X



【朗報】イラン軍🇮🇷「こんにちは、イスラエル国の皆さん。メッセージがあります。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:41:09.63ID:Zi65TW2R0
>>185
論理が飛躍しすぎ
関係ない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:41:19.78ID:S8S03RHf0
グレタ出番やぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:45:58.23ID:r4nZRqpsd
親露さんた達に聞きたいんやがエルサレムはどこの土地や?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:46:08.41ID:0dsQwFhj0
なんか最近イスラエル気持ちナチスみたいになってない?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:48:38.54ID:dFFaP0Gf0
国境接して無いからミサイル撃ち合いしかできんから量持ってるイランが有利やな
ミサイルは質より量だわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:49:39.92ID:gLHk0RX60
地中にミサイルあるんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:49:48.47ID:r4nZRqpsd
>>192
どの辺が?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:50:29.22ID:LjDkNoNz0
あの辺のやつらって文明に目を背けていつまでも神さまのために殺し合いできて幸せそうやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:51:12.01ID:7o2jOSYV0
1000年あるいは2000年というざっくり計算
0199 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/02(水) 18:52:53.42ID:IiwJnOpD0
アメリカはこの何百倍も持ってるぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:53:04.50ID:YAWtN9HQ0
アラブ土人共をイスラエルが皆殺しにしてほしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:53:43.20ID:8K8CXhW3r
これだけ頻繁にミサイル飛んでると現地民も慣れるよな
現地撮影動画見ても全然慌ててないし
目の前でも爆発起きても動画回してるからすげーよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:53:58.01ID:UppePoiX0
ほんと宗教ってくだらねえよな
誰かが作った妄想ソースガチで殺し合いしてるガイジ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:54:48.27ID:1CqTHOx/0
イラクでもお祭り騒ぎになっててイスラエルどんだけ嫌われてるんだ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:55:55.38ID:HPsPJxjL0
イランは欧米の銀行入れないし本当は真っ先に潰されるんやけど核持ってたりして手出しできないんだよな
でも日本と友好関係結んだり周辺国のために人肌脱いだりと外交もうまい
今回みたいにやるときやるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:56:03.30ID:8IuzuYVqa
半世紀以上続く中東戦争で、イランは一度も戦争に参加したことがない
「うちもイスラエルにはムカついてるんですよ!」
って中東向けパフォーマンスを、アメリカの監視下でやっただけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:57:06.71ID:0p7uMJta0
>>168
マジでそれやっとったらとっくに戦争終わっとるやろ
避難しろって一箇所に集めて集中爆撃するイスラエルのが狂人やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:58:32.33ID:JkEJmpCd0
弾道ミサイルって創作で破壊力ありすぎ表現なだけで通常弾頭なら威力的にはそうでもないんか?
マッハ10とかで突っ込んでくるだけで地上の火砲よりかはインパクトありそうやけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:58:59.46ID:hdo5J+H10
アメリカ「もうやめてええええ武器売れるけどイスラエルがやれたらアカン」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 18:59:06.32ID:0USAyPU50
直前にロシアがウクライナ攻め込んだのに欧米のダブスタ具合がクズ過ぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:01:24.71ID:NCqdhz/b0
米英がバックにいれば何しても許されるって理不尽な世界やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:04:26.44ID:f7Ls5WP10
過去の中東戦争と比べて危険度どれくらいなん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:05:45.79ID:3PYhvdoX0
>>213
シリアもイラクもアメリカに懐柔されとるからな
エジプトとサウジは動かないだろうし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:07:03.80ID:5zmr7Wv7M
>>211
イスラエルは建国翌日には周辺のイスラム連合軍に侵略された可哀想な国やからね
イスラムへの報復は当然
0216 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 19:07:21.40ID:AFkR4R8d0
どーゆーこと?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:09:21.15ID:kkeEdqpC0
まあ日本は何も関係ねーわ
好きにやってくれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:11:02.60ID:ZtDLHYnU0
>>217
イランと共にあろうや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:12:44.64ID:fNww8+MK0
イラン民間機が上空にいる中弾道ミサイル発射

で、今テルアビブで爆発→戦争始まったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:14:10.64ID:HIYryk750
そろそろワンモアエクソダスの時期やないか?
もう2000年流浪してもらおう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:15:18.26ID:fNww8+MK0
まぁイラン終わったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:19:05.01ID:IrXMFnS/0
>>125
んなわけあるか核持ってるのにすぐ滅びるわけがない
伊達に中東の大国ではない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:21:55.08ID:ijjdbwpI0
日本は島国で平和でよかったよほんと
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:22:19.14ID:/o+V0SCO0
>>218
わーくにはイランに石油を売ってもらってる手前大きく批判はできんがアメリカと同盟国だからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:22:34.11ID:ZtDLHYnU0
>>223
イランと共に戦おうや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:22:53.34ID:mGo3QoKD0
ここら辺の情勢は今だによく分からんわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:23:38.60ID:PnDu0Bc20
隣にガイジ国家があると苦労するわね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:25:16.91ID:ijjdbwpI0
>>225
嫌です....
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:25:59.49ID:svsbMyAI0
>>222
イランは核兵器を保有していません
デマを書くな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:26:44.29ID:AY3OwXaU0
>>93
これはプロレスの時の台本やん
ガチの時はめっちゃ準備しまくってるのに口ではそんなことはあり得ないっていうんやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:27:28.16ID:fNww8+MK0
核なんて先制出来ないから的でしかない上に
ロシアが原発攻撃したせいで割とカジュアルに狙っておkって
認識になっちまったからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:28:00.49ID:3GpPRLrJ0
>>120
糞門てひでえ名前やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:28:37.10ID:7YZWU0/R0
またガソリン代上がるやんけー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:31:04.90ID:K5byoGG80
こんなん核打つ口実にするやろ
0235 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:36.47ID:iPSAnPrG0
毎度お馴染み今回はここまでにしといたるわ宣言がすでにでております
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:33:11.39ID:J0Fo9dCV0
ミサイルはお金かかるから日本はゴルゴであったみたいに超巨大砲弾でいこう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:33:25.60ID:jTQknRlv0
こんなん宣言されたら核で殲滅するしかないやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:33:41.65ID:am8AF/9h0
筑波大の教授をイラン政府に殺されても文句言わんくらい日本とイランは友好関係にあるからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:34:24.96ID:9zgPKJN7d
いいぞ死ねイスラエル
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:35:06.31ID:K5byoGG80
エルサレムってなんのアドバンテージあって聖地なったん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:35:29.11ID:skRK7QvB0
白人系ユダヤ人って信仰はユダヤ教でも血筋はゲルマンとかスラブなのか?
あいつら戦争大好きじゃん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:40:09.46ID:Pt7v5N8+a
>>240
旧約聖書最初に書いた人がエルサレム出身で、地元盛り上げたかったから「あそこが聖地やで!」って書いた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:59.64ID:W5dMGol20
>>240
ユダヤ教「ワイらの信仰の中心地やで」

キリスト教「ジーザスの埋葬地やで」

イスラム教「ムハンマドが神秘体験した場所やで」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:15.43ID:P6QkmD180
馬鹿みたいな生物だな、いつも
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:43:19.72ID:RNc/xe290
>>242
地元盛り上げたいとかラッパーみたいで草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:43:56.50ID:Nog5Egu90
パトリオットが役に立たないってことが分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況