X



声優石見舞菜香(26)「男の人に苦手意識がある。2人きりになるのが無理」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:15:33.38ID:ob8ktNqz0
石見舞菜香のらじおてくてく13歩目より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:16:09.63ID:W04vMKHb0
本当に懲りないな貴様らは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:16:40.75ID:mWB9KjkWd
こういうこと言っときゃ声豚を騙せるんやからちょろいもんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:16:46.72ID:otsgkV7f0
お嫁さん検定合格🙆💯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:17:01.73ID:69roCCUZ0
ったくw
0006 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/02(水) 16:17:03.30ID:V7xInKn90
ワイ(36)「女の人に苦手意識がある。2人きりになるのが無理」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:17:14.17ID:WktYrRyX0
ググったけどワンチャンまじで処女臭いなこの子は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:17:29.91ID:u40KQyEEd
ワイも女大嫌いだわ
死ねばいいのに全員
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:18:01.22ID:Nnj8E1AS0
クリスマスにアリバイ作ってそう
0010 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/02(水) 16:18:15.50ID:1idr8mMF0
男無理営業か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:18:16.20ID:InH5hMBS0
たぶんおさやがこの手の市場の最後の顔になるんやと思うわ
並行して色々あって弱者男性が女にヘイト抱くようになったから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:18:19.68ID:h4kWcjbG0
3Pならいいのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:18:23.38ID:sJCFaWY10
3人以上ならええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:18:39.48ID:C5jhi6en0
はいはい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:18:47.92ID:wsPDJDD/0
鬼イカセされてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:19:04.21ID:f7Ls5WP10
若い女なら誰でもそうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:19:13.62ID:I7UCyg2o0
挿れる犯す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:19:37.70ID:Qn8tFKW3d
ホストクラブでイケメンに囲まれるのはOK
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:20:05.80ID:OamqQtrM0
そんなこと言うてイケメン声優と結婚するんやろ?
ワイは騙されへんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:20:05.81ID:lkaDtdmD0
関係ないけど長谷川育美と顔の系統似てない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:20:27.03ID:VgSfL5210
これ系の発言してる女全員
彼氏バレかいきなり結婚やったわ
罠や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:20:58.74ID:5HCAozU40
ったくw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:21:31.65ID:5J1TSf0F0
男といると蕁麻疹系か
ラストホープあやねるがいるだろ
信じられる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:22:30.97ID:O6+B3S6b0
イメチェンした時が怪しいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:22:33.14ID:WfsG0cwb0
守ってやれるのは俺だけだっつーのw
0030@hfafappfa27889
垢版 |
2024/10/02(水) 16:22:50.40ID:+MNgU/cI0
底〇w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:22:51.91ID:WktYrRyX0
徳井青空も彼氏いなさそうだったのに結婚したしなあ・・・
0032@hfafappfa27889
垢版 |
2024/10/02(水) 16:23:14.76ID:+MNgU/cI0
@uni_mafumafu←こ〇つ一回沈めといて面白いから少しの期間野放しにしといただけなんだよ^^
0033@hfafappfa27889
垢版 |
2024/10/02(水) 16:23:14.89ID:+MNgU/cI0
@uni_mafumafu←こ〇つ一回沈めといて面白いから少しの期間野放しにしといただけなんだよ^^
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:23:16.04ID:7g5hnCo/0
男大好きなんて女にはあった事がないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:23:32.31ID:savowOT00
まだ26歳なんか
グランベルムの頃は21歳って考えると興奮するわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:25:11.71ID:nAMBZcMT0
まあ1年後にデキ婚とかよくある話よな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:26:17.81ID:ox+EUSyT0
男は無理って言ってるのに何で自分にもチャンスがあると思っちゃうの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:26:29.29ID:qnE3yfoC0
彼氏できてボロを出さないようにするための自己暗示だよお前ら騙されないで🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:26:42.64ID:RZ77MbnSd
でもチンポは好きですw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:26:50.57ID:lkaDtdmD0
>>39
ワイは他の男とは違うっつーのw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:27:26.27ID:cCTZgRxS0
こんな子もいるんやね😚
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:27:37.37ID:CEfi8QMN0

