X



緊急 イランとイスラエル間もなく完全交戦状態に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 23:15:06.56ID:diDKZ8pFd
ガチで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:19:14.97ID:U4W0Huid0
>>383
まあアメカスがいる方が勝つやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:19:47.63ID:CA2EZv7A0
>>384
撮ってる場合かぁ~!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:19:53.07ID:1nJgRRQi0
迎撃どころか反応すらしてないな
手製のロケット弾しか撃ち落とせない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:19:57.02ID:0RK3Vvde0
>>386
イスラム過激派が世界中でテロ起こす世界線
その標的に東京や大阪も含まれるようになるんやで😰
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:19:59.87ID:otghePM70
>>384
弾頭無しのプロレスやんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:20:01.32ID:eHL40Qg90
アイアンドームやアロー2は都心に入ってくる奴を選定してて
郊外に落ちる奴はスルーする
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:20:08.68ID:jST03XMy0
アレだけやりたい放題イスラム蹂躙すりゃミサイル撃ち込まれてもしゃーない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:20:47.52ID:zXetXYyp0
誰もイスラエルを諌められないもんな
ロシアが白人を殺し出したら大騒ぎするのにイスラエルがアジア人をいくら殺そうが気にも留めない世界
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:21:15.05ID:TVKr6Qzd0
>>370
プロレス?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:21:57.24ID:rFixduB30
>>386
そうなんだけど陣営の勝敗とダメージの大小と戦後の発展って関係ないから難しいとこよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:22:19.96ID:KsGKaqXS0
>>383
いや物資や後方支援しか出来ないから適当に味方してるフリであとは傍観で大丈夫や
さすが軍の無い国
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:22:40.05ID:0RK3Vvde0
>>393
イスラエルの政治家は「これでさらにジェノサイドできるぜw」って思ってそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:23:00.17ID:buzXjcWt0
(前から)
国連の警告無視してパレスチナ入植(不法占拠)を続ける

(最近)
他国の大使館を空爆
国連警告無視してガザ占領
国連職員と知りながら殺害
国家ぐるみの無差別爆弾テロ(ポケベル・無線)
他国(レバノン)の首都を宣戦布告も無しに空爆

北朝鮮とか中国だってこんな横暴してへんぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:23:01.68ID:CP8tmQky0
アメカスの報復にビビりながら猫パンチしかしてないやんイラン
そろそろ本気を見せてくれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:23:27.71ID:KsGKaqXS0
>>388
ほぼ迎撃したぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:23:48.43ID:hXM32YH+0
>>393
🇮🇱「あたしユダヤ人なんですけど…?」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:24:06.83ID:PU8SFwyX0
こいつら見てると東アジアって平和なんやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:24:15.69ID:iYqG89Ws0
迎撃用ミサイルのほうが遥かに高額なのに全部撃ち落とすわけ無いやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:24:24.22ID:W5dMGol20
そういやシャヘド無人機とかは使わんのかな
イランが本場やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:24:29.24ID:khVSVHAfd
イスラエルの極右イスラム教徒殺したくて仕方なかったからネタニヤフ脳汁毎日ドバドバやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:24:55.41ID:iUR8t0YJ0
いやもっと真剣に攻撃しろよ
どうせ撃ち落とされてんだろ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:25:04.18ID:PnUFEzTr0
>>402
ガザを焼くんかーい☝💦
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:25:06.35ID:rxkUEgEb0
イスラエルとイランって離れてるやろ
レバノンでドンパチやるってことか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:25:06.36ID:U4W0Huid0
>>393
全部ヒトラーが悪い😡
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:25:23.98ID:0RK3Vvde0
>>403
歴史見ても定期的にキチガイ国家が出てきて大暴れするけど基本的には安定してる2000年間や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:25:59.62ID:bDZV1xcO0
>>399
イランはたまにロケットミサイルドローンで反撃するのが限界やぞ
全面戦争したら経済的に持たん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:26:13.99ID:35iKpOkL0
どっちも壊滅してくれ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:26:34.73ID:KsGKaqXS0
アイアンドームすごすぎるなしかし
首都にミサイル100発打たれて8人しか死なないとか
迎撃システムなければ千人は死んでるやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:26:47.93ID:L+JkwS9D0
イランの攻撃で死傷者ゼロで軽傷2名だってさ
ヤッファの銃撃事件の方が8人死んでる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:26:48.41ID:1GEfOAp40
>>409
だからハマスが地上戦力でしょ、イランにしたらね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:27:18.66ID:otghePM70
ミサイル爆発もしねーで地面に突き刺ささってるだけとか
くだらなさすぎる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:27:26.07ID:+/1GTYRh0
アイアンドームでも撃ち落とせない感じ?
結構地上に落下物の光が見えたな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:27:35.14ID:2gxtoNZpr
何やミサイルの直接の死傷者おらんのかいな
しょぼいな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:29:23.12ID:vtfZNaeC0
結構着弾してる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:30:45.80ID:vUzugpuZ0
>>384
でかいな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:30:56.67ID:W5dMGol20
>>417
迎撃されて弾頭部分失ったのが落下したやつちゃうか
まれによくある
ウクライナでも原型留めた不発弾がよく見つかる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:31:46.53ID:KsGKaqXS0
こりゃサウジやらの金持ちとか他のテロ組織とか皆で裏からヒズボラ支援しないと全く歯がたたないな
勝つには核打つしかないわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:31:48.99ID:CP8tmQky0
>>412
これじゃあ日本の遺憾の意砲と一緒じゃん…
イランにはガッカリだよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:31:59.23ID:rxkUEgEb0
ロシアはウクライナからのドローンさばききれなくて巨大弾薬庫吹き飛ばされてキノコ雲つくっとったのにな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:32:57.79ID:2e4TbgHH0
>>321
アメリカが独自攻撃をするには議会の承認が必要で共和党が反対すると無理
ただし国連での決議があれば別だが
現在のイスラエルを防衛する為の安保理や総会での決議も無理
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:33:19.23ID:KsGKaqXS0
>>419
ほとんど迎撃してた。映像も空中爆破ばかり。ミサイルの死者無し
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:33:26.80ID:U4W0Huid0
>>428
ウクライナとロシアま〜だ決着つかないんよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:33:46.92ID:05QCKpi6r
いくらアイアンドームでも100発も迎撃できるもんなん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:33:55.75ID:W5dMGol20
https://x.com/irannuances/status/1841163915415167059
イラン国営TV「これは第一波やで!本番はこれからや!」

防空されてないところではモリモリ被弾しとるやんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:34:51.19ID:xiedcQCE0
テルアビバ逝く
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:35:14.26ID:1GEfOAp40
>>435
とんでもない勢いで着弾してるな、大本営発表だったか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:35:33.76ID:05QCKpi6r
>>436
はぇ~イスラエルの軍事技術すっごい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:35:40.53ID:35iKpOkL0
どこの国もロケットだの弾だの撃ちたくてしょうがないんやなって
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:35:42.83ID:KsGKaqXS0
>>434
多分1000発は撃たないと意味ない
核ミサイルすら迎撃出来そう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:35:59.24ID:U4W0Huid0
>>435
ヒェッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:36:38.06ID:xi4xUGk20
都市部に着弾してるんか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:36:59.06ID:W5dMGol20
てか>>384これヨルダンに落ちたらしいやん
他国上空で撃ち落とすとかユダカスのユダカスたる所以発揮してて草も生えない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:37:19.14ID:/mEzm13L0
ハマスとかヒスボラとかと違ってイランは正規軍なんやろ、ヤバない?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:37:24.04ID:05QCKpi6r
これ着弾してるのはほぼ無人のエリアかなんかやろ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:37:47.61ID:rxkUEgEb0
ウクライナ戦争でドローンとか現代兵器に関する新たな知見が大量に得られたから
自分たちでも試す機会がほしいと思ってそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:37:59.94ID:iUR8t0YJ0
>>442
グラセフかよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:38:51.97ID:1GEfOAp40
>>442
普通にバス停のとこに人倒れてるけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:39:01.07ID:xiedcQCE0
>>435
はぇ〜綺麗…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:39:15.48ID:05QCKpi6r
>>442
ヒエッ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:39:20.40ID:rxkUEgEb0
>>445
そら迎撃すれば別の場所に落ちるのは当然やろからなあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:40:43.48ID:KsGKaqXS0
陰謀論かと思ってたけどガチでユダヤがイスラエルとアメリカ通じてが世界動かしてんだな
こいつらが世界の敵やん
ヒトラーは正しかったけど早すぎたな
やっと時代が追いついた
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:41:24.72ID:1CqTHOx/0
ミサイルって100万発とか用意できないん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:41:45.50ID:U4W0Huid0
>>459
保管どうすんねん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:42:31.44ID:zAkmFxID0
今イスラエルは報復対象にイランの油田と「核施設」狙うって宣言してるやんw

イランが核撃つなら今しかないけどイラン核完成してないだろうしな
つか北朝鮮が核持っててイランが核持ってないってどういうことなんだよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:43:24.91ID:A1zz58Km0
中東ってずっと殺し合いしてるのに未だになんで未だに国1つにならんのや?
イスラエルこんだけ力持っててもなんやかんや周りの国攻めきれてないよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:43:56.16ID:KsGKaqXS0
こりゃ、首都には核ミサイル落とせないわw
迎撃されるからミサイル打ちまくりの隙に地方狙うしかないな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:44:01.32ID:W5dMGol20
イスラエルの防空システムって
アロー2/3
ダビデスリング
アイアンドーム
の四層構造なんだけど、来年になるとアイアンビームという対近接防衛ビーム兵器が稼働する予定らしい

いよいよ世界がSFじみてきたな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:44:37.76ID:dLRBvhrD0
>>463
ユダヤのせい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:44:49.03ID:CP8tmQky0
このままだと猫パンチの報復で100倍返しされて損するだけだな
いいのかそんな結末で、イランにプライドないのか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:45:17.22ID:UiNu9Q6d0
>>463
周りの国はイスラエルのこと大嫌いやけど手出すと西側が黙ってないからしゃーなしで我慢しとったんや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:45:59.43ID:rxkUEgEb0
>>465
ダビデの輪って
名前かっこええな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:46:55.66ID:5mkpivqE0
あんまり知られてないけどネタニヤフ国内でそこまで支持されてないからな
ガイジが暴走してる感が強い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:47:00.53ID:L+JkwS9D0
反撃せずもう終わりか。シェルターから帰っていいらしい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:47:20.36ID:kK54Nrzn0
NHKも速報か
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:47:21.71ID:kK54Nrzn0
NHKも速報か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:48:16.68ID:KsGKaqXS0
ユダヤ人は金融機関を名乗る泥棒詐欺師ばかりだし映画で世界を洗脳したり人の土地奪ったり悪魔やろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:48:17.87ID:X87dzHpi0
別軸の中東戦争の始まりやね
これでイランの強さが分かる
ハリボテてなら欧米がビビらなくなる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:48:22.32ID:W5dMGol20
>>472
ダビデ・スリングやぞ
たぶんダビデ王が巨人を投石機(=スリング)でぶっ殺した逸話から取ってる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 02:48:32.72ID:6RELLrc40
ユダヤに牛耳られてるなんて陰謀論と思ってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況