X



【悲報】最近の日本、女嫌いの若い男性が激増していた。その納得の理由がこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:20:24.43ID:w9DkfCSI0
一流大学入試の女子枠
大企業の女性限定枠
昇進の女性優先制度
公務員試験の露骨な女性優遇
ホスト狂い女への公的支援
困難女性支援法
司法の女子割など

今の日本では女が異常に優遇されまくるせいで、
女嫌いガチ勢の若い男の子が猛烈な勢いで増えまくってる模様
https://i.imgur.com/u9W1LSj.jpeg
https://i.imgur.com/cLPOK0q.jpeg
https://i.imgur.com/45vBxtt.jpeg
https://i.imgur.com/Le7ZO8b.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:21:05.74ID:YbptjfJDd
神定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:21:27.36ID:w9DkfCSI0
ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?

そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:22:22.17ID:w9DkfCSI0
https://i.imgur.com/52bbVj5.jpeg
ガチで異常だよこの男性差別国家
もうこれアパルトヘイトと変わらんやろ…
今の日本で男の子に産まれるのは、かつての南アフリカで黒人に産まれるようなものや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:22:29.55ID:QChAlWLPH
優しい顔してつけあがらせた結果
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:23:37.25ID:uK5vuIAU0
そんなに女が強いなら男養ってくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:24:11.50ID:AcBZT7s40
今の女って男に対して「好き」か「殺したい」の2択しかねーもん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:24:27.67ID:w9DkfCSI0
https://i.imgur.com/MkBjMNL.jpeg
貧乏人「大学いけません」
田舎者「大学いけません」

女子「理系って男ばっかでさびしいから文系いこ〜」

教授おぢ🥸「うーん、救済するべき社会的弱者は.......女だ❗女子枠を作って若い女を入れさせろォ❗」


これほんまひで
女ってどんだけ特権階級なんや…
そりゃ女嫌いの若い男の子が激増するのも無理ないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:24:50.99ID:PS/awME0d
女も日本人男嫌いだから問題ないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:25:03.42ID:xc+HhQtqd
既婚夫婦「別にいいんじゃね」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:25:03.94ID:w9DkfCSI0
今の若い男の子は男女平等を絶対正義として幼少期から叩き込まれて育ってるのに、
社会や大人からは「君は男子だから差別します。あ、女子は優遇ね」とされる
こんなアパルトヘイトみたいな差別が受験・就職・昇進など人生を左右する至る局面で行われている

そりゃブチギレて当然だよこんなの
女嫌いの若い男子が激増するのは当然の帰結でしかないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:25:40.41ID:G8iKQQnz0
フェミを増長させることが一番の少子化の原因ってなぜ理解できないのだろうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:25:51.21ID:w9DkfCSI0
女尊男卑国家の悲しい末路や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:26:17.96ID:DjBWq8Hc0
>>19
そら少子化させて日本に移民政策急がせたい層が煽ってるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:26:21.74ID:w9DkfCSI0
韓国お兄さんの後追いジャパン
もう終わりだよこの男性差別国家
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:28:51.29ID:nMNTh7USd
正直性別だけを考慮したアファーマティブアクションは今の時代相応しくないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:28:54.67ID:pyQpCAiQ0
女は脳みそも体も男に比べて劣ってるからこれくらい許したれや
無能を救済するのが強者の役目なんやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:28:59.49ID:I5LnqsHld
現実の女
・たまに可愛いのはいるけど基本そんな可愛くないです
・言うほど優しくもないです
・男女平等の世の中と言いつつも基本女尊男卑のイージーモードで生きてます
・当然人間なので年を取ります

2次元の女
・たまにブスもいるけど基本可愛いです
・ワイくんに優しい女の子ばっかです
・男女平等どころか男を立ててくれます
・絵なので年を取りません

そら男はみんな2次元に逃げるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:29:03.37ID:3Z1y0Yo4H
どんだけ無能でもガキさえ孕めば他人の給料で生きていけると担保されてる方の性別が何の担保もなく無能で稼げなきゃ死ぬばかりの性別と同じように働きたいから下駄履かせろとか抜かすの冗談にしてもつまんねえわ
結果半分女で埋まる新卒枠、何年もしないうちに女が孕んで抜けた分の業務は男に割り振られ、それでも頑張って働いて稼いでる男に向かって今度は給与格差がどうのと
やかましいんじゃボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:29:56.28ID:aUv1yiVw0
勉強も仕事も出来ず女の子に相手にされない哀れな弱者男性共イライラで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:30:16.55ID:NxjdHZnmd
個人事業主の風俗嬢の年収も含めたら日本女は男より稼いでいる件
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:30:24.98ID:w8Mag6Ujp
>>27
絵はセックスできないんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:31:00.57ID:k+L1vxXU0
自我もってそうだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:34:00.57ID:suyVBQ7u0
いい加減ネットで男女対立煽るのやめろや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:34:04.72ID:yYEoDHP/0
大抵は元々相手にされない層が嫌ってるだけなんだよな
酸っぱい葡萄てやつや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:36:11.99ID:QVzEu2uI0
>>33
x見てると男女の罵り合戦ばっか流れてきてウザいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:37:26.01ID:8oBnxPlq0
なんか言ってる事が普通の感覚じゃないから嫌になるんだよな

ご飯何食べる?好きなの食べて良いよ!←こういう質問してくる優しさ嫌い

何食べるから考えてるからお前も考えてて良いよ←私が早く決めないと!って焦らないように、さりげなく考える時間をくれる優しさが好き
こういう恋愛少女漫画脳が多くて嫌になるねん!少なからず少女漫画に影響されてるんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:37:40.71ID:UaNzbSax0
ブサイクな男って一番の底辺だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:38:17.10ID:4KicPZZmd
>>35
そんなの流れてこないけど
変なのばっかフォローしてんだろどうせ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:38:48.29ID:gNLpSEVP0
女の地位が上がれば男の地位が相対的に下がるのは当たり前だわな
特に弱者男性は実感しまくるもんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:39:00.89ID:yYEoDHP/0
>>37
こういう日本語もまともに話せない書けないレベルのが嫌ってるんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:39:49.79ID:70nI5NuY0
日本の未来を少しでも暗くする為に対立煽りやってるわ
少子化を加速させたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:39:54.58ID:8oBnxPlq0
終わりやでホンマになんかおかしいねん考え方が
0044 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/02(水) 12:40:51.57ID:uifIkyhq0
女子枠は本当に可哀想
女の子も実力あってもどうせ女だから下駄履かせられたんだろって見られるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:41:08.70ID:nUvBSwUk0
>>40
で弱者女性の受け皿もなくなると
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:42:18.82ID:4XS72YzSd
>>27
こいつも「周回遅れ」やな…
10年後には絵への情熱だけ消えて女叩きだけが残ってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:42:34.22ID:PctBNnl20
若い男性(チー牛)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:42:59.03ID:H7HW86Ar0
>>27
そら誰だって相手は選びたいやろ老若男女問わず
可愛い顔してもらえんかったんやなあとしか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:43:04.97ID:4p0iiDsT0
まだ価値観昭和なんだな(男だから~)が抜けてない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:43:49.64ID:Jpl5qSvV0
国は子供産んでほしいからかつてないほど女に優遇措置与えてるのにどんどん出生率下がってるの草生える
有史以来女が一番ゴミクズな時代
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:43:49.94ID:WGYj2H1g0
別に男子大学じゃない(そんな物は存在しない)東工大が女枠設ける意味は何や? 
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:44:10.08ID:SVlruHba0
今までが酷すぎたんよ
ただ優遇し過ぎて黒人みたくなっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:45:54.87ID:SVlruHba0
>>50
出生率上がらないから打ち切りますって言うと多分出生率上がるよ
危機感が無いんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:46:27.11ID:01XmeJhhr
小山ってアンフェの有名な奴やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:46:47.67ID:AjezyUZV0
釣り合う価値もねえくせに権利ばっか口にするようになった結果
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:47:05.00ID:H7HW86Ar0
男だから〜から逃げて良い事ありましたか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:47:07.86ID:ijjdbwpId
>>27
VR技術の進歩を見るに近い将来アニメキャラと疑似セックス出来るような商品絶対出てくるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:48:15.42ID:X1NBk7Kz0
障害者ばりに優遇してるからな
ある意味障害者みたいなもんだが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:48:55.40ID:c77wTAeZM
女に相手にされてない弱男向けの都合良い言い訳ネタなんやろね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:50:40.78ID:4p0iiDsT0
>>50
優遇の仕方が間違っとるよなw女子枠とか意味分からんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:50:47.91ID:H7HW86Ar0
もうどうにも関われないけど諦めきれないからボヤくしかない哀しい地縛霊の娯楽
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:50:51.99ID:v025NBkK0
女性を敵視してるのは弱男だけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:51:03.93ID:4XS72YzSd
>>59
若者にアニメが人気!とかいうのと同じやろな
歳食って毎日不安な弱男に「あなたの感性は若者と一緒ですよ」とか吹き込んで安心させようとしてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:51:17.48ID:4p0iiDsT0
>>57
そのうち匂いな肉感も味わえそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:52:25.42ID:XQK+8qJ9M
やらせてくれる女のことは好きで
やらせてくれない女のことはどうでもいいのが普通なんだよね
主語がデカすぎて誰ともやれない弱者男性なこと透けてんだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:53:32.60ID:ZPZ9fkFT0
フェミが叩かれて嫌われてるのを女性つうて男女の対立にするなよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:53:33.25ID:c77wTAeZM
>>50
時短が2歳末までしか取れんから結局女が専業にならざるを得ないし
そうなると不動産価格上がりまくりの中で子供部屋2つ以上確保するの家計厳しくて産んでも1人

もう終わってるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:53:46.98ID:6o9pjEQ50
日本の女って控えめに言って最高だと思うけどな
可愛い子でも簡単にやれるしポイ捨てしても割と潔く引いてくれるしフェラは生が当たり前だしめちゃくちゃイージーだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:54:30.99ID:3947jggb0
都合のいいときだけ男らしさをON/OFFする調子良さが見抜かれてんだよな弱男って
男は女より優れてるから偉いとか抜かした次の瞬間には俺は男で差別されて辛い思いしてるとか言ってるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:54:35.90ID:I1ZOrrYSd
昔医大が男子優遇してたら大炎上してたよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:54:46.84ID:IWdBcoAO0
女に価値ないけどマンコの価値が高すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:55:28.34ID:ZPZ9fkFT0
韓国みたいな世の中にしたいんだろうけど日本で男女の対立なんてねえよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:55:38.19ID:c77wTAeZM
>>61
え? 意味わかるよ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:55:41.59ID:AGJVtiJf0
>>44
アファーマティブアクションはほんとダメだよ
アメリカで人種問わず「白人と黒人の医師どちらに診てほしいか?」ってアンケートで圧倒的に白人が勝ったのね
黒人ですら圧倒的に白人医師を選んだ
そんで理由が「黒人は実力がないのに優遇入試で医者になってる可能性が高いから」
日本も10年ぐらいしたら同じ理由で女性が就職不利になるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:56:01.01ID:QVzEu2uI0
>>54
ネトウヨの願望って例外なく外れるからな
むしろ若者ほどフェミ寄りな思想になってると思うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:56:23.15ID:LrXxZMwt0
公務員はマジで女優遇して取るからな
たまに試験すり抜けて最低限のコミュニケーションすら取れないやべーのが紛れ込んでくるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:56:55.48ID:+f1zSyQtd
>>76
割と真面目にこれは懸念
百歩譲って女性枠設けるにしても受験科目を減らす(数Ⅲ不要)のはガチで意味不明
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:57:24.87ID:yIwyXs5o0
キモオタ弱男と性的虐待サバイバーフェミや夜職女が一堂に会するツイッターとかいうSNSがよくない
本来リアルでは全く関わり合いの無い連中なのにお互いの視界に入るようになって憎悪溜めまくってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 12:58:29.28ID:Iz0rHdbw0
童貞と処女が増えた背景にこういうのがるんだろうなあ
ガチで異性を嫌ってる奴が増えた
酸っぱい葡萄も混じってるだろうが・・・
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 13:00:06.66ID:yAaoU7pjH
そもそも対立する方策でなく、融和できる方策を一切政府は練ってこなかったよな。。。
そら少子化するわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 13:01:09.74ID:nMNTh7USd
>>50
本来は男を優遇せんと出生率は上がらんもんね。それが良いとか悪いとか関係なく
政府は真逆のアプローチをしてるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 13:02:23.54ID:sjywthms0
>>1
理由というより弱男のみっともない言い訳やんw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 13:03:53.44ID:6o9pjEQ50
>>81
これな、実際おっさんの俺が二十歳前後の子をストリートでナンパして普通に即マンできちゃってるからな今って
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 13:04:33.74ID:VAUvGdZA0
言うて女を優遇してるのは男やからな
もっと言えば優遇すればするほど補助金やら支援金やらもらえる社会やから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 13:07:01.40ID:8iGfMTwwM
弱男=加藤純一の取り巻き
信者はお布施して女叩いて、教祖が不倫でアヘアヘしてる様をみせられてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 13:09:25.06ID:+f1zSyQtd
>>86
「女を優遇してるのは男や社会」って言って女無罪論唱える奴いるけどさ
結局社会の構成員の半分以上は女なんやから言えてもDD論までやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 13:09:57.09ID:7ZZHrHnh0
ワイは女大好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況