Steamでターン制RPGフェスが開催されているんたけどもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このタイミングでコロモンとかネクソモンがめっちゃ安売りしてるのなんか草 デスエンドリクエスト
ルフランの地下迷宮と魔女の旅団
クリミナルガールズ >>16
略称で書かれても困るわ
いや略称やなかったら謝るけど こないだ買って遊んだけどFF7はオリジナル版がやっぱええなぁとなった
グラはしょぼすぎるが sea of starsってよく見るけど面白いんか? ロマサガ2,3は割引率も高いし買ってもいいかも
グランディアHDリマスターもちょっと欲しい ちなワイはウィザードリィ外伝 五つの試練を買ったわ
レベル1の体力低過ぎて初期値高くても死にかけるわ >>30
ウィッシュリスト入れてるけど高いからなあ >>31
手軽に買えるのとセールやとまとめ買いしとこの精神で絶対そうなるよな >>23
いいとこも悪いとこも昔の中堅RPGが現代に現れましたって感じだから
昔のゲームを清濁併せ呑んで今も遊ぶくらい好きって人かどうかで変わると思う >>34
昔のゲームと比べてもストーリーがね
序盤のヒキがなさ過ぎる
そのくせダンジョンのおもんなさや戦闘のめんどさは序盤からたっぷり味わえるからすぐ辞めてまったわ トップページで宣伝されてるやつほとんどゲーパスでできるんやが >>33
でも次いつセールなるかわからんから買ってまうんや 5ちゃんでお勧め聞いたの買って満足してまう クリミナルガールズとか斬新なシステムでおもろいと思うんやけどなあ
毎ターンメンバーの女の子がなにするか提案してくるからその中から一つ選んで戦うって感じなんやけど オクトラ2もうちょい安かったらオススメするんやけどな >>13
ターン制でそれ言ったらどれも変わらんやろ… セールで買うっていう行為に
自分のやりたいって気持ちは入ってないからな パクリ同人屋さんメガテン3をエロゲ化してくれんかな
あのやりごたえと仲魔システムでキャラデザがアニメチックでエロありなら1000時間やれるわ >>41
PSPでクリアしてSteamも買っとるがあれはPSPだったから興奮できただけ
PCの画面であのエロスキル上げやる虚しさエグいで >>39
デジタルで積みゲーすることに悦びを感じる変態向けなんや ワイはterminusとかいうゾンビゲーとエンドオブエタニティ買ったで >>30
あれ面白かったな
ペイズリーちゃんがイケメン煽りまくってて草やった our guild adventureっておもろい? エピックバトルファンタジー5が面白いで
キャラも可愛いしJRPG全盛期のパロディやブラックジョークもいっぱいや >>57
期待できそうな名前だから画像見てきたけどデカくなかった😢 バルダーズゲートはようできてるけど万人受けはしないやろうから注意するんやで >>41
steam版って規制入っててわざわざmod入れないとvita版と同じにならないし、しょうもないバグもあるらしいから
あまりオススメできないところある >>44
SRPGとしてもローラー作戦で大体勝てるやん今のスパロボ
釣り出しすら必要ないとかもはやSRPGとも呼べんやろ >>69
そんな地味な行為を
天下のスーパーロボットにやって欲しくねえ・・・
気合いと根性で突っ込むのが熱血だぜ 2000円くらいじゃないと買う気にならんくなった😭 フロストパンクやXCOM2が95%OFFだったりするのにさ
日本のゲームってなんでこんなに高いの?
割引率も低いし元々の価格も高い steamの検索の値段の範囲で〜のやつがマックス60円以内になってて機能してないんだけどこれどうすればええんや 急激な円安による値上げが一服したから焦らなくていいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています