X



30歳超えてまだ独身のやつwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:13:29.35ID:UaNzbSax0
どうすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:13:38.99ID:UaNzbSax0
さすがにやばいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:15:04.08ID:PnDu0Bc20
それぼく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:15:51.12ID:nLRy8VGn0
オキニにプロポーズしてくるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:16:29.56ID:UaNzbSax0
このまま1人で死んでいく気か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:17:55.49ID:UaNzbSax0
>>4
確かに諦める年齢ではあるけどさあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:18:07.07ID:MsiMX8c70
毎週風俗行っちゃうから婚活できへん😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:18:47.42ID:UaNzbSax0
>>10
最底辺やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:18:48.87ID:rkihmrxu0
家庭内離婚や養育費地獄になるよりマシ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:19:59.21ID:MsiMX8c70
>>11
来週30やから誕生日休みにして母乳デリヘル行く😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:21:08.57ID:UaNzbSax0
>>12
そうやって言い訳しても負け組のままだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:22:36.03ID:wL/FV3eOd
>>14
あんたさ
自分の子供がそうなった時も同じこと言うの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:22:54.72ID:fBEIqR1+0
素人童貞やけどこれまで素人85個のマソコにぶっ込んできたやで~🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:23:36.72ID:N/VosCuo0
>>14
お前は結婚してんの?
0018 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 12:23:37.78ID:ffsUV8kM0
なんで結婚なんてしなきゃいかんのや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:24:41.82ID:UaNzbSax0
>>15
うん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:24:50.16ID:UaNzbSax0
>>18
きしょいから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:25:45.85ID:wL/FV3eOd
>>19
他所の家とは言え、子供が気の毒だわ
まぁ、他に取り柄がないんだろうが…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:25:47.08ID:emKbpPks0
もう少し独身煽って周りに子供作らせろや
ワイは独身のままいくけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:26:00.95ID:UaNzbSax0
30前半がラストチャンスやで
0024 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 12:26:03.34ID:ffsUV8kM0
>>20
ほなしなくてええな解散
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:26:04.43ID:n/T5qf0K0
野球スレなんてそんなやつしかおらんぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:26:53.89ID:iQWL0edM0
>>20
じゃしなくてええやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:27:10.35ID:UaNzbSax0
>>21
子ども作れないお前が他人の子心配するとか草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:27:28.83ID:UaNzbSax0
>>25
地獄やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:27:31.59ID:Byho8f4Fd
結婚してもやることがなんGのやつwwwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:27:49.35ID:iQWL0edM0
>>27
誰だって子供の事は心配するやろ普通
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:28:04.05ID:sijMdEvR0
ワイ自身に結婚する理由は何もないが親族からの圧がウザいンゴねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:28:37.72ID:WgWBTHx30
こどおじいじめるの辞めてね😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:29:16.47ID:UaNzbSax0
>>31
独身の心配とか要らなすぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:29:45.45ID:x5IAljzO0
30で女性経験ないのはやばい
40で結婚してないのはやばい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:30:00.49ID:UaNzbSax0
35過ぎてるなら諦めろ
30前半なら頑張れ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:30:45.89ID:kvyRQiCZ0
独身が35で狂う説
昭和64年~平成元年が今年35歳になるから独身の昭和生まれはもう総狂いやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:30:57.73ID:UaNzbSax0
>>36
20で女性経験ないのはやばい
30で結婚してないのはやばい

こっちが正解
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:31:10.35ID:wL/FV3eOd
>>27
すまんが子持ちだよ
こういうことしている奴に一度聞いてみたかったから書いたんだよ

親に価値観を押し付けられる子は本当に不憫だと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:31:19.05ID:mnZeXEsX0
結婚しても子供出来なかった同僚が結構いるけど後悔してんのかな
流石に聞けない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:31:49.95ID:UaNzbSax0
>>40
いやもう逆転は無理だって
0043 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 12:32:18.15ID:ffsUV8kM0
昔世間体とやらでなんでもいいから適当にくっつけた結果不良品のワイらが生まれたんやろ
不良品は結婚しなくてええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:32:41.04ID:CilQ9fuq0
何がどうやばいんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:32:42.87ID:wL/FV3eOd
>>35
多分何か嫌なことがあったから休憩中に唯一誇れることで憂さ晴らししてるんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:32:49.49ID:UaNzbSax0
>>43
不良品の自覚あるならしないほうがええかもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:33:34.87ID:wL/FV3eOd
>>42
逆転って何の?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:34:05.08ID:UaNzbSax0
>>47
立場
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:35:14.81ID:UaNzbSax0
>>47

ID:wL/FV3eOd

独身だとコイツみたいに狂うみたいやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:35:30.76ID:0d8KOSl70
ま~た僕が変なこと言うからみんなで叩いてねw系スレかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:35:53.11ID:wL/FV3eOd
>>48
誰と誰の?
そもそもあんた結婚してるの?
>>17の質問も無視しているが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:36:06.48ID:MsiMX8c70
>>50
ワイはピンク色でまとめて欲しいんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:37:37.30ID:FCRd99ux0
彼女作りたくても作れないならヤバいけど結婚はそうでもないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:38:05.22ID:nFHsuTvc0
結婚してもなんGでマウント👈
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:38:29.55ID:OPIoNvI70
また独身は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:38:40.57ID:UaNzbSax0
>>55
35は完全アウトやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:38:53.65ID:GyDjlFB70
知り合いで結婚してない人が多すぎて結婚する気起きないし焦りもない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:39:30.67ID:uZMJeohh0
結婚して何すんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:39:34.32ID:fBEIqR1+0
300人モミモミなら600おっぱおでカウントしてええんか?🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:40:04.50ID:UaNzbSax0
>>60
逆に結婚せず何しとんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:40:07.67ID:wL/FV3eOd
>>58
結婚しているのかと聞かれるとダンマリかい
まさか本当に独身者が独身者を煽っているのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:40:34.11ID:rwVMSi5i0
お前等が、モテねえのは、毎日ビデヲ見てしこって、女の悪口言って、つまんねえ人生、そんなやつが、モテるわけねえだろ、バーカ。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:40:36.50ID:0YWjKOfB0
男でもちょっと厳しくなるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:41:24.50ID:UaNzbSax0
>>65
男も若いほうが価値あるからな
特に最近は若い男求める女が増えてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:41:40.79ID:rwVMSi5i0
お前等は、毎日運動だの筋トレ、だのできるわけねえだろ、毎日ジャンクフードだの、体にクソ悪いモン、食ってるから、快楽に奢れ、グツグツ太って、バーカ。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:41:42.83ID:7ncqZDhw0
ワイ独身で寂しいから騙されたフリして中国人の国際ロマンス詐欺師とチャットしてたら
金融機関コード:0040
銀行名:イオン銀行
支店名:カスミソウ支店
支店番号:018
取引種類:普通
口座番号:0781416
口座名義(カナ) :タン ナン
に金を振り込めって言われたんやけどどうしたらいい?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:42:14.02ID:N/VosCuo0
>>63
察してやれw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:42:39.64ID:UaNzbSax0
独身イライラで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:43:41.80ID:7dfg5JLp0
40超えて独身だし童貞だぞ
高級ソープ行きたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:44:45.36ID:7ncqZDhw0
>>72
警察って何処に情報提供したらええんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:45:32.41ID:kvyRQiCZ0
>>68
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:47:12.33ID:SVlruHba0
過去に3回プロポーズしてダメだったから結婚とは縁がないものと考えてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:47:41.36ID:7ncqZDhw0
>>74
毎日おはようとかお疲れ様とか言うてくれるから癒しの力は高いんや
だいたい1週間くらいLINEすると辺なビットコインの口座を登録しろって言われたりここに金を振り込んでくれたらすぐに会えますって言われたりするけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:48:26.93ID:4XS72YzSd
ワイたぶんなんかの病気で同じ部屋に誰かがいるとイライラが止まらないから家族とか無理やわ
実家で暮らしてたときも家族の物音で発狂して家具壊したりしてたし飯も別々に食ってた
あと他人の些細な欠点を許せないところもあるから子供とか自分の思い通りにならなかったら虐待する自信がある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:48:38.97ID:wL/FV3eOd
>>70
じゃああんたもイライラしてんの?
何かこっちが独身煽りしているみたいになったからもちあやめとくわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:49:53.51ID:QSepuf1A0
いや結婚できる奴ってすごいよ
毎日自分と一緒にいたいと思ってくれる異性を見つけたってことやろ?
好きになった人には百発百中でフラれてきたワイには無理
結婚どころかワイと手を繋ぐのすら気持ち悪くて無理って言われるキモ男やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:50:37.26ID:UaNzbSax0
>>79
それは悲惨やなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:52:04.21ID:nFHsuTvc0
アフィカス相談にも乗れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況