよ

おっパブとか抜きの方が楽しかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:03:12.75ID:U+y2WxFmd
こいつ変なメガネかけて変人装ってる常識人の域から出ないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:03:31.89ID:xokaZIpX0
陰キャはつまらんやろな
多分ワイもつまらん
おっパブなら楽しいやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:04:05.40ID:+QYgmlHY0
そりゃ芸能人はハメ外したら晒されるし何も楽しくないやろ
一般人がはっちゃけるのが楽しいんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:04:11.39ID:Vglc63Pw0
ストレス溜まった陽キャのフリした隠キャの行く所や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:04:52.07ID:8EI9klwu0
そらやり方分からんならどんな娯楽もつまらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:05:17.99ID:W+w8zowG0
成田さんってキャバクラ行った後にスマホを取り出してX開いて
「キャバクラの何が楽しいのか分からないので~」と入力して送信してるんかな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:05:28.84ID:7XdFgrrz0
流石に誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:05:33.10ID:bR+q6Ehc0
キャバを楽しめないんじゃまだまだガキだな
行ったことないからわからんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:05:51.89ID:yANNrcHH0
数日後、そこにはフィリピンパブで楽しそうに笑う成田が!
「もうキャバなんか行かないよ。本当に楽しいお店を僕は見つけることができたからね」
拍手のSEでスタジオに戻る
たけし、所ジョージをピコハンで叩く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:06:14.58ID:uw3wabcE0
酔ったふりして嬢の膝の上で寝るのが楽しい
なお黒服
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:06:22.59ID:1+eFiuzCd
>>15
おっパブ楽しく無いぞなぜならおっパブで少しハメ外すとソープくらいの金額飛ぶから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:06:29.52ID:B+H4G4LE0
酒のんだあとに家帰らなきゃいけないのめんどくさいしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:06:54.67ID:tybaw6aC0
土建屋の家業継いだオタクの友達が付き合いでよく行ってたけど
ガチで意味分からんと力説してた
普段力説とかしない奴なんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:07:26.66ID:7cGtCX2Cd
キャバクラは酒の力を借りて会話を楽しむ場やからな 
俺は金使ってる客なんだから楽しませろっていうコミュニケーション取れない人間ならつまらなくて当たり前や
そういうのに限って全然金使わんし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:07:29.32ID:5l5LGLX2d
キャバ楽しいぞソープ行く前に飯食いに行ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:07:34.16ID:g5p6yErz0
ワイが話題をふらなきゃいけないし特に楽しいと思ったことないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:07:53.07ID:ViPSD0160
奢ってくれるなら行く
ただフィリピンパブの方が楽しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:08:10.39ID:9SEE4fxj0
合コン キャバ
この辺は楽しめない奴らが一定数おるからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:08:13.39ID:m8wnRb800
金払って仕事として異性からチヤホヤしてもらっても嬉しくないわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:08:18.65ID:Tlvro2dK0
>>18
娯楽って1回目だと面白さよく分からんってものそこそこあるかな
プロ野球とかも興味ない人が初めて見たとしても面白さ分からんとなりそう
少し時間がたった後にじわじわ気持ちが入って2回目3回目とやってハマるが多いと思う

興味なかったけどやってみてその場でクッソハマるなんてほぼ無いと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:08:23.36ID:VekdfV300
この人何が楽しいの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:08:34.30ID:wxQutZHx0
ひろゆきの取り巻きのイメージしかない人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:08:55.33ID:HbVDKt0g0
キャバ嬢って基本的に綺麗やからな
そんな女が接客するんやからそら気が合う人が見つかったら楽しくなるよ
皆んなぼったくり目的じゃないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:09:03.19ID:mNfAfK9w0
大抵の人は行くのすら面倒くさいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:09:15.45ID:INQm82Kl0
二次会とかでキャバクラ行くことあるけど
内輪の話しにくいし
別に初対面の女と喋りたくないしでキツいわ
こっちがキツくても無理やり会話広げられたりするし余計に気を使う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:10:33.68ID:pYOUDdYU0
陰の者は行っちゃいかん
0040 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/01(火) 17:10:36.10ID:hfgq21PY0
リプ欄がキャバクラ通いしてるけど自分はキャバ嬢に固執してません感出そうとしてるの気持ち悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:10:40.35ID:DWEKezChd
キャバとか風俗って1人で行くもんちゃうやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:11:35.41ID:aLaRJSJq0
キャバクラ貶しても成田悠輔さんの人生が豊かになるわけでもないのにな
ひろゆきさんとかもやけどコメンテーターの仕事してると何かを貶さないとお金にならないから貶すようになるんやろかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:11:42.67ID:hHJzpNgS0
鬼滅の刃つまらんくてこんな感じだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:11:45.60ID:MzkvH1Vb0
>>41
風俗は1人で生きたいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:12:35.84ID:dPiWfXQY0
永野にメガネいじられた時だけ笑った
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:13:33.02ID:4hPklGRF0
商売だからあきらかな一見さんには冷たいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:13:45.31ID:9SEE4fxj0
もし話好きでないなら絶対行ってはいけない場所やろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:14:22.69ID:rmHXcXN10
風俗狂いワイ、キャバの楽しさがわからない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:15:14.86ID:s88qCLXf0
キャバクラの何があかんって金払ってるワイらがキャバ嬢に気を使わさられるとこやな

こんなんソープいったはうがええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:15:27.69ID:eNHmd1DQ0
風俗とかキャバクラの楽しさが分からん
いくらなんでも高すぎるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:15:40.79ID:t/5uNpUV0
性行為できないのに何が楽しいのかわからない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:15:46.14ID:2+7+P03jr
>>50
たしかに
なんで金払って面倒な思いせにゃならんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:15:50.14ID:iLtgkK8L0
キャバクラは嫁や彼女がいない(いても楽しく話せない)、会社の女性同僚とも楽しく話せない孤独な奴の行く場所でしょ
上記が満たされてる奴はわざわざキャバクラなんていきません
ただそれだけのこと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:15:54.36ID:plNM+a760
男ってのはバカで愚かになりたい時があるんだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:16:00.56ID:eNHmd1DQ0
気を使う
楽しくもない話する
お金なくなる


拷問としか思えん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:16:14.71ID:tybaw6aC0
娯楽の面ももちろんあるやろうけど
キャバクラ的なものは日本にずーっとあるやん
男の嗜みだみたいな感じで
んでそういう文化的儀礼みたいな色が入ってるものは傍から見れば意味分からんのがデフォ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:16:24.58ID:lxyE3bVQ0
>>47
社会経験として行ってみたけど苦痛だったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:17:19.24ID:oynEPgVY0
風俗は抜けるから分かるわ
キャバクラはほんまに楽しさがわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:17:29.27ID:iLtgkK8L0
>>50
おっパブのマナー動画がまさにそれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:17:47.78ID:eTMiZAZu0
全然知らない女と呑んでも楽しくないよな
ちょっと仲良くなると楽しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:18:12.22ID:YYnjGFRb0
ひろゆきも前に成功者の自分だけどキャバクラ楽しくないっすアピールしてたよな
成功者なのにキャバクラ楽しく無い俺カッコいいとなるの何でなんやろ