こんなん信じる奴いないやろw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:27:46.19ID:4RbO1l610
オモシレー女w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:28:23.76ID:x7zuirOA0
おさやじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:28:48.86ID:b/ykmDGR0
そんな私でも大丈夫だったのが今の彼氏くんです
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:30:19.36ID:H6yPaFrI0
(ブサイクで低身長で低収入の)男の人に苦手意識がある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:30:32.51ID:5J1TSf0F0
>>39
ダメっていわれたらイエスてなる脳のバグがあったよな
カリギュラやっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:30:33.39ID:7/f+eVK80
(中高年の気持ち悪い)男の人に苦手意識がある。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:30:55.63ID:m+5VyQ2o0
苦手ってどういうレベル?
蕁麻疹が出てパニック発作が起きるなら信じるけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:31:30.76ID:FWgjrPpO0
チー牛笑笑
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:31:42.46ID:VsrKiKnyd
今時声優の処女営業なんて誰も得しないやろ
声優ガチ恋勢の弱者男性は皆Vtuberに行ったからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:32:28.52ID:3iHWsdcT0
ベッキーも同じ様なキャラ売りしてたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:32:32.57ID:SX59LS6c0
リメンバーおさや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:33:04.49ID:OCQBJeHr0
もうこういう陰キャ営業は通用しないって誰か教えたれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:33:42.95ID:XpMEgHG80
ったくw2人きりが無理なのは俺の方だっつーのw
0061 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/02(水) 16:34:01.62ID:HTydmlSm0
おもしれー女w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:34:14.88ID:IL9+pPaI0
「(弱)男の人に苦手意識がある」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:35:25.70ID:phOkTTYO0
要は3Pとか4Pなら大得意ってことやろけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:35:30.70ID:VoZNpLtb0
マジで見なくなったよな声優スレ
そっくりそのままvtuberと入れ替わった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:36:00.28ID:WVNplmIE0
これは処女☺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:36:31.74ID:NzoZWYiy0
26にもなって嘘くせえな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:37:15.05ID:VsrKiKnyd
東山奈央ちゃんは処女
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:37:24.70ID:xWxgpBG20
それが事実だったとして結婚したりするならそれを乗り越えたってだけの話ちゃうんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:37:39.58ID:wqdUpaOXd
(彼氏・セフレ・ホスト)以外の男の人定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:37:48.79ID:WfsG0cwb0
裏切られてちぎゅぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!するまであと何日?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:37:54.60ID:1q31dmbP0
声優ファンがチョロいのか知らんけどテンプレキャラ付け多すぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:38:13.71ID:mGOLyWee0
いっそ結婚する時にデカチンにわからされて苦手意識なくなりましたって報告して欲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:38:19.60ID:Jp2ZfPST0
処女やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:38:40.78ID:WlJG9P2X0
うおおおおおおおおおお
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:38:50.08ID:jfso3qOl0
(チーズ)男の人に苦手意識がある。2人きりになるのが無理
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:38:55.37ID:dlx6n7sy0
でも突然生えてきた弟とはイチャコラするんだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:39:07.77ID:NDOY9nQ40
弱男狙いか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:39:59.96ID:0xbLWvXW0
🦄わかる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:40:37.98ID:KajedvuxH
ここから早いぞ
覚悟しとけよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:41:38.82ID:kkmnKLPY0
はいはいでたでた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:44:31.43ID:WIQtV9Sm0
ジャガイモとサツマイモ間違えるような女だぞ結婚とか無理だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:44:32.79ID:pxRnvL9A0
来年には鬼イカセしてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:45:24.77ID:r1foagcn0
また、お前ら騙されるのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:46:10.77ID:uNBScGQY0
あーライスシャワーの子か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:46:24.16ID:0JCbgSmo0
男2女1のが辛いでしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:47:25.59ID:rVlhGqC70
ん、合格
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:48:34.52ID:qRq12rWOH
ったく、しょうがねーなw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:48:47.17ID:7rImQ7UB0
女にとって恋愛弱者である事は最も恥ずべき事なんや
本当に男と一緒にいるのが無理ならそれを悟られまいと全力で隠す
言わなくていいのにわざわざ公共の電波で言うなんてあり得ないからこれは嘘や
例えばお前が本当に童貞なら数十万人が聞いてる公共の電波では恥ずかしくてとても言えない
でもヤリチンなら言える
それは本当の自分じゃないから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:49:06.61ID:x2JR7+t80
百合作品かなり出てるからファンサービス素晴らしいわ
でも○○君は男の人でも大丈夫とか言ってチンポに負けるのは想定済みです(笑)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:49:56.68ID:/JU9oDl70
安心できる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:50:03.97ID:VjZAIVB5d
3人きりならええんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:50:30.23ID:fLxnteMUd
おさや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:50:44.93ID:WktYrRyX0
>>89
ちょっと待って

