🌞朝のホロライブスレ🌅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured そんなこと言われても国がてぃがうから無理でちたた🥺プイッ >>9
ゆめちゃん生活保護だから一生働かないよぉ🤥✌ ps://i.imgur.com/aoWcWsa.jpeg >>15
ゆめちゃん家事は炊事洗濯掃除全部得意だよぉ🤥✌
将来は専業主夫になりたいねぇ🤥 >>17
これも処分品行きで50円くらいになりそう >>17
ほしいけどこのクソきしょパッケージのせいで買う気失せるわ
なんでこんなキショいパッケージにすんだよコラボはよ >>17
いつまであくたんを使うんだよ、クソ運営がよ >>31
いまだに偏見と差別とは悲しいことです👶🏿 👶🏿 👈😯 大変!赤ちゃんが汚れてるよ!
👶🏿🧽))😠 ゴシゴシ
👶✨ 😉 綺麗になった! 黒人って強盗して捕まっても警察をレイシスト扱いして被害者ぶれるんでしょ?
いいなあ ねえねえねえ
保健所から拾ってきたうちの猫ちゃん
すくすく育ってるのはいいんだけど
なんかどんどんお腹のぶよぶよがデカくなってんだけど大丈夫なのかよこれ
わしづかみできるレベルなんだけど
脂肪とか内臓とか入ってる感じでは無いんだけど 💩<合体するぞ! 👶<ちぇ~(応ッ!)
🍉✨👶🏿 ✨🍉 >>50
黒人ネタにするとか頭おかしいんじゃねぇの? >>46
ギュッてして痛がったらやばい
無反応なら大丈夫 ゆめちゃん軍事拡大の石破政権をぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
解散してはやく政権交代してな🤥💢 👶🏽ベトナム産
👶🏾グアテマラ産
👶🏿エチオピア産 >>60
ニガ豆ブラザーズきたあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>65
黙れよクソジャップ🤥💢
ゆめちゃんは生活保護に優しい世界を願ってるの🤥💢
軍事増強なんて最も無駄だよぉ🤥💢 地元のショップングモール
臭いとは思わなかったけどカドショの周りだけ青臭い見た目の男の子が多い🥺 とうすこスレもポリコレに配慮して黒人が登場する時代なんだ👍🏿 ケンタクソ並んでて草
こいつら全員原神豚かよ🤣🤣🤣 >>108
ちゅちょ亀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>91
ホロライブのこういうの1回も見たことないんやが
ローソンにはないんか >>116
それ店長しだいだから店長のセンス無いだけや >>127
ゆめちゃん石破内閣をまだ認めてないよぉ🤥💢
ゆめちゃんが認めるまで新内閣は無効な🤥💢 CS阪神勝ちそうだな
阪神対ソフトバンクか楽しみだな 念願のマイホームついに引き取ったんだけど引越しなんも進んでねえよ
手伝ってお前ら 今年も残り3ヶ月です
あなたは今年何をしましたか?🥺 >>147
AI生成のアニメアイコン
太鼓の達人
子供にキレる
役満か? >>146
新築やけど愛知だから土地あり3000万で4LDK買えた
都会の人に話すとびっくりされるらしいな >>135
いいなあ👶
ちぇいも久しぶりに行きたい! 家の値段見ると地方都市最強神話いわれるのもわかるわ >>155
ゲロ安やん
ローコスト住宅でも2000万やぞ 今日ガチでラプちゃんと遊ぶ夢見た
なんか運動場みたいなところで走ってた >>165
直下型地震で痛い目にあったら変わるんとちゃう パスタセットに自らの髪の毛入れる…その後「異物混入」と難癖つけた男を逮捕 店員が犯行の一部始終を目撃 ゆめちゃん核の保持と戦争は絶対に反対だよぉ🤥💢
アジアで共有核持とうとするネトウヨ石破はとっととやめてな🤥💢 >>182
家の壁が薄いって言ってるのに
どうして髪の毛の話してるの? 175 それでも動く名無し[] 2024/10/02(水) 10:18:22.21
>>173
築築言葉やめてね
スルーされてて🌱 おうち引っ越して一番良かったのはお風呂やな🥺
いままで大工が作った死ぬほど狭いタイル風呂だったから🥺
いまどきのでかいバスになって感動したな🥺 >>195
髪が薄いこと隠して壁の話したからじゃない? >>199
好きなVtuberは?(姫森ルーナ推奨) 今日も一日中本間ひまわりのアーカイブを垂れ流すことになる 原神って中華やん…
つまり少なからず中華共産党に金流れてるわけ