成功者だけどセックス楽しく無いですアピールする人いないけどキャバクラだけは楽しく無いですアピールする人いる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:18:28.16ID:oynEPgVY0
>>61
接待でキャバクラなんて行くかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:18:55.38ID:YYnjGFRb0
女の成功者で成功者の私だけどホストクラブ楽しくないですアピールする人はおらんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:19:04.06ID:mKVY+A1x0
全て数学的な観点からキャバ嬢と会話してそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:19:25.08ID:Oh8GwxOzr
キャバクラでおっさん同士飲むより風俗の方が楽しいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:20:07.46ID:iLtgkK8L0
>>61
その接待に女使わんとダメなのがまさに孤独なんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:20:38.13ID:bR+q6Ehc0
>>65
本当に楽しくなかったというだけなのでは🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:21:05.88ID:c0C0+e670
略「キャバクラ行って来たよ。女になびかない俺かっこいいでしょ?」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:21:12.12ID:kt23Qieo0
そもそも嬢のご機嫌とる為に面白い話するのが間違いやろ
逆やぞ金払ってんだから嬢が客を楽しませるもんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:22:15.23ID:wnsBxrTe0
>>65
俺すごいだろアピールで楽しめる人しか楽しくないから人によるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:22:25.10ID:j4JBilkz0
Vに貢ぐよりはマシだと思うけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:22:31.79ID:t/5uNpUV0
ちょっと間違ったら炎上しそうやけどま自信あるんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:22:48.77ID:iLtgkK8L0
キャバクラ行くぐらいならおっパブの方がいいよね異論ある?
キャバクラの綺麗なお姉さん目の前にしておっぱい好き放題にしたくならない?
それが叶うのがおっパブ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:23:12.23ID:lkIL/OEW0
>>73
プロ野球とかでも金払ってる客側が選手側にヘコヘコしてるし
業界によっては金払う方がサービス提供者にヘコヘコするってのはあるね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:23:20.56ID:H0ZfTb3F0
自分が思ってたほどチヤホヤされなかったのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:24:28.91ID:W7Wzxyek0
>>79
もしかして「キャーあの成田悠輔さんよ~」とチヤホヤされると思ってたんやろかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:25:04.16ID:tybaw6aC0
>>65
まあ単純にマジで楽しくないだけかもしれんけど
普通に企業に入って因習に従って上に媚び売ったりしながら出世したタイプと俺は違うんだアピールはあるかもな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:26:10.33ID:otm5DMkR0
>>81
キャバクラおもんないでそこまで想像飛躍させるの怖すぎるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:26:38.15ID:iLtgkK8L0
>>73
これができる嬢は指名ガンガン取ってて凄いなと思ったわ
オキニのヘルプで付いた人がまさにこれで、オキニよりサービスいいから乗り換えようか悩み中
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:27:12.88ID:HbVDKt0g0
仕事の接待キャバはおもろないで
友達と一緒に行ってはしゃぐキャバは楽しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:27:15.76ID:36ZvDjRi0
コミュ障にとっては金払ってストレスを受けに行く施設だよな
ワイがそうだから分かる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:28:35.06ID:PAS57N4T0
>>82
聞かれても無いのにキャバクラ行ってきて面白くなかったわとわざわざ全世界に向けてツイートしてるのも相当ヤベー行為しでもあるな
友人同士の会話とかじゃないのにな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:29:00.95ID:plNM+a760
院まで日本に居て行ったこともないってのはフラットぶってるけどそもそも嫌悪感持ってるだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:29:54.85ID:iLtgkK8L0
話さなダメと思ってる時点で三流やけどな
手つないで酒飲んでるだけでもええんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:29:57.99ID:vbntHyJj0
予算とかキャスドリとか無視して飲めるなら楽しい☺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:30:43.50ID:9A9BIbHu0
>>86
聞かれないとツイートしちゃダメなのかw大変だな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:31:02.20ID:tybaw6aC0
>>82
そうでもないと思うよ
別にワイはひろゆき叩きたいわけでもない
でもキャラ的にはそういう部分はあるだろうし意味分からん付き合いの飲みの席みたいなものっていうのは社会の男の因習のステレオタイプのようなものなんで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:31:31.25ID:hrIF4nCZ0
触りまくれるいちゃキャバなら多少は楽しいかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:32:13.43ID:bR+q6Ehc0
>>83
それやると指名した嬢が元のオキニに裏で制裁されるんじゃないの
ソースは伝説のホスト漫画『夜王』で仕入れた水商売のイメージ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:32:20.33ID:VvTB+sHKd
素面で行くな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:32:53.93ID:2/83omiG0
若い女の子と普通に会話できる
大学の先生は価値感じないわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:33:17.31ID:i252vDX90
こいつとはちょっと違うけど昨日のカズレーサー司会のBS番組がグラビアアイドル回で、
男性はどういうグラドルに興奮しますかとグラドルがカズレーサーに話しかけててやめたれやと思った
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:33:35.25ID:exmyruCU0
飲んでて何となくテンション上がっていく場所やし
何が楽しいかとか考えてる時点でおかしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:35:22.45ID:i252vDX90
この成田悠輔やひろゆきの言説はいつもの冷笑系の文脈やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:35:33.84ID:rdQq5q8o0
人の趣味否定するのは簡単だけど何が楽しくなかったのかどうすれば楽しいのか考察しなきゃわざわざ行った意味ないでしょ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:35:47.07ID:tybaw6aC0
というか成功者でキャバクラ楽しくないをアピールしたがる奴が一定数いると仮定して
それがなぜかって言われたら大体それぐらいしかないだろうに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:36:15.05ID:tugvDG7S0
何で金払ってワイが面白い話とか話題振ったりせなあかんねん一発芸でもやれや嬢が
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:36:38.98ID:cBGomFps0
むしろキャバとかホストにチヤホヤされるのに
楽しみを感じたらおしまいやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:37:27.79ID:XFDEsJF60
普段女と話せない奴が金払ってまで会話する場所だし
楽しいわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況