処女がネイルする?w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:52:04.39ID:KSb4LCXi0
よかった☺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:52:34.18ID:5J1TSf0F0
ネイルは女に見せるものやろ
はわはわもしかして
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:52:45.68ID:m/W8QvLM0
アヘアヘ弱男営業

おさげの後を継げそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:53:26.80ID:UiO1as/gd
>>89
いかにも男好きですって見た目してんのにいけると思ったその度胸は認めるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:53:55.87ID:BKHTAC/O0
男(弱男)やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:54:38.33ID:+c33B/bbr
以前、バイト先の女の子にこの言い回しリアルで言われたことあるわ
もちろんバイト以外で話したことない

いい加減なことばかり言うんじゃないよ🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:55:16.80ID:7bogMSITa
おさやの後継者
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:55:23.61ID:WktYrRyX0
髪も染めてるしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:56:13.23ID:Z9yMYsFO0
炎上商法失敗した体臭ババアっておさやみたいなもんかと思ったらネットニュースにすら出たことないのに女子アナ名乗ってたんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:57:00.53ID:1rBClQ1Q0
ドヤドヤしてきた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:57:17.19ID:BGXy7fYc0
>>89
なんだ可愛くねえじゃん
0111 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/02(水) 16:57:52.66ID:uJr5Etak0
いやホンマかもしれんやろ
そしてそんな彼女の心の壁を壊したのが彼氏なんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:57:56.97ID:A3z+ImFG0
平野綾もやらかすまえはこんなこといっとったね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:58:12.51ID:a1/ZNvvc0
これは処女確定だろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:58:13.41ID:s+mXj9h5d
大丈夫かこういうこと言って
後から何かあった時に困るぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 16:59:22.70ID:t/1Omy+20
おさやマニュアル
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:00:11.64ID:OG20Brh8M
嘘つきは泥棒の始まり
0118 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/02(水) 17:00:28.94ID:9xQfFdOj0
>>23
これな
理解ある彼くんが登場するで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:00:42.71ID:lBFURzKh0
ウェザーニュース商法
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:02:47.35ID:XULH+hHJ0
馬鹿がまんまと騙されるんやろな そして結婚報告で反転アンチになると
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:03:54.27ID:Za/20LsZ0
また落差を楽しむコンテンツが供給されたんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:04:25.44ID:9KRLUYiJ0
こういう子っているにはいるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:04:51.41ID:8QGr83NF0
おさや仕草はやめとけw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:05:35.04ID:iKjbGKd20
怪物
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:06:37.16ID:phOkTTYO0
>>89
声優ようわからんが右の子でええのか
クソ性格悪そうやが
下から三枚目とかおめーの席ねえから!みたいな顔しとるが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:06:49.75ID:3lUFAtuz0
なぜコミュ貧チーズはコミュ障女ならワンチャンあると思ってまうんやろ
どう考えても余計難易度上がっとるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:07:05.27ID:WktYrRyX0
ウェザーニュースって実際今どうなってんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:08:23.14ID:KF4O94RU0
非モテから程遠い人種ほどこういう発言するのなんでやろな
ホンマに男と触れ合った事ないような陰キャ女は逆にこんな事言わんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:08:39.47ID:ndOyZSIx0
風俗嬢で男が苦手で2人きりとか無理!って言ってる子居たけど何でその商売してるのか高度すぎてワイには全く共感できなかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:09:54.53ID:pLAWO6Pb0
でも処女じゃないし彼氏も普通にいるんだよね🥺
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:10:25.70ID:PTV99Nzf0
お前らだって知らん男と2人きりはいやだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:10:34.16ID:X7JO1rvf0
まぁアイドルとかが言うと100ウソやけど声優はわりとありえる
思春期の頃からアニメに囲まれて暮らしてたんやろうし歪になるのも容易に想像つく
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:10:55.34ID:c1BmxZ/b0
いい歳して何言ってんだと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:11:28.55ID:zTQ1j4070
だっつーの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:11:51.18ID:c1BmxZ/b0
>>136
あるわけねえだろ
正気に戻れ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:11:55.61ID:IfUxDpiad
男の人にジュポッ苦手意識がジュボポポある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:12:42.89ID:Y/VBN6Ae0
この子なら安心して推せる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:13:06.47ID:cfBNrJbM0
まーたはじまったよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:13:08.60ID:ZwC3G6240
>>7
何回騙されたら理解するのですか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:13:50.67ID:pLAWO6Pbd
2人きりになるのが恐い→あー2人きりになった事無いんだな

2人きりにになるのが無理→2人きりになった事あるんだな…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:14:58.82ID:phOkTTYO0
>>131
程遠いことを自覚してるからそれを言わないといけなくなるんやないのか
ターゲット層に寄せた設定で売り込んでおかないと絶対応援されん世界やもんな
「男遊びバリバリやってるっすよ」言うたら「アニメを汚すな」って殺害予告届きそうやし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:15:49.53ID:pW/AQv5SH
もうその手法古いんですよ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:16:14.76ID:IL9+pPaI0
>>136
自分からガツガツ行けない奴なんて養成所で生き残れないやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:16:52.78ID:c1BmxZ/b0
閉じた業界だと
業界内で付き合ったり別れたりで
穴兄弟竿姉妹だらけになるんが普通やしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:17:28.97ID:sZ9GiaXad
この手のやり方もはや古典なんやから素直に騙されて楽しめばええんやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:17:30.29ID:a2xfk8TO0
でも理解のある彼くんはいます
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:18:21.16ID:pLAWO6Pbd
正直言ってる方もんなわけあるかいwって心中で笑いながら言ってるよな
男の人苦手です…(オタクは女に夢見すぎだろw )
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:20:07.02ID:6j3DBFTU0
彼氏自慢がしたい!!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:21:14.76ID:8oBnxPlq0
ワイ、この人のこと好きになったかも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:23:14.23ID:kNe2VPt80
ただしイケメンは別腹
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:24:11.32ID:EzZ8fF240
「そんな意識を変えてくれたのが旦那です」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:24:24.31ID:37luYie30
>>89
ぶっさ
ガミースマイル気味だし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:24:24.81ID:Qtti9Fdz0
嘘かどうかは後にわかることだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:24:51.13ID:JvsjK+UYd
婚約したなこれは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:26:16.21ID:EzZ8fF240
男のアイドルは性欲隠さないのに
なんで女は卑怯なん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:26:17.68ID:Z9yMYsFO0
声優の処女営業百合営業は何回騙されたって信じてやる
それが男ってもんだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:27:00.76ID:EzZ8fF240
>>160
男×
オタク○
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:27:02.43ID:XuvKGcY0F
絶対男いるのに一言も発しない影も見せない小倉唯さんこそ真のプロ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:28:09.32ID:dlx6n7sy0
もうゆかりんしか信じられない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:29:39.23ID:/5w5sbfG0
また騙されちゃうの君たち
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:29:44.91ID:axQ2Em9r0
これ系の炎上を初めてみたのは、平野綾がグータンヌーボ出てた時や
あれがもう14年前
お互い不幸になるだけなのになんで同じことを繰り返すんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:31:32.68ID:t7v0wO580
エレベーターで2人きりになる時の緊張感何やろなあれ
男でも怖い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:31:46.32ID:byhYPGob0
・・・ったくw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:32:21.84ID:BUCX9HF8d
声優で弟と仲良しアピールしてんのも全部彼氏だからな
女性声優に実在する弟なんて存在しない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:32:42.95ID:C80Ka3Vl0
(但しイケメンは除く)
チー牛は無理ってことや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:33:00.58ID:VlDLmoJ/0
黒川あかねの役になりきってるだけや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:33:16.75ID:iVvaJH1U0
なぜ女は嘘をついてもいいのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:35:27.11ID:rxIHrBAP0
声優仕事のスタッフは男性ばかり
アイドル特有というか声優の良く言う嘘だね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:35:31.69ID:H7HW86Ar0
オタクってなんで1番大好きな憧れの女の人に処女求めたり違うとキレたりみたいな人権侵害したがるん?
大の大人で健康体で見た目いいなら普通誰かしらおるやろうに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:35:46.97ID:nRI4j1nX0
ライスシャワー
ちゅん太郎(善逸の雀)

で合ってるよね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:37:30.69ID:7txrtT4G0
>>170
内田姉弟も彼氏彼女やったんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:39:42.65ID:0NMDDPqt0
弱男向け営業はもう流行らんぞ
0179 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 17:40:38.92ID:zCSk0shn0
一時の売れたい感情でこういう事言っちゃうから後々困るのでは?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:40:48.19ID:c1BmxZ/b0
>>178
強者向け営業ってどんなんなん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:41:15.24ID:7txrtT4G0
>>180
いきなり強面ラッパーとコラボしたり
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:41:25.45ID:Jvo350fj0
何回騙されるんやお前ら
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:41:43.30ID:EWO5FCqn0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:41:54.72ID:QfN4NGWx0
まだこんな売り方してんのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:42:38.80ID:9fyprqEZ0
クラスの陰キャ処女地味女子だった子が
いきなり人気声優になっててびっくりしたっていう話
よくある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:43:30.52ID:akbX4bCh0
もうええって…
声優はこれを言わないといけない契約でもあるんか?
0187 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/02(水) 17:44:33.97ID:tPXrtXTF0
ワイの石見ちゃんて事でええかな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:46:06.92ID:QmTbr29/0
お前らいい加減に夢から醒めろ!
0189 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/02(水) 17:50:34.08ID:ABWS/PV50
まぁ男苦手でもヤリチンの男に押されたらそうなっちゃうのな女の子だから
嘘とかいうのは辞めようぜ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:50:40.63ID:WkRmAlvmd
写りによっては結構かわいいよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:50:53.17ID:/IL9E9kx0
男が苦手な奴が声優なんてやるかよ草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:50:53.27ID:TIu8HGCL0
言及しないだけで十分なのになぜ触れてしまうのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:51:36.22ID:ZrOic5+ud
仲良くなった男はもう男としては見ないから2人きりになっても平気
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:52:28.98ID:8wkgqZkT0
>>186
小原好美は積極的に彼氏いるアピールしてたような
あの顔で言われてもって感じやけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:52:45.90ID:S579Hm6E0
年齢うそやろ?
多田くん恋の時何歳やねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:54:41.52ID:q85SjRkw0
これは信じられるソース
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:55:20.40ID:aHfeQBE+0
コレ言われて弱男くんたちが喜ぶって何?
普通に「男を危険視しています」って言うのと同義やないの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:55:46.60ID:btbU5h7v0
ワイも嫌やで
男と2人きりになるの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:58:14.17ID:nWVSS2PN0
そもそもソースも確認してないのにあっさり信じるなよ
そんなんだからローゼン麻生みたいなデマを信じたり暇アノンになったりするんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:58:14.16ID:vb5sdPJi0
この人可愛いの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:58:14.55ID:ici08dpG0
>>197
だけどワイは違うからって思えないなら素質ないよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:58:43.36ID:hzFYHqjOa
ワイ(47)「人間に苦手意識がある。2人きりだと何喋っていいか分からない」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 17:59:07.68ID:tL98DpUh0
嘘つくのやめなよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:00:22.21ID:TIu8HGCL0
>>197
誰かのものになるのが嫌なんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:06:52.83ID:axQ2Em9r0
恋愛経験無い言われてもお前にチャンスないぞ
っていう奴おるけど、それは違う

ワンチャン狙ってるんやなくて、恋愛経験無い自分と同じレベルであることに安心感を覚えてるんよ
だから恋人バレした時に相手が強者男性だと、特にひどい燃え方する
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:07:51.39ID:kOs1OChod
茅野愛衣が好きすぎで声優になった女
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:08:47.71ID:q+EbhZGl0
そういう女もいるにはいるけど他人に苦手なこと言わん
内心ぶちギレて裏でグチる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:11:15.48ID:x2JR7+t80
阿澄佳奈みたいに結婚で10スレ以上消費する事はないんやろうけど弱男営業はやめておけよホンマ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:12:09.98ID:x2JR7+t80
>>206
楽天の中距離打者っぽい風格出てる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:15:13.17ID:zI90529o0
>>208
🦆さんw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:16:22.58ID:nl9S5dZHd
男の方がびびるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:17:15.74ID:9kN1IhfU0
あきらかにネタで信じてる風のやつ以外は
ほぼ全否定レスしかない酷いスレで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:18:31.56ID:V8eT7Md70
じゃあワイなんか特に苦手やろうな😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:20:14.28ID:MU05Q3Lm0
でも三澤紗千香が処女って言ったらオマエラ信じるやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:21:15.17ID:dlx6n7sy0
もう声優に夢見れる時代は終わったんだ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:21:39.98ID:ACylc7bKr
【飲酒が引き起こす主な肌トラブル】

①ニキビ
②乾燥肌
③老化(シワ、たるみ)
④赤ら顔
⑤色素沈着(目のクマ、くすみ)

飲み過ぎで肌ボロボロ? 酒がやめられない人が老けて見える理由:日経ビジネス電子版
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00283/040300190/
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:22:16.78ID:qBcKWwa+0
>>89
考え方が男じゃねえか
0222 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 18:22:37.80ID:+jtmKFLj0
推しの子でエッチエッチ言ってたよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:23:14.25ID:+9uQb5c3r
女のこういうの100嘘なのにいまだに言うんだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:23:49.05ID:dlx6n7sy0
「つぼみは処女」のほうがまだリアリティある
0227 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/02(水) 18:24:17.27ID:0JpIxuDp0
あかん期待でムクムクしてきたわ
これつまりワイと結婚したいってことだよな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:25:01.02ID:RYyoqh730
ただしイケメンや強者男性を除く
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:25:31.88ID:KaTw/SY30
他の声優はどうか怪しいものだけど石見ちゃんは本当っぽい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:25:39.82ID:3tU7Z/gQ0
>>211
阿澄佳奈そんなことなってたんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:26:08.67ID:bIyHiyos0
ちょろw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:27:32.88ID:Jvo350fj0
こういう嘘を重ねた結果が今の女性声優界なのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:30:01.19ID:oexIt9lb0
今時Vtuberだってらやらねえよこんな弱男営業
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:31:40.42ID:NEbwssWS0
前振りにしか見えない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:31:43.63ID:5lqKrsh10
あー完全に処女だわこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:32:52.83ID:akbX4bCh0
>>194
こういう男苦手な処女アピールした後に彼氏バレするくらいだったら始めからそういうムーブの方がまだマシやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:33:44.04ID:m/W8QvLM0
誰とは言わんが魔除けの為にキンパツにしてる声優おったよな

ああいう路線の方がハッキリしててええで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:34:33.83ID:akbX4bCh0
男の人は苦手で~(でもやることはやってて経験人数はそこそこいます)
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:36:07.71ID:Jvo350fj0
でもあっちこっち一緒に出掛けちゃう仲の良い弟がいます
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:36:48.33ID:fUricl2a0
処女膜から声出てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況