で、その金が軍艦になって尖閣諸島ウロウロしてんねん リクシルのユニットバス入れたい
オシャなお風呂が憧れ 大事なスマホに中国のプログラム侵入させてるマヌケいる? >>234
ぺこら おかゆ ルーナ マリン
これ以外は覚えなくてええ 君はVtuberが好きかもしれないけど
Vtuberが君の顔と収入見たらどう思うだろうねw 外でおっちゃんたちが話してるわ
投票強制させればいいけどそうしたら自民党が勝てないって ホロメンは全員覚えないと話にならんよ
JPくらいはね >>237
ゲースロネタ分かるやつがおらんやろがい👆💦 >>245
ホロメン覚えられない知的障害イライラ🤣🤣🤣 (ヽ´ん`)ケンタッキー原神パック買って中のシリアルコード売ればタダ!
(ヽ´ん`)ケンタッキーがタダ! i.imgur.com/hMgCQiF.jpeg
ほーい年収2億ね マジで今10000円だけ欲しい
どうにかできないかな なにがナイトだよ
チンポ握りしめて画面見てるだけの外野がよ カラオケきたからパイパイ仮面歌うよお😊
ちゃんと入ってたわ ゆめちゃん生活保護を見下すネトウヨと自民党政権をぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
生活保護は山本太郎さんが言うように政治の被害者だよぉ🤥💢 幻想シアタームズすぎるだろ死ねボケ
元素縛りのシュヴルーズ使いにくすぎる 転職した先の店長が死ぬほど金持ちなんだけど
クルマ増車したいわなって話してて
そしたらすぐにレクサスとかジャガーとかアストンマーティンとかのディーラーの人が店に展示車両とパンフレット持ってきて
本当の金持ちは自分から自動車ディーラーに行くことすらないってマジなんだなってびっくりした 生活保護なんて生活保護アパート作って国が管理すりゃええのにな >>307
よく作業着でレクサス店にいくコピペ貼られるけど自分から店に行ってる時点で二流なんだよね🥺 学生と面接したけど触れた事はないけど好きって言うのは止めた方が良いよなあと😅 >>307
気になってるクルマを聞いてその車で自宅に乗り付けて自宅の前で見てもらうってのがレクサスの最上位の接客らしい 共通テストの出願期間は10月7日(月)※消印有効
です! >>307
時間は金より重く そして金で買える
店に往復するより営業を呼び寄せたほうが早いということ 【共通テストの出願期間は10月7日(月)※消印有効】
です! じゃあ大金持ちが気になってるVtuberの名前言ったらどうなる? はぁ…
金持ってるならその金で戦争を止めろよ気持ち悪い 459 それでも動く名無し[] 2024/09/20(金) 19:43:27.78
🌑って矢印だったのか🤮 ここ3年くらいVtuber見てたけど
ふと気まぐれでスタンミとかキャブヘイとかのリアルYouTuberみたら面白すぎてびっくりしたよね
所詮絵は絵だなって思った ゆめちゃん板長はうんち食べないよぉ🤥💢
あはーん🤥 >>360
クソジャップのなりすましとっとと消えてな🤥💢 >>350
これってなんの証拠にもなってないけどこれ貼りまくるのって低脳のハッタショかなにか? >>364
あはーんをつけないゆめちゃんはなりすましだよぉ🤥💢 >>381
お前ここでも浮いてるな
居場所ないの? 有職じゃないだろいうけど
無職だったら収入ないから生きていけへんやん
どうやって飯食うんだよ無職って >>402
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>402
ゆめちゃん生活保護だから暮らしていけるよぉ🤥✌ 生活保護も現物支給になってたくさん食べられるようになるね😃 ゆめちゃん板長生活保護だけど物価高でくるしいよぉ🤥
あはーん🤥 生活保護受給者もピンキリだからただの怠け者は現物支給でいいと思う 生活保護だと好きな車とかバイクとか選べないのしんどそうって思う
リッターバイクとか乗りたくならん? >>422
CB400乗りたいわ
ヨルクラで出てきたやつ >>422
リッターバイクにそこまで憧れないのはロングツーリングしないからなのかな😗
600くらいで十分だわ、それ以上は重すぎる >>422
ゆめちゃん愛車のチャリンコあるから大丈夫だよぉ🤥✌
ゆめちゃん起きてる時はずっと酔っ払ってるからそもそも車もバイクも運転出来ないよぉ🤥 市営の団地とかに住んでるナマポの高齢者は不幸に感じないんだよな 実家ニートと生活保護ってどっちがいい生活だと思う?
余程親と仲良くて小遣いとか貰ってない限りは生活保護だと思うんだが ナマポは市販の乗り物じゃなくて専用のモデル作って乗らせてほしい 中古車買おうと思ってるんだが走行距離って今後乗る分には影響ある?
買い物程度でしか乗る予定ないけど 今日やぞ😡パシフィコ横浜やぞ😡
🎶10月2日 18:30~
SHIGURE UI 5th Anniversary Live "masterpiece"
ライブ本編の冒頭をYoutubeでも配信しますよ~~!
是非コメントで激励たのむ!
https://youtube.com/watch?v=awWNQRPc9Dc
#しぐれういリアルライブ
https://i.imgur.com/wqXTzRm.jpeg >>433
その顔文字がウザいが600位で良くない?というのは同意するわ >>448
消耗品の交換とかライフサイクルの頻度を考えると距離少ない方がいいけど
距離走っててもちゃんとオイルやエレメント、ベルト交換してた車両の方が出費は少なく済む可能性は高いよ 🍊KTMなら1400cc200馬力でも200kg切るんだよね🍊
🍊普通KTM乗るよね🍊 >>448
軽自動車の寿命といわれるものが10万
普通車なら15万
寿命というのは、乗れなくなるという意味ではなく
これ以上乗ると部品交換とかの維持費が高くつくという意味
エアコン効かなくなったりな
まあその辺考えた方がいいな >>471
でもお前限界まで回さないとエンジン壊れるじゃん 今ケンタッキーに並んでる連中撮ってアンチスレの道具にしてやるか😏 うちのミゼット2
めったゃかわいいから気に入ってるんだけど20万キロでだんだんガタが出てきて辛い🥺 久々にマビノギやってるけどクソ面白い
やっぱ本物のMMORPG最高だわ
所詮原神だの鳴潮はもどきのオモチャ
街にプレイヤーどもがうじゃうじゃひしめいていて全員が生きてるのが最高 >>531
UE5リメイクされたらやろうと思ってる ウーバーで4Pパック(サイド2つ付き)頼んでも1800円なのに FF14やってたけどあれ厳密にいうとMMOじゃないらしいな 知的障害者が何度も出かけては帰って来る
用事を1回で済ませる頭がないんだろうな ぷゆゆ無能でアスペなの、拾ってくれる人いるかな?あーうー マビノギだっけゲームエンジン丸ごと載せ替えるアプデ計画してるやつ
プログラマー何人か死んでそう >>549
20年分のデータを自社エンジンからアンリアルエンジン5に移し替えるって業界雑誌に載ってたな🐹 昔マビノギでなんかレーダー音聞きながら宝探しするの1日中やってた ゆめちゃんパワプロでまた三冠王取ったよぉ🤥✌
じゃいあんつ10年目で5回の三冠王🤥
ゆめちゃん凄いねぇ🤥✌ >>575
ゆめちゃんパワプロ上手だからそんなの使わないよぉ🤥💢
ロックオン使ったら8割80本とかつまらなくなるよぉ🤥💢 すご
マビノギ エンジン換装プロジェクト
現在
s://i.imgur.com/f3s8Nex.jpeg
2026予定
s://i.imgur.com/VlTKrX6.jpeg
現在
s://i.imgur.com/CVvOX15.png
2026予定
s://i.imgur.com/aBt3RuU.jpeg >>567
めんどくさすぎた
今時ROですら全自動実装してるのに >>605
MMO通信曰く2023が最高益らしい
韓国とか台湾で人気あるんじゃね MMOって日本だと下火だけど海外だと意外と人気ある 社会復帰に向けてタイミーから始めたよぉ🤥
今日も5時間だけど働いてくるねぇ🤥 >>551
これ実際1時からだから二重の意味で違うんだよな
>>555
ええやん、ええやん! ここ3年のなろう系ってMMORPG舞台ばっかりだよね >>622
いやリネットの【抜ける画像貼れよ気持ち悪い】 >>599
20年前のソースコードとか絶対触りたくねえ 🌑と矢印と🤥とモク爺どれか一人消せるなら誰がいい? 【悲報】レブロン・ジェームズ「未成年淫行パーティーは最高だよ」と発言している動画が流出して終わる 星街すいせいが9月30日、東京・渋谷センター街の宇田川クランクストリートにて路上ライブを行った。
星街すいせいは、兎田ぺこらや宝鐘マリンらも擁するホロライブに所属し、YouTube登録者数は現在240万人を超えるVTuber。2023年1月には“VTuber史上初”となる『THE FIRST TAKE』出演を果たしたことも話題となった。同年リリースした2ndアルバム『Specter』は、Ayase、田淵智也、キタニタツヤ、ナナホシ管弦楽団といったクリエーター陣とともに制作され、2023年のBillboard JAPAN年間ダウンロード・アルバム・チャートで10位を獲得している。 フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー
その名は
ニャースだにゃ~🐱💕 >>638
>>639
>635
キンラン仕事は休みか? なんかさぁニャーちゃんの人気に嫉妬してるのが居るよね ネクソンは色々と新作タイトル作ってるけどことごとく失敗して
結局メイプルストーリーとマビノギが一番儲かってて
それだったら古くなったメイプルとマビノギをリノベーションして綺麗にして客を固定化しようってなったらしい
実際正解だと思うけどそれが決断できる会社はなかなかない >>637
ぺこら
マリン
星街すいせい
誰か足りないにぇw >>658
なんかスタッフが自爆したブルーなんとか!? >>648
キンラン(ほのかおじさん)はナマポ無職引き籠もりなんです😭 マビノギ今やっても面白いからグラ良くなったら多分人気出る
14よりキャラ可愛いしヌルゲーだし >>681
あずきちそんな歌上手いの?
知らんかったわ 109 エッヂの名無し 2024/10/01(火) 00:00:12.386 ID:BMl6pgSd7
劣化adoみたいな曲を超絶劣化adoみたいな歌唱力で歌ってるよねw ねここ@nemuisanw
Tlに流れてくるdv音声えぐい、呼吸が苦しくなって脈拍が早くなる目の前がクラクラしてくる リスナー10人しかいない地元のご当地Vtuber応援してる
オフイベ行ったら俺しかいなくてイベント45分あるんだけどずっと2人で喋って終わった
最後に次も来ますって言ったけど次あるかわかんないけどねアハハって言われて悲しかった >>695
ホロライブだと1万円くらいかけてチケット手に入れても5秒しか話せないよ >>695
ぼくも応援するからチャンネル貼ってね🤗 >>701
口臭や匂い、肌の温もりも感じられないのに🥺 高市早苗が「自爆」した…ほくそ笑む岸田首相を次に待ち受ける「ヤバい落とし穴」
外交も経済も波乱含み
岸田首相がほくそ笑む…
岸田文雄首相は今、笑いが止まらないかもしれない。キャラクター的にいえば大笑いするのではなく、頬が緩みっぱなしということになるだろうか。
3月13日に公表されたNHKの世論調査では、支持率は前回比5ポイント増加して41%、不支持率は同1ポイント減少して40%となった。支持率が不支持率を上回るのは、昨年8月以来、7か月ぶりとなる 過疎のVtuber応援してみたいけどバビ肉の見分けつかないから恐ろしい😰
せっかく応援してもジジイだったら最悪だよね😏 M.2 SSDGEN4の4tbが2万くらいにならないかなー vtuberって下半身が埋まってるのかと思うくらい上半身の動きが無いよな >>694
何人死んだんだろう😨
日本もいつかこうなる可能性あるんだよな😱 無職塩粘(昼休憩の時間狙ってモク爺出すぞおおお!!) 最新迎撃システムなんぞ飽和攻撃されたら終わりなんよ 日本なんか静岡あたり狙ったら人的被害最小限に国家機能麻痺させられるから楽なもんだよな >>741
実際その通りで今の日本だと東海道やられたら物流分断されて一撃で終わる😱
これは軍事攻撃に限らず自然災害でもそう😱 >>738
1万スパチャしても名前読んでくれるだけだし5秒話せるならお得じゃん 戦争しない国だから東京一極集中なんてことが起きるんだよね イギリスは早く中東のゴタゴタの責任取って何とかしろよ イランの先制攻撃で今イスラエルが持ってるF35全部潰されたらしくて草
初動で一瞬にして制空権抑えられてるとかこれが現代の戦争なんだな リターンがない絵にスパチャしてないで
自分のダイエットだったりブサイクなら整形したりがんばってほしい >>746
でもお前らどもってまともに話せないんじゃ🤔 >>756
そんなに人死んでないのは飛行機狙ったからなのか😱 >>760
たまに家出てコンビニとか行くと声の出し方忘れててびっくりする😳 >>768
ババアが昼飯用意せずにパート行きやがったわ >>762
嘘やで
そもそもイランに精密誘導兵器なんて無いから目標を狙って撃つなんて無理なんや
半径1kmの円のどこかに落ちる程度の誘導性能しか無いんやで イスラエル人さあ
ユダヤ教なんか信じるのやめてVTuber見ようや
バーチャル空間にパレスチナ作ればええやん? >>1
とうふの日ぐらいマトモなスレタイで建てーや もういらんと思っとった時代遅れのミサイルが飽和攻撃として有効活用される胸アツ展開 イランはイスラエルの軍事標的に対し推定350発の史上例を見ない超大規模な巡航ミサイル攻撃を開始しました。
アイアンドームは短距離無誘導ロケットを撃墜する装置のため高速巡航ミサイルには対応できません。
また、arrowやダビデスリングなどの対巡航ミサイル防衛装置も超高速ミサイル相手には作動せず
テルアビブなどでは流れ弾で多くの民間建物が損傷
エネルギープラットフォームが壊滅
ネヴァティム空軍基地(F-35戦闘機が配備されていた)も破壊されたようです。
イラン側はダビデスリングを無効にする極超音速弾道ミサイルを人類史上で初めて実用しました。
そしてこれは全てうまくいき、既存の最高の防衛システムを全く機能させませんでした。
この事実は
中国の持つ高速弾道ミサイルや
インドの持つアグニ超音速多段頭分裂核弾道ミサイルも
現時点で防御不可能な攻撃だということを証明します。 キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
(王)
✨ 🍒🌶
🦵🏿🦵🏿 >>786
人口密集地に無差別爆撃するだけなら命中精度は必要無いからな
でもそれをやったら相手も同じ事をするだろうし最悪の場合イスラマバードが無差別爆撃で火の海になって何万人も死者が出るなんて事もあり得る イラン「イスラエルを懲らしめるのは気持ちいい!☄☄☄」 南シナ海で中国がフィリピンの航空機にレーダー照射したらしいね モク爺工場の昼休みでい😶🌫
また闇バイトで強盗して捕まってるのがニュースで流れてたけど本当に呆れるでい😶🌫💢
人を傷付けて得た大金よりモク爺が工場で得る日給9500円の方がよっぽど価値あるでい😶🌫👍 >>801
自分を犬神コロネだと思い込んでる精神異常者な >>803
MIRVは相手の迎撃装置の発動直前に子弾に分裂して降り注ぐミサイル
誘導精度が低くても広範囲に攻撃できるしなにより迎撃されない
インドのアグニVもそれ
s://i.imgur.com/bMnF28J.jpeg
s://i.imgur.com/LlTXsOj.jpeg >>815
これ有職タイム狙って投下してるらしいね >>815
闇バイトで強盗の下請けやっても大した金貰えんやろ
数十万の報酬と引き換えに懲役20年じゃ割にあわんぞ イランさんいつものやってる感かと思ってたら、ちゃんと戦果を出してて草 >>606
君はなんのためにこのスレにきたのかな❓ >>825
こんなアーマードコアみたいなやつ本当にあるんだな 原油上がったからってトイレットペーパー買い占めやめてね ロシアの骨董品戦争と違ってマジでミサイル撃ちまくってるやん >>815
そんな事やる奴が毎日肉体労働なんてできるわけないやろ
楽してお金が欲しいとしか考えてないんやから >>815
もくじぃきたー!!
おつかれさん、今日は暑いよな イスラエルF35が20機やられたって言ってるな
もうこれだけで大成功やな🥺 >>847
絵を貼って彼女とデートガイジもあと二ヶ月の命か まあ犯罪に手を染めるくらいなら無職で良いよな
胸を張ろうやみんな うーっす馬鹿無職どもー
昼休憩の有職様来ましたよっと ゆめちゃん日本は自衛隊解体して戦車も戦闘機も全て廃棄すべきだと思うよぉ🤥💢
戦争兵器はジャップランドから消してな🤥💢 ダメ元で可愛いコンビニ店員にライン聞いたら教えてくれて嬉しい >>888
ゆめちゃん前にファミマで同じ事したら出禁になったよぉ🤥💢 高齢肉体労働者に粘着とかどんな人生送ったらそんな事できるんや…😶🌫 真っ当に生きてるモク爺みたいな人が粘着される意味がわからない
塩粘とは違う完全な妬みやろ ディープ・ステート「やれ」
ロシア「はい」
イスラエル「はい」
→石油が入らず人間は生活が立ち行かなくなりアメリカを支配するレプティリアンの世界が来る またクッソつまんねえ新コテ考えて自演連投か
早く死ね基地外 >>911
ゆめちゃん立憲民主党とれいわ新選組をおうえんしてるよぉ🤥💢
自民党は解体してな🤥💢 GWに大麻吸引アピールして無職確定した基地外おりゅ? >>930
振替休日とかいう罠にハマって有職ロールプレイ失敗してから死滅したよ ぺこらが配信してる姿を後ろから眺める生活…
こんな暮らしも悪くないね モク爺とかいうキチガイはどこから来たの?
>>849とかモロ自演だし、なかなか気持ち悪い奴だな お盆にすまけんまして脅迫してたのも大麻依存症の知的障害者だろ
早く連行されろハゲデブ なんだモク爺来てたんか
良かった
ここの馬鹿無職に負けないでほしい🥺 >>941
いじられてるのにあの声で配信してんのかよ ゆめちゃんお🏡の誰よりも政治詳しいからクソジャップどもはゆめちゃんの話聞いて勉強してな🤥💢 >>946
もうしてある
こういうのは通報から連行まで半年から1年かかる >>953
自演じゃねーってマジで
無害なことしか呟いてない奴に粘着すんなよ >>961
自演して擁護は草
気持ち悪いにも程があるだろ... >>981
怖いのはお前だよ
モク爺とかいうキャラ演じて、しかも自演の擁護とか頭オカシイやろ >>942
元工場ゆめちゃんらしい
前から平日の12時台には毎日居たからガチ工場の昼休みなんやと思うw
447 それでも動く名無し[] 2024/09/01(日) 07:09:08.72
俺2年くらいゆめちゃんやってるけど最近増えてきたから新しいのに変えたい
絵文字は😶🌫使うから名前と語尾を決めて欲しい、絶対使い続けるから
452 それでも動く名無し[] 2024/09/01(日) 07:10:04.97
>>447
モク爺でい! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 15秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。