【画像】東京のエッチな店、レベルが違うと話題にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうところに行ったが女が惨めに思えて萎えてもう行かないことを決意 お金を消費することしか娯楽が無い無教養で哀れな無産成金おっさんの末路 会員制のバニーの店あるよな
多分全国チェーンの
ワイの地元にもあるわ >>17
エスカイヤか
ただバニーがいて飲み物運んでくれるだけやったな ワイは30分4000円でキスしておっぱい揉んで酒飲んでるってのに… 正直これ嬉しいか?道端で露出高い女見ときゃええやん 広いな
こういうのはバニーに頼って店狭くてちゃちいのが多いけど 東京の何か面白い仕掛けのお店教えて
痴漢プレイ専門とか、変なシチュエーションとか 風俗未満のゴミやん
3000円くらいなら行ってもええかもわからんね >>40
クリスタルって新宿にあるヘルスはマジックミラーで女の子選べる
痴漢専門ならググれば出てくる バニーの店とか発想が50年は古い
1年後には消えてるな こういう店に行くとウシジマくんの世界が頭によぎるから怖くて行けないわ >>50
変に手を出さなきゃヘーキヘーキ
店員さんの話はしっかりと厳守しましょう🤣 六本木にあるレッドドラゴンってラウンジの店が最強やぞ
加藤純一御用達や ハイヒール履かせて膝立ちって相性いまいちやない?
コンセプトが雑やね バニーとか全然ソフトじゃん政治家や官僚はノーパンしゃぶしゃぶ行ってるし >>76
それどころか一緒に呑むことも出来ない
バニーコスしてるホールの女ってだけだからな >>81
これはこれで酒にまんこのニオイ混ざりそうでいややわ >>81
2枚目の男メクラやのにえっちな店来てるのかと思った 時給2300円か高いけどめちゃくちゃ高いわけじゃないな
バニーなだけで仕事はそのへんの居酒屋より楽そうだしな 外人ってゲームでもすぐ全裸mod作るけどマジでなんなの? ケツメドほじくりたくなるからこんな所いったらあかんな 気に入った子いたら好きにプレイルームに連れ込めるのエロすぎる >>81
逆に言えばこれが日本人がHENTAIと言われる理由
海外はストレートなエロさなんよ 会員制のステーキ屋か何かでこんなところあったな
普段は和服着た女の子なんだけどバニーの日がある >>100
何と勘違いしてるのか分からんけど
この店にはそんなシステムはない >>81
こんなんアウストラロピテクスとなんも変わらんやろ こういうとこは会員制やから一般サラリーマンはなかなか行けない
経営者じゃないと会員になれない >>104
そんなことしたら一発アウトなんてのはわかってる!
でも夢のある話をしたいじゃねえか!🥺 >>111
そういう店はあるがこの店は違うってだけや
金とステータスがあれば入れるぞ >>54
草
岡くんってなんか名状し難い表現力あるよな >>114
スミマセン、未亡人とエッチお願いします(笑) エロくて可愛い女がエロい格好でひざまずいて酒をお酌してくれるなんて
この上ない優越感だろ >>56
レッドドラゴン行きてー
もうかなり昔からホムペだけチェックしとる弱者ですわ オスに生まれた甲斐がありそう
この手の店で金使えるのは ワイの近所の薬局ガチでこんな感じで近距離で跪いて話かけてくるから毎回勃起するわ
あいつら客にジジババ多すぎて距離感バグってるやろ >>124
ワイの近所の美容室は洗髪でおっぱいガン当てしてくるぞ
ぶっちゃけ好き 後ろの花のところにイルフェルモンみたいな奴おるやん 5年ぐらい前に名古屋のビアガーデン行ったら店員が半分外国人でバニーだらけやったな ガチヤバレベチやと写せんしまず表に出ないやろ
そもそもなんか着とるやん >>133
昔ならもっと酷いノーパンしゃぶしゃぶとかあったしな
今更取り上げるような店でもない エロ目的やなくて、エロMODいれる感覚やろ
飲むついでにどうせならエロい女いてくれたらええわみたいな バニーのガールズバーはあるが女の当たり外れがスゴイ >>125
歯医者ももうおでこにおっぱい乗ってるぐらい乗せてくる若い子おるね
あれは勃起不可避 勃たなくなったおっちゃん→キャバクラ
まだまだ勃つおっちゃん→風俗
って感じか? >>124
ギャル美容師「痒いとこありませんか~」
僕「あっ、ちんちんが…w」
毎回言いそうになